История одного гаража., Гараж и его содержимое.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Картель 29 окт 2014 в 16:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
369
Будет пару десятков фотографий.
Начну с начала - в начале было Слово... Хотя нет, стоп, далеко зашел. Началось всё с того, что у меня ночью пытались скрутить колёса, а может и просто гайки кому - то срочно оказались нужны, короче говоря, скрутили две гайки и захапали себе крышку от литья. Ну и я, озадачившись безопасностью своего железного коня, поехал к отцу, в надежде, забрать у него гараж, который давным - давно уже используется в качестве хламовника. Вздохнув, отец сказал - "Не хотел я туда возвращаться, но придётся". Но поехали мы не в гараж, а к дому, под которым, собственно, и стояла машина. На мой вопрос, а зачем мы, собственно, сюда приехали, он подошел к неизвестному мне гаражу, и вручил связку ключей, на которой, по самым скромным оценкам, было более 35 ключей. "Подбирай", говорит. И пошел греться в машину, всё таки, у нас, на Дальнем Востоке, уже не жарко.

1. Фотография открытого и уже пропшиканого ВэДэшечкой лючка.

История одного гаража.
Yap 04.05.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Внутри оказались наварены "уши", на коих был навесной замок. Ключей к нему не оказалось, и, не имея другого выхода, решили пилить.

Старушка ещё всем покажет, почём стоит металлическая стружка.

История одного гаража.
Спустя ещё час, и несколько граммов кожи с мясцом, ободранных о лючек, "уши" были удалены.

История одного гаража.
И тут мне показалось нечто, чего я никак не ожидал.
Дабы сохранить интригу, вот кусочек. По состоянию видно, что там ожидает.

История одного гаража.
И, гвоздь программы, машина 90 - 93 года выпуска (точно уже не помню), в документах (ПТС СССР) написано следующее - Toyota celica - camry.

История одного гаража.
Машина простояла в неиспользованном гараже с 93 - 94 года. Номера СССР.

История одного гаража.
Гараж ужасно протёк за все эти годы, что, собственно, и видно по машине.

История одного гаража.
Открыли капот. Оказалось, в своё время отец её перекрасил.

История одного гаража.
По словам отца, приобрели её в 93 году, кажется, и спустя неделю он попал на ней в аварию, совсем чуть - чуть, разбил фару и коцнул левый борт. После этого, он поставил её в гараж, и с тех пор гараж не открывался. Фото бирочки.

История одного гаража.
Машина тоже оказалась не простой. Судя по всему, это одна из первых машин с бортовым компьютером и электронной системой впрыска.

История одного гаража.
На фотографии видно что отец, видимо, не довольный системой впрыска пытался присобачить карбюратор (с лева внизу)

История одного гаража.
Ещё

История одного гаража.
Двигатель 2 литра. Модель - 18R-GEU (P.S. - ЯПовцы, как закончу пост, пожалуйста, просветите меня о данном двигателе).

История одного гаража.
Вызвали эвакуатор, ибо колёса от времени спустило/разорвало. Пока разгребали завалы, нашли вот такую приблуду в идеальном состоянии)

История одного гаража.
Приехал эвакуатор, процесс пошел. Слева - водитель, справа - отец.

История одного гаража.
Дальше коварный фото - аппарат отказался фотографировать со вспышкой некоторое время, но я его одолел. Прицепили и начали вытягивать. Старушка с оглядкой выкатывается из гаража.

История одного гаража.
Собственно, вот и показался левый бок машины, куда отца и коцнули. Уже зашпаклёванно)))

История одного гаража.
Филейная часть, увы, без вспышки.

История одного гаража.
Фото правой бочины тоже без вспышки, но, если на словах, состояние более чем сносное.

История одного гаража.
Машина уехала на дачу, где я буду на выходных её отмывать о уже более детально фотографировать. А мне осталось совсем чуть - чуть. Разгребсти отцовский скраб и загнать свою машинку.
Фотографии салона не сделал, каюсь, будет к воскресенью. Как фотографии со всех сторон. Ну и, конечно, вопрос для ЯПовцев - что с ней делать? На металолом жалко, всё же, пусть и старая машина, но ведь с этом смак. Отец Хочет себе сделать из неё вездеход, ибо у неё мосты, по его словам, плавающие (не цельные). Ну а я хочу или продать (реально ли это?) либо восстановить ( реально ли это?)))
На этом, у меня всё. Пинайте.

История одного гаража.
Все комментарии:
Kazolup 29 окт 2014 в 16:48
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
94
Цитата
На фотографии видно что отец, видимо, не довольный системой впрыска пытался присобачить карбюратор (с лева внизу)

Вот это я понимаю "психанул" gigi.gif

А разве на четвертой фотке не кусок того самого эвакуатора ? Тс, ты поаккуратнее, а то один тут недавно уже мухлевал с сиськами)))плохо кончил
Macdonald 29 окт 2014 в 16:48
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
9
Люблю старые гаражи.
Лет 12 назад сносили рядом, так я там нашёл три аккумулятора подольские новые сухие, коробку воздушных фильтров для каких-то митсубись, и виниловые пластинки, самое ценное с Высоцким и Пугачёвой cool.gif

t0n1k 29 окт 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Я за вездеход)))
zaugen 29 окт 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Цитата
Ну а я хочу или продать (реально ли это?) либо восстановить ( реально ли это?)))

да и продать и восстановить реально все дело в затратах

я за восстановить, предлагаю ЯПу проголосовать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх