Шкаф купе, Ламинированный мебельщик. Начало.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chim666 19 дек 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
211
Купили мы квартиру и началось...

Будет 28 фото. Не ломать.

Шкаф купе
Yap 22.04.2026 - 01:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
02 Так выглядела прихожая.

Шкаф купе
03 Выбросили антиквариат. Вид из кухни.

Шкаф купе
04 Приехал распил.

Шкаф купе
05 Начинаем собирать. Шкаф получился встроенный, поэтому стенки, потолок и задник фиксируем в бетон.

Шкаф купе
06 Собираем всё на уголках - удобно, быстро, и я это подсмотрел у друзей, а они заказывали шкаф у профи.

Шкаф купе
07

Шкаф купе
08

Шкаф купе
09 Ящики решил выпилить сам, чтобы сэкономить на распиле :) и опробовать (специально для этого купленный) лобзик.

Шкаф купе
10 Вот такие они получились.

Шкаф купе
11

Шкаф купе
12

Шкаф купе
13

Шкаф купе
14 Провентилировав рынок дверей купе - выяснилось, что одна готовая дверь купе стоит столько же как материалы на ДВЕ! (если собирать самому). Самый недорогой и эстетичный материал, на мой взгляд, стекло и зеркала. Решили гулять, так гулять и одно зеркало заказали с пескоструйной обработкой. Выбор рисунка мне не доверили, т.к. в жене проснулся дизайнер.

Шкаф купе
15 Профиля

Шкаф купе
16 По размерам

Шкаф купе
17 Собираем

Шкаф купе
18

Шкаф купе
19 Ставим

Шкаф купе
20 Смотрим

Шкаф купе
21 Настало время…

Шкаф купе
22 На стекольном заводе выяснилось, что эмалированное стекло выглядит бохато красиво, но стоит дорого. В интернетах нашел вариант с цветной пленкой Oracal. Пригодился опыт тонировки авто :)

Шкаф купе
23

Шкаф купе
24

Шкаф купе
25 Итог

Шкаф купе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх