хуйню несет. просто когда потенциальный долбоеб садится на мотоцикл, андреналиново-гормональный фонтан от чувства управления межяйцевой техникой не оставляет ему шанса остаться потенциальным. он становится реальным долбоебом.
попробуй стань долбойобом от быстрой ходьбы-не получится. а вьебав гашетку в междурядье-получится
Долбоёбы-пешеходы не представляют такую общественную опасность, как мотодолбоёбы. Много езжу по стране - адекватных мото почти не вижу. То междурядье, то по встречке через сплошную на первой космической. И очень часто залепив задний номер грязью.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9 мая 2026 в 14:24
Поэтому доступ долбоёбов к такому инструменту должен быть ограничен.
Я давно уже за ужесточение критериев допуска по медицинской комиссии. К управлению самолетом или поездом медкомиссия НЕ ПРОПУСТИТ неадеквата, нервного, психопата. Бывают единичные исключения (куда же без них), но в общей массе так.
А к управлению авто или мотоциклом пропускают всех. Хотя и эти водители могут убить сразу несколько человек за раз. Я за УЖЕСТОЧЕНИЕ критериев психиатрической фильтрации при прохождении медицинской комиссии на водительские права.
Кроме того, после ДТП, если имеются пострадавшие. погибшие, если ДТП было следствием значительного превышения скорости, умышленного и наглого выезда на встречку - аннулирование медкомиссии, и повторное прохождение уже через коллегиальную комиссию врачей.
Это сообщение отредактировал tserg - 9 мая 2026 в 14:17
Статистика твоя не работает.... Условия не одинаковы....Процент долбоебов на мотоках должен стремительно двигаться к нулю, т.к. с твоих же слов их шанс намотаться на столб намного выше, чем у пешего долбоеба..... А потому такая бухгалтерия не работает ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика
Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят. Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.
Статистика твоя не работает.... Условия не одинаковы....Процент долбоебов на мотоках должен стремительно двигаться к нулю, т.к. с твоих же слов их шанс намотаться на столб намного выше, чем у пешего долбоеба..... А потому такая бухгалтерия не работает ...
Твои выводы тоже не работают. Малолетки на питбайках тоже периодически фаршируются, но их постоянно становится всё больше.
Я понимаю, что мотоциклист может ехать с нормальной скоростью, не подрезать и т.д. Но какого хера они в 10 раз громче автомобилей пердят на дорогах? Чтобы что???
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика
Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят. Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.
Ты ещё скажи, что у этих были нормальные глушители, а не прямотоки. Вижу таких периодически. Молодёжь на питах по сравнению с ними - беззвучные тени.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9 мая 2026 в 14:26
Ты ещё скажи, что у этих были нормальные глушители, а не прямотоки. Вижу таких периодически. Молодёжь на питах по сравнению с ними - беззвучные тени.
Я очень долго был (надеюсь снова буду) мотопутешественником. Когда ты вваливаешь за день даже на стоковом глушителе(тихоньком-тихоньком) и сам в берушах на диапазон, — ввалишь за день условно 800-1000 км, потом ложишься спать и ты перед сном ещё какое-то время "едешь" ибо всё равно этот звон в ушах остаётся... Что говорить про прямотоки! Это признак мотодолбаёба, который прикрывается "пассивной безопасностью".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто долбоёбы изначально нацелены на покупку определенного типа техники. Нормальный человек никогда не купит двухколесную херню, способную 300 выдать. Потому-что негде эти 300 применить безопасно. Кому хочется отдохнуть от машины на летний сезон, купят что-то неторопливое и хорошо управляемое. Поэтому мотоциклистов правильнее по типу техники делить. На одних моциках практически все долбоёбы, на других почти все адекватные. Как в том анекдоте: "Хули с вами знакомиться, вы каждый год разные..."
Я очень долго был (надеюсь снова буду) мотопутешественником. Когда ты вваливаешь за день даже на стоковом глушителе(тихоньком-тихоньком) и сам в берушах на диапазон, — ввалишь за день условно 800-1000 км, потом ложишься спать и ты перед сном ещё какое-то время "едешь" ибо всё равно этот звон в ушах остаётся... Что говорить про прямотоки! Это признак мотодолбаёба, который прикрывается "пассивной безопасностью".
Согласен. Тоже по молодости в 2000 году поставил себе типа прямоток на авто. Раз съездил в отпуск и сразу продал его. Нахер надо постоянно слушать это гудение.
Как раз в транспортном средстве всё и дело. Они же не питбайки купили, и не спортбайки... А круизеры, на которых можно наслаждаться неторопливой ездой. Адекватные люди выбирают адекватную технику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)