Нестандартная мисс, tjournal.ru

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 17 ноя 2014 в 16:20
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
267
В Рунете набирает популярность история о том, как на конкурсе «Мисс Игры@Mail.Ru» девушку «нестандартной» внешности, поддержанную «Двачом», сняли с соревнования.

Будет 4 фото.

Нестандартная мисс
Yap 07.05.2026 - 04:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
1 ноября стартовал приём фотографий на конкурс «Мисс Игры@Mail.Ru» с ценными призами, организованный редакцией Игр@Mail.Ru и платформой «Фогейм». За две недели было прислано свыше 450 снимков от разных девушек, за каждую из которых, по правилам, можно голосовать.

Двачеры обратили внимание на одну из участниц, 27-летнюю Майю из Сочи, обладательницу «нестандартной» внешности.

Нестандартная мисс
Поддержать её своим голосом предложил владелец 2ch.hk Нариман «Абу» Намазов.

Мы должны это сделать! Это дермарш против кучи тупого быдла, которое не способно ценить людей исключительно за внутренние качества. Я верю в этот мир, я верю в добро и выводя Майю на первое место мы собственными руками творим его. Призываю проголосовать за ребёнка и принести немного доброты в мир.
—Нариман Намазов

Нестандартная мисс
Количество голосов, отданных за Майю, стремительно выросло, а потом было искусственно снижено администрацией, в правилах особенно подчеркнувшей, что «накрученные» голоса учитываться не будут. Через некоторое время девушку сняли с конкурса.

Сексистское Мэйлру просто-напросто удалило нашу богиню, потому что её участие оказалось НЕФОРМАТОМ для их конкурса игр, где, как думается, забыли упомянуть, что участвовать должны мимими-ламповые-няшистесняши. Хотя было очевидно, что поддержка анона обеспечила бы ей первое место.
—Нариман Намазов

Майя рассказала на своей странице во «ВКонтакте», что «сама того не желая, покормила троллей». TJournal связался с девушкой и расспросил об инциденте.

Майя, так что в итоге случилось?

Я решила поучаствовать почти под занавес приёма работ в конкурс, хотела получить игровой предмет, который сулили просто за участие в конкурсе. Я писала, вкратце, как всё было, тут, и мне, в сущности, больше и добавить-то пока нечего, кроме того, что мою фотографию просто убрали из конкурса, никак со мною не связавшись.

Чего было больше, поддержки или троллинга?

Двачеры со мной связались, представились сообществом анонимусов. Ничего похабного они мне в письмах не писали, в основном поддерживали, хотя мне вообще непонятен такой интерес к моей скромной персоне. Естественно не обошлось без сообщений типа «жируха, купи тренажёр!». Но их было немного.

Послевкусие осталось? Какое?

Послевкусие? Странное. Странно быть объектом «лулзов» и «социальной несправедливости» — или какие термины в данной ситуации больше применимы? Даже не знаю. Возмущает, что убрали из конкурса, как будто я вообще не человек и те уникальные пользователи, которые за меня голосовали — тоже не люди. Несправедливо это и некрасиво.

Разве не честно и справедливо было бы оставить моё фото в конкурсе, сняв с него голоса «накрученные», оставив уникальные? Или возгласы типа «жируха — не человек!», имеющие место в интернетах, таким образом получают своё подтверждение?

Нестандартная мисс
Все комментарии:
Narkozzz 17 ноя 2014 в 16:25
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
поддержанную «Двачом»

Двач не нужен.
СИБИРЯК154 17 ноя 2014 в 16:26
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
134
Что такое "Двач"? От него лекарство хоть существует? Или его на хлеб мажут?
sasha171 17 ноя 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
63
Цитата
Призываю проголосовать за ребёнка и принести немного доброты в мир.

Цитата
Двачеры обратили внимание на одну из участниц, 27-летнюю Майю из Сочи

ребенок-то где?
DeniskoBalbes 17 ноя 2014 в 16:27
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
35
СИБИРЯК154
Двач - это миф
Его нет
maxxxak 17 ноя 2014 в 16:27
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
21
А как же мисс ЯП. Мы не должны быть в стороне от такого события
Чайники 17 ноя 2014 в 16:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
71
А тут вот человек слёзно просил,что бы мы всем ЯПом поддержали бабу
http://www.yaplakal.com/forum35/topic965735.html

Был утилизирован.
nesmeshnoy 17 ноя 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Фу какая гадость. В зал ей надо.

А она из "зала" по ходу и не вылазит

Нестандартная мисс
sirotkin1976 17 ноя 2014 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
33
не модельной внешности, но очень даже Мисс
venomtver 17 ноя 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Фогей и мылору в своем репертуаре.
PerroSAmoreS 17 ноя 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
148
а я никогда и не сомневался,что мылору- сборище пидорасов и подонков. есть хоть что-то в этом мире, к чему они прикасались и не испохабили? они как царь Мидас, только с говном.
Мурмося 17 ноя 2014 в 16:31
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
девушку «нестандартной» внешности,  сняли с соревнования.

фу, как не спортивно, могли бы уведомить
ajaxru 17 ноя 2014 в 16:31
90159  •  На сайте 17 лет
-1
Мне кажется надо популяризовать спорт, а не МакДональдс.
Не вижу смысла поддерживать идею.
Per4eG111 17 ноя 2014 в 16:31
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
74
Цитата (Ктулхуист @ 17.11.2014 - 16:27)
Фу какая гадость. В зал ей надо.

Себя покажи.... Культурист хуев
heee 17 ноя 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Это у Тармашева было в 7й книге Древний. Короче сначала просили голосовать. Потом быть страшной стало модным и когда древние вернулись на землю они тупо охуели от того что все страшные и жирные и это модно.
Древний: начало lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 17 ноя 2014 в 16:34
Амайрани 17 ноя 2014 в 16:33
116
Не вижу ничего нестандартного, ну надо похудеть, не без этого, вполне приятная леди будет.

Нестандартная мисс
ElectroKot 17 ноя 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
Помню, была тема, где благодаря ЯПу все дружно голосовали за Александру Серову на каком то интернет-голосовании местного конкурса красоты.

Тоже сняли за "накрутку" голосов.
Декoратор 17 ноя 2014 в 16:34
пейсатель  •  На сайте 12 лет
18
Гомосексуальное лобби Майл.ру отаке! Жирные страшные майловские пидоры почувствовали конкуренцию?
pavlo225 автор 17 ноя 2014 в 16:36
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aemond @ 17.11.2014 - 16:30)
Цитата
Сексистское Мэйлру просто-напросто удалило нашу богиню, потому что её участие оказалось НЕФОРМАТОМ для их конкурса игр, где, как думается, забыли упомянуть, что участвовать должны мимими-ламповые-няшистесняши. Хотя было очевидно, что поддержка анона обеспечила бы ей первое место.

Вот только не надо передергивать, удалили за накрутку голосов.

Цитата
Разве не честно и справедливо было бы оставить моё фото в конкурсе, сняв с него голоса «накрученные», оставив уникальные? Или возгласы типа «жируха — не человек!», имеющие место в интернетах, таким образом получают своё подтверждение?

Так она и не претендовала!
Жулики 17 ноя 2014 в 16:36
4
Вспомнился конкурс красоты, Может кто то помнит, было тоже дело то ли на поисковиках яндекса с маилом либо на сайте знакомств, девушка примерно такой же внешности выбилась на первое место с большим отрывом, так ее просто удалили потом. Более подробной информации не дам так как не помню, давно было.
Dimetz 17 ноя 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
-6
А то что Нариман Намазов разговаривает про сексизм, никого не настораживает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх