Лоджия своими руками, Как я пилил лоджию, а именно стены и пол

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greyelkin 22 окт. 2014 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
171
Снимал на уровень в основном в режиме "панорама" поэтому есть искажения, не склейка линий, много шума и куча других фотографических терминов

Лоджия своими руками
Yap 21.04.2026 - 18:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Была примерно такая:

Лоджия своими руками
Сразу дам знать, что я не мастер и понятия не имел как все делать, но много читал, просчитывал как и чем будет лучше и не так дорого...

В итоге решил обшить лоджию панелями МДФ, но начала сделал пол, но его я не фоткал, так что просто напишу что сделал: сначала хотел сделать на лагах, но потом обратил внимание на то, что уж очень сильные подъемы и впадины на полу, поэтому решил сделать на сухой стяжке, а именно керамзит песок + ГСП, кстати керамзит первая компания мне привезла местами сырой, поэтому половину мешков не принял и ездил на другую базу докупать...

Итак керамзита я насыпал примерно в высоту 7 см, а потом наверх клал листы ГСП (тяжелые сука), мне повезло что ширина лоджии 1,5 метра и листы оказались в ту же ширину, так что пилить почти не пришлось. Уложил листы в 2 слоя( +2см ввысоту пола, в итоге 9см) в нахлест, между ними клеем пва прошелся и скрепил все саморезами для ГВЛ. Сначала я начал круить все руками, так как не имелось шуруповерта и спустя 5 саморезов у меня появлись охуенная кровавая мозоль))) пришлось идти в магазин и покупать шуруповерт, а так как денег не было, то купил самый дешевый да еще и проводной проводной)) вот такой:

Лоджия своими руками
вобщем все самроезами затянул и получилось вот так (тут особенно видно как эффект панорамы убивает все прямые линии):

Лоджия своими руками
в одно осеннее утро после дождя заметили лужу на новом полу, так как всю ночь шел дождь...это не нормально, решил вызывать застройщика, чтобы решали проблему, приехали оконщики, все что можно залил креметиком, и уехали...

Лоджия своими руками
вот еще

Лоджия своими руками
но ведь никто не знает откуда бежит, поэтому я решил замазать гидроизляцией, а вдруг поможет)))(да, умники можете меня пинать). Чтобы ей работать надо мазать углы по радиусу, но я просто так нахерчил и решил ждать дождей дальше, а пока продолжил делать стены.

Лоджия своими руками
Для начала сделал обрешетку по переиметру, потом просто подгоняешь по размеры панели и крепишь их на кляймеры, все быстро и просто, крепить надо при помощи степлера:

Лоджия своими руками
далее просто приложу фотки как делалось

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
панорома

Лоджия своими руками
еще одна

Лоджия своими руками
потолок

Лоджия своими руками
углы

Лоджия своими руками
с женой повесели вешалку для сушки белья

Лоджия своими руками
вот еще

Лоджия своими руками
И вот снова дожди и теперь благодаря гидроизляции видно где протекает, но застройщик почему то опять прислал оконщиков, причем пришли теже самые, ну мы поржали...вобщем в итоге должны придти альпенисты и снаружи все исправить(только думаю придется протрахать все мозги застрощику, чтобы они пошевелились), но этот пост не об этом.

Лоджия своими руками
вот еще

Лоджия своими руками
а вот подоконики и пороги:

Лоджия своими руками
так

Лоджия своими руками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх