Пару слов о мелкой игрушке для не маленьких детей., а если точнее, то о часах.

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valient 26 дек. 2014 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
183
Хочу сказать пару слов о мелких игрушках для не маленьких детей.
Решил обзавестись ручными часами. В последний раз носил их в 9 классе, этак в 1994 году.
Подарил отец мне тогда часы "командирские" от Востока. Был ими жутко недоволен и в памяти остались весьма негативные впечатления.
9 фото

Пару слов о мелкой игрушке для не маленьких детей.
Yap 21.04.2026 - 16:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
При постоянной носке, с корпуса данных часов начал быстро слазить хром, оголяясь по уродски своим бронзовым корпусом, который со временем пошел кавернами и постоянным окрашиванием руки в зеленый цвет. Финалом отправки их в дальний ящик стало то, что у них отвалились стрелки. Потом появились мобильники, в которых был телефон, в общем не ощущал необходимости в данном аксессуаре.

Спустя время иногда некоторые ценности как и вкусы пересматриваются, в общем решил опять обзавестись часами. Начал лазить по магазинам с часами, останавливаясь на некоторых марках, потом почитывая в интернете за них.

Так как человек творческий, люблю вещи с душой и исторей, и еще было бы не плохо, чтоб к этой истории приложили руку наши Русские предки.

В своем поиске зацепился опять таки за марку Восток, но серии "амфибия". Есть среди новых моделей весьма интересные модели, но зацепила давно снятая с производства модель "бочка". Есть ее современная и реплика, но к современным репликам отношусь, как к новой модели "вольтсвагена жука"

Что больше всего удивило, то, что люди до сих пор вылавливают и реанимируют данную модель часов и частенько весьма оригинально ее доводят по своему до ума.

В общем, надеюсь, что фото этих харизматичных часов не оставят равнодушным людей, любящих свою историю.
Стырил фото с разных часовых форумов, так что -да, негодяй.

А так-же ссылка на историю создания данных часов:
Как многие догадались, они создавались для нашей оборонки, в большей степени для подводников.

http://vostok-watch.ru/vostok-history.html

Старался писать сжато и побольше разбавлять картинками, надеюсь большим детишкам было интересно...:)
В общем, все.

Все комментарии:
ronka30 26 дек. 2014 г. в 21:49
Гость  •  На сайте 14 лет
1
неплохая линейка была cardi -восток. были восток из серии "мегаполис" не понравились , автозовод отвалился на второй день . протикали и постоянно спешили. сейчас "амфибия" пока вроде не текут , постоянно спешат или опаздывают. какая то непруха. больше всего радовали "полет" , но их успешно проебал на пьянке sad.gif

Это сообщение отредактировал ronka30 - 26 дек. 2014 г. в 21:53
ЯРГЕН90RUS 26 дек. 2014 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
51
Вы простите мой французский ,но поносив и ушатав несколько русских часов за три года понял что ну его нахуй , часы должны быть швейцарскими , есть классные и совсем не дороже наших например Ханова свис милитари или трассер , не убиваемые военные часы до бардака с валютой 600$ я ношу Ханова серии Нэви очень доволен уже 4 год )))))
model101 26 дек. 2014 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
я никак не найду механику по вкусу, либо страшные, либо стоят как крыло самолета, так и смотрю, либо на телефоне. либо на стареньких джишоках
FedFed 26 дек. 2014 г. в 21:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
носил лет 15 ракету, потом восток командирские, потом подарили мне фестину классические. ну в принципе я и ими доволен.

Это сообщение отредактировал FedFed - 26 дек. 2014 г. в 21:59
prp 26 дек. 2014 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
а мне Diesel нравится
Riffraff 26 дек. 2014 г. в 22:07
АДъ  •  На сайте 21 год
10
Нахер. Первые часы мне бабушка подарила в 4 года. Кажись тот самый восток. Командирские батя подарил, редкостное дерьмо было 20+ лет назад. В итоге банальная монтана оказалась качественнее любых отечественных часов, потом лет 5 носил касио кварцевые+эл циферблат. А потом пришли сотовые.
petsamo 26 дек. 2014 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот это часы!Водолазные часы 193ЧС серьезно и надолго)) http://agatfactory.com/produkcija/vodolazn...e=903&prods=act
Baxxter 26 дек. 2014 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
А у меня Полет, 10 лет уже ношу, было только 1 ТО года 3 назад
Bruks 26 дек. 2014 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
87
Цитата (valient @ 26.12.2014 - 21:42)
Потом появились мобильники, в которых был телефон, в общем не ощущал необходимости в данном аксессуаре.

Ни разу не встречал мобильников, в которых не было телефона....
senja888 26 дек. 2014 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Были такие часики. Самым не удобным считаю заводную головку.
Чтобы их завести, нужно открутить саму головку. Вытащить её на децл, и аккуратно потрещать до упора. Когда заменил третью головку, решил растаться.
16 лет ношу японские, механника с автоподзаводом. Только два ушка на браслете сменил.
DstX 26 дек. 2014 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
О! Некро-амфибия из нержавейки! Вещь! По кусочкам собирал, клевые. немного только безеля в приличном состоянии не нашлось - заполировал от "генеральских в два цвета. Но на повседневку ношу "юношеские" лет на 30-35 посвежее. лайк зэт, буквально в этом году целковые купил.

Это сообщение отредактировал DstX - 26 дек. 2014 г. в 22:29
GrezLee 26 дек. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
ТС, ты, конечно, прости, но часы на ВСЕХ фотках жуткие до невозможности. Начни с чего-нибудь простого.

uralzp 26 дек. 2014 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну если уж "тру" ,то можно еще найти "штурманские" и "акванавт" _-на мой взгляд круче,хоть и дороже..
matrixliberty 26 дек. 2014 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я сейчас запал на вот такие например цена вроде и относительно недорого 350 фунтов,хотя и как то привык к телефону.

http://www.accurist.co.uk/mens-celestial-watch-gmt118yk.html

Olexxx 26 дек. 2014 г. в 22:42
Смешняга  •  На сайте 14 лет
22
Вот моя мечта. Эхх..

UrfinDjusHZ 26 дек. 2014 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
мои

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх