Взрослые реагируют на ТВЕРК

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiostep 19 фев 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Этот танец унитаз смотрит каждый день
Грамыгайлофф 19 фев 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сам автор вроде тоже взрослый..
или это из серии
"Старики поймут"
OceanSilence 19 фев 2015 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Semgan @ 18.02.2015 - 19:27)
А вот и сам клип...

Крутой клип!

Ханжи идут на хер cool.gif
SaRUSs 19 фев 2015 в 03:40
Плюсомётчик  •  На сайте 16 лет
4
ТАнец, ТРЯСОГУЗКА БЛЯ!

Взрослые реагируют на ТВЕРК
Gert 19 фев 2015 в 03:50
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Поддерживаю женщину в коричневой кофте - хренота это, а не танец. Девки красивые, но это сотрясание жопы не эротично выглядит.
Rusikus 19 фев 2015 в 04:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OceanSilence @ 19.02.2015 - 06:31)
Ханжи идут на хер cool.gif

Да какие ханжи? Тут вопрос в другом: для меня тверк это не танец, а представление своего тела (типа стриптиз в одежде), не более.
Да, блядь, стриптизерши и то привлекательнее танцуют!
Это даже блядством не назовешь, это уже откуда то из животного мира ( обезьяннего). Гавно короче.
Zeddicus 19 фев 2015 в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rainstrider @ 18.02.2015 - 16:45)
боюсь спросить, а что такое ТВЕРК? Я взрослый о_О

Тверкинг, или тверк (англ. Twerking /ˈtwɜrkɪŋ/) — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. Основное движение данного танца взято из классического реггетона.

Происхождение названия[править | править вики-текст]
Хотя происхождение термина кажется неясным, в общем можно предположить, что это сокращение от слов «twist» and «jerk». Уже есть данные из этнографических интервью в Новом Орлеане, что термин появился на улицах Нового Орлеана с подъёмом местной хип-хоп музыки, известной как Bounce music. С конца 1990-х годов тверкинг был распространен в основном через хип-хоп видео и популярные сайты видеообмена, начиная с середины 2000-х годов.

См. также[править | править вики-текст]
Surra de Bunda

сам только прочитал.
Жопотряска в общем типа карнавальных бразильских танцев
inokesha84 19 фев 2015 в 04:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну надо же, только вечером у Урганта девушки представляли этот "танец". Он тоже сравнил с трясогузками. Ну, ламбаду тоже в свое время обвиняли во фривольности, и ни чего было, да прошло, так и с этим танцем будет.
СлавныйПтах 19 фев 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хорошее видео, понравилось. biggrin.gif Мнение старшего поколения вполне адекватно, никто не исходит желчью, не плюется. Просто в их молодости такого, конечно, не было, но и сами они зажигали на своей волне.

Не осуждаю Тверкинг, но чтобы его исполнять, нужно действительно хорошо это делать, или не делать вовсе. Это не так просто, как кажется. Нужно обладать хорошей физ.подготовкой и идеальной попой. Ну и, само собой, нужно соблюдать уместность. Как элемент клипов или уличных танцев - да. Вполне уместно. Тащить это в более широкие массы - нет.

greeceheart 19 фев 2015 в 07:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
отвратный танец, асексуальные движения....СРАМОТА
kaktopoh 19 фев 2015 в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
че за проплаченная хуйня,висит на главной уже хз скока
Senja1984 19 фев 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На хуй эту поебень с япа!!!!!!
Lsnichiy 19 фев 2015 в 11:06
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Rainstrider @ 18.02.2015 - 09:45)
боюсь спросить, а что такое ТВЕРК? Я взрослый о_О

Это всякая херотень, обозванная непонятными иностранными словечками. Я бы назвал это жопотряской!
ShiVe 19 фев 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я вот все смотрела на этот "танец", и думала, неужели нашим мужикам это нравится? Но почитала комментарии и теперь спокойна smile.gif мне лично странно смотреть как русские тетки начинают трясти задницами, лучше б что-нибудь более элегантное, пластичное выучили, свое придумали бы, так нет же, проще взять нигроидные жопотряски. Выглядит на мой взгляд отвратительно.
Ufomen 20 фев 2015 в 03:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShiVe @ 19.02.2015 - 12:45)
Я вот все смотрела на этот "танец", и думала, неужели нашим мужикам это нравится? Но почитала комментарии и теперь спокойна  smile.gif  мне лично странно смотреть как русские тетки начинают трясти задницами, лучше б что-нибудь более элегантное, пластичное выучили, свое придумали бы, так нет же, проще взять нигроидные жопотряски. Выглядит на мой взгляд отвратительно.

Полностью с Вами согласен.
Как сказали выше это что-то отвратительно животное cry.gif
Помню смотрел проект "Танцы" там это называли "бути дэнс" всегда хотелось чтобы это закончилось поскорее.
Наверное так же бы выглядело если бы хорошо двигающийся и красивый парень начал ритмично трясти му$ями под музыку moderator.gif
Причем стрип мне нравится как и женские попки ;) Но делать с ними ТАКОЕ... НЕ... НЕ МОЕ!

Это сообщение отредактировал Ufomen - 20 фев 2015 в 03:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх