Не испугалась! Спасла парня от пьяной толпы!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 17 мар. 2015 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какже мы деградировали... Читаешь про подвиги во время ВоВ и после и не верится что потомки этих людей считают что сначало безопасность ануса, а потом помощь ближнему. Вы только не удивляейтесь когда вас будут резать в подворотне или вы будите от инсульта загибатся на асфальте что прохожии максимум полицию или скорую вызову, ведь у всех дети, всем надо в первую очередь о тебе думатью, хотя могут и не вызвать никого, этож бабло со счета спишут и амортизация мобилы опятьже.
Alex2Yustas 17 мар. 2015 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На самом деле крайне ебанутый поступок с её стороны. Одно днло орать и визжать, другон, когда полезла непосредственно в процесс. Не одобряю, какими бы мотивы этой тётки не были.
Покусакус 17 мар. 2015 г. в 08:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-5
а в других новостях "44-летняя Тамара Долина остановила машину, увидев, что четверо бритоголовых парней избивают на дороге казаха."

А ей не пришло в голову, что этот понаехавший что-то украл, торговал спайсами или пытался русскую девченку в кусты утащить? Раз ускоглазого били - значит было за что.
Integral19 17 мар. 2015 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Меня вообще удивляют тут некоторые комментарии.

Значит, когда все мимо проезжают - все пидоры, всех сжечь, из-за этого проблемы ,чурки охуели, почему все не вышли...
А тут Женщина.. Именно с большой буквы... Не дала искалечить человека ,в то время как все по хуй и все мимо едут...
Комментируют, что надо о себе подумать. Что же вы за люди-то двуличные такие? А если бы на месте парня этого вы сами оказались?

Газоплюй, блеать, себе заведите. Раз ссыкливые все такие. У меня в кармане лежит. Специально для таких вот мудаков.
Покусакус 17 мар. 2015 г. в 08:51
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Integral19 @ 17.03.2015 - 08:48)
А если бы на месте парня этого вы сами оказались?

Если бы я уснул русским, а проснулся казахом - я бы охуел. А потом, наверное, удавился бы.
ShaXof 17 мар. 2015 г. в 08:55
-1
Хуйня законченная!У кренделя ноги отказали?Или сам подраться не прочь?Тётке какого хуя надо?
burial 17 мар. 2015 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
уж какая новость по счету как азиата или чурку спасает русская женщина
та, которую потом насилуют по подворотням

тото не видно новостей как от толпы чурок спасли русского. как чурки беспределят - все по норам, а хуле они и зарезать могут или в рабство увести
Mmaxx06 17 мар. 2015 г. в 09:00
1
Цитата (burial @ 17.03.2015 - 08:58)

тото не видно новостей как от толпы чурок спасли русского. как чурки беспределят - все по норам, а хуле они и зарезать могут или в рабство увести

А русские давно все по норам. В теме вон написали тебе что главное безопасность собственной жопы, остальное вторично. Потому чурки всегда будут русских щемить.
funnysmoker 17 мар. 2015 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ребят и девчат! Вы о чём???????
Какой бы он не был, но это убийство!
Сдать ментам, всё понимаю, но не убивать "в прямом эфире!"
Женщина не думала "покалечить дочу", но прямо перед её глазами убивали ЧЕЛОВЕКА! А вы значит просто ссыкуны, те , кто проехали мимо, гордитесь.
Девку, лет шестнадцати выдернула однажды.Волокут трое, кричит-"помогите!", ни одна рожа не повернулась. Забрала, напоила валерьянкой и чаем, довела до дома.Так откуда столько равнодушия?????? Вы не думаете, что Ваши дети могут (тьфу-тьфу- тьфу) нарваться на каких- нибудь уродов, и кричать, и просить о помощи, а все те взрослые, в которых веришь в детстве, просто пройдут мимо. А Женщина это понимает. Хвала ей!

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 17 мар. 2015 г. в 09:33
mimoletnost 17 мар. 2015 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 08:40)
а в других новостях "44-летняя Тамара Долина остановила машину, увидев, что четверо бритоголовых парней избивают на дороге казаха."

А ей не пришло в голову, что этот понаехавший что-то украл, торговал спайсами или пытался русскую девченку в кусты утащить? Раз ускоглазого били - значит было за что.

А что, у нас без причины побить не могут? Например, просто потому что человек не понравился?
doom2good 17 мар. 2015 г. в 09:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Ебанутая овца!
Без неё, плять, не разберутся, обязательно надо с ребёнком бежать разнимать пьяное быдло.

Это сообщение отредактировал doom2good - 17 мар. 2015 г. в 09:41
Подпоручик 17 мар. 2015 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот по коментам и понятно настроение нашего общества-моя хата с краю. Стыдно должно быть "мужикам", что кроме женщины никто не попытался вмешаться. И всякие "если бы" и тд и тп-это всего льшь отговорки, спасение человека, в большинстве случаев это риск для спасателя-будь то пожар или под лёд провалившийся. Просто у большинства кишка тонка идти в огонь за посторонним человеком, но когда избивают прилюдно-это пиздец. Здесь достаточно просто остановиться нескольким машинам...
panasiuk 17 мар. 2015 г. в 09:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
как то раз тоже довелось вытягивать парня из толпы подростков. Но тогда мне повезло что они не ожидали что на прочелочной дороге кто то будет ехать и пришли в замешательство. А так у парня открытый перелом носа, ЧМТ. А под ноги его пустили за то что он не дал поиграться лазерной указкой...

prkr 17 мар. 2015 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По правилам, он обязан тебе теперь дать)
shamora79 17 мар. 2015 г. в 10:03
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (massadig @ 16.03.2015 - 18:14)
Она, конечно, героическая женщина, но вот ребенка потом придется приводить в чувство...

зато ребенок потом тоже сможет помочь.вот если бы она проехала мимо,то ребенок такой пример принял бы.
Ancifero 17 мар. 2015 г. в 10:05
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 11:40)

Корона не давит? Широкоглазый.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 17 мар. 2015 г. в 10:05
shamora79 17 мар. 2015 г. в 10:18
0
как то к нам пристали какие то гопники.вернее не к нам а к парню который вызвался меня проводить (я его совсем не знала)так вот я сказала одному что знаю его маму и что живет он в том доме(махнула рукой направо)отстали.
Асуныч 17 мар. 2015 г. в 10:22
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 12:00)

А русские давно все по норам. В теме вон написали тебе что главное безопасность собственной жопы, остальное вторично. Потому чурки всегда будут русских щемить.

Из "обиженных" что ли?
Херню несешь, тебя послушать чурки-молодцы, долбят русских. А русские гавно и вобще.
Я хз как в твоем городе, а у нас они тише воды, ниже травы. Сам видел как на рынке побыковать пытались. Не пускали их на рынок, сан день что ли. Толпой давай в ворота добиться, орать. Ворота приоткрылись и втянули двоих самых охуевших. Потом звуки пиздюлей, ворота открылись и горячие, восточные парни пинками вылетели имея бледный вид и холодные ноги. Толпа разошлась.
На прошлой неделе звонок почти ночью-подружка жены. Слетела с трассы в двух км. от нашей деревни. быстро подорвались и через 10 минут были на месте.
Так её вытащили. Наши, русские парни. Причем два внедорожника ценой за пару-тройку (а может и больше) миллионов. Для нас это весьма дорогие авто.
Мерседес и Лексус. Ехали в противоположных направлениях и оба!!! остановились.
Не пожалели свои повозки, вытащили машину из обочины.
Так что не надо. Мы любим сами себе ужастики рассказывать. В жизни я другое наблюдаю.
Flakzwilling 17 мар. 2015 г. в 10:24
2
ТС верно поступила.
Если парень не виноват ни в чём, значит она его спасла от возможной смерти.
Если парень виноват и его бьют за дело, значит она спасла бьющих от возможной уголовной ответственности.
В любом случае, ТС выбрала верный вариант.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17 мар. 2015 г. в 10:24
prostoikazan 17 мар. 2015 г. в 10:26
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
МОЛОДЕЦ!!!
не каждый мужик остановился бы.
BePToJleT 17 мар. 2015 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Согласен.Нужно помогать всем и всегда. Но вот есть одно "но": один раз заступился за одного человека, а мне тем временем сзади какой-то м...к ударил в лицо. упал я без сознания. проснулся весь в крови и со сломанным носом)).Я после этого уже с опаской "смотрел" на такие вещи. Но не могу иначе. Всё равно помогу,если нужно будет. Я в этом уверен. Хотелось бы, чтоб было больше таких людей, как эта женщина!
shamora79 17 мар. 2015 г. в 10:29
0
меня раз избила посрди улицы одна ревнивая сука(решила вернуть "своего"парня).напала не одна.никто конечно не вмешался.
Mmaxx06 17 мар. 2015 г. в 10:34
0
Цитата (Асуныч @ 17.03.2015 - 10:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.03.2015 - 12:00)

Из "обиженных" что ли?
Херню несешь, тебя послушать чурки-молодцы, долбят русских. А русские гавно и вобще.
Я хз как в твоем городе, а у нас они тише воды, ниже травы. Сам видел как на рынке побыковать пытались. Не пускали их на рынок, сан день что ли. Толпой давай в ворота добиться, орать. Ворота приоткрылись и втянули двоих самых охуевших. Потом звуки пиздюлей, ворота открылись и горячие, восточные парни пинками вылетели имея бледный вид и холодные ноги. Толпа разошлась.
На прошлой неделе звонок почти ночью-подружка жены. Слетела с трассы в двух км. от нашей деревни. быстро подорвались и через 10 минут были на месте.
Так её вытащили. Наши, русские парни. Причем два внедорожника ценой за пару-тройку (а может и больше) миллионов. Для нас это весьма дорогие авто.
Мерседес и Лексус. Ехали в противоположных направлениях и оба!!! остановились.
Не пожалели свои повозки, вытащили машину из обочины.
Так что не надо. Мы любим сами себе ужастики рассказывать. В жизни я другое наблюдаю.

У меня к кавказцам ровное отношение. Я вижу полное безразличие русских, ты хоть эту тему почитай, половина каментов о том что нехуй лезть. А нерусь лезет, причем чем более дикий тем активнее лезет и помогают не только своим, но и русским частенько, я описал пару случаев, что со мной были.
LuckyBen 17 мар. 2015 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alex2Yustas @ 17.03.2015 - 08:40)
На самом деле крайне ебанутый поступок с её стороны. Одно днло орать и визжать, другон, когда полезла непосредственно в процесс. Не одобряю, какими бы мотивы этой тётки не были.

Если бы не она, скорее всего парня бы убили... А ты сиди дальше на своем диване и обсуждай обсуждай
Yriy1980 17 мар. 2015 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Обращаюсь К ЖЕНЩИНАМ - пож. не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то, выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть Ваш СЫН, МУЖ, БРАТ, ПЛЕМЯННИК. И чтобы ударить совсем постороннюю взрослую женщину, все равно нужно перейти через какой-то психологический барьер большинству мужчин. Даже самым отпетым.

бля вот двоякое чувство
как человек смотрящий ролик-да молодец тетка
а если бы была моя -жена, мать, сестра
был бы в ярости, а не дай бог ножом пырнули бы или с ног сбили и забили ногами?
да просто бы пальцем тронули? в машине ребенок? чем эта тетка думала?
проедь вызови ментов, снимай на камеру издалека, кричи пожар, насилуют в голос. САМА никогда не лезь.
Мои женщины четко знают, что бы не произошло, как бы что не случалось, никогда не лезть в мужские разборки. Иначе мне бы пришлось не только соперников контролировать в драке, но еще следить по сторонам, что бы мою дуру не зашибли и меня вместе с ней.
Не женское это дело, спасть мужиков в драках, особенно в нынешнее время.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 17 мар. 2015 г. в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх