Сделал замечание курящим полицейским-нажил проблем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iga2iga 29 авг. 2016 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Читаем, просвещаемся, шлем на йух необразованных.
По факту мужик слышал звон, да не знает где он... Менты, конечно, тоже неправы. Могли и культурно обьяснить.

Где курить НЕЛЬЗЯ:
образовательные, культурные, молодежные и спортивные учреждения;
учреждения здравоохранения;
санатории;
общественный транспорт, включая воздушные, водные и речные суда (за исключением персонала судов дальнего плавания);
транспортные узлы (вокзалы, аэропорты, речные порты, станции метро и пр.);
жилые помещения и гостиницы;
торговые и бытовые объекты, включая помещения рынков и НТО;
кафе и рестораны (за исключением специально оборудованных мест);
помещения социальных служб;
помещения органов государственной власти и местных муниципалитетов;
рабочее место;
лифты либо подъезды многоквартирного дома;
детские площадки;
общественные пляжи;
пассажирские платформы;
автозаправочные станции.

Где курить можно:
улица;
специализированные изолированные помещения для курящих;
собственный автомобиль, квартира, подъезды многоквартирных домов, оборудованные вентиляционными системами;
транспортные узлы (на свежем воздухе, но не ближе чем 15 метров ко входу в вокзалы, аэропорты, станции метрополитена, речные порты и пр.);
рабочее место.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 29 авг. 2016 г. в 00:38
runrixx 29 авг. 2016 г. в 06:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
менты всегда были тварями охеревшими
evg489 29 авг. 2016 г. в 06:11
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Стояли себе менты курили , никого не трогали, тут какой то крендель решил до них доебаться, я бы тоже расстроился при таких обстоятельствах.
И дело не в том, что они менты, просто бесят такие с активной гражданской позицией, как помогать людям их не ссыщешь, а как доебаться — так каждый второй
alsdeen 29 авг. 2016 г. в 06:33
Нос твой кусал  •  На сайте 16 лет
3
Насколько я не люблю нашу полицию и всех, кто с ними связан, но тут нарушения с их стороны не было вообще. Этот мужик тупо доебался до совершенно ничего не нарушающих ментов. А так, как у нас полиция - в основном, либо бывшие бандюганы, либо закомплексованные чудики, пошедшие в полицию, чтобы ощутить хоть какую-то власть, мы видим вот это: Они не отождествляют себя с органами правопорядка, которые должны служить и защищать людей, этот некомепетентный сотрудник сразу заявляет глупому гражданину, что он ничего ему не должен. В грубой форме. Естественно - конфликт.
Глупость и невежество sad.gif
4ugunkin 29 авг. 2016 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мои комплименты, требуется немалая смелость, чтобы докопаться до "опг в погонах"
fesyzz 29 авг. 2016 г. в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Надеюсь, как обычно, это увижу в СМИ, а потом ублюдков решивших покурить , как минимум лишат должности
kototkot 29 авг. 2016 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 29.08.2016 - 08:14)
мои комплименты, требуется немалая смелость, чтобы докопаться до "опг в погонах"

А точнее-слабоумие и отвага.
T80Ivan 29 авг. 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 28.08.2016 - 22:07)
Цитата (Костер @ 28.08.2016 - 22:04)
Не хочу быть милиционером, любой убогий с мобилой у которого плохое настроение, может подойти и сделать замечание, и выставить в ютуб, и ему за это ни чего не будет

если пришёл служить в полицию то соблюдай закон и никто тебе замечание не сделает

Пфхахаха! lol.gif
Ты серьезно в это веришь?!?
Nickkh 29 авг. 2016 г. в 08:46
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 04:52)
Это называется не "сделал замечание", а доебался.

Так если не докапываться так и будем жиьт в правовом государстве где никто ничему не подчиняется и все пофигу.
ИванПетрович 29 авг. 2016 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Щас ему чек героина подкинут на карман, будет объяснять в суде, как он там оказался. Мусоров не защищаю, но доебываться так тупо до них тоже бы не стоило.

У меня был случай, идем со знакомым в метро, проходим турникеты. Стоят менты, "Ваши документы". Я подаю паспорт, знакомый чуть позади шел, его не остановили, не поняли, что он со мной. Один берет мой паспорт, передает другому и хлоп, в подложке оказывается интересным образом чек. Меня ведут в итоге в местный обезьянник при станции метро Люблино, где мусор начинает явно меня разводить, я это понимаю. Но так же понимаю, что при таком раскладе как минимум до суда дело может дойти. Сказал, что у меня есть деньги только на карте, так поначалу ему видимо мало показалось, но больше у меня и не было. Так этот старлей послал сержанта, который встал напротив банкомата и следил, как я деньги снимал. 17 тысяч отдал, но себе оставил. Ну а че поделать было, у них мой паспорт остался. Потом мне старлей оформил административное нарушение за якобы распитие банки пива возле метро. И все хотел, чтобы я этот чек в руки взял, спрашивал "Ой а что это за порошок такой, я и не знаю ?". Да хуя там, сказал не знаю и в руки не взял, естественно.

Так что есть у них "методы", суки поганые, мусора.
Semetsky 29 авг. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 00:52)

Определитесь уже мы живет в правовом государстве или живем по понятиям.
hawk1 29 авг. 2016 г. в 09:01
Похренист  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (iga2iga @ 29.08.2016 - 01:37)

транспортные узлы (на свежем воздухе, но не ближе чем 15 метров ко входу в вокзалы, аэропорты, станции метрополитена, речные порты и пр.);

Тоже обратил внимание что до входа в вестибюль более 15 метров. Так что терпила именно доебался. Хотя, может там рядом остановка автобусная была...
T80Ivan 29 авг. 2016 г. в 09:01
0
Цитата (Nickkh @ 29.08.2016 - 08:46)
Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 04:52)

Так если не докапываться так и будем жиьт в правовом государстве где никто ничему не подчиняется и все пофигу.

Святая наивная простота.
Semetsky 29 авг. 2016 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (evg489 @ 29.08.2016 - 09:11)
Стояли себе менты курили , никого не трогали, тут какой то крендель решил до них доебаться, я бы тоже расстроился при таких обстоятельствах.
И дело не в том, что они менты, просто бесят такие с активной гражданской позицией, как помогать людям их не ссыщешь, а как доебаться — так каждый второй

Что мешало им стоять и курить в специально отведенном для этого месте?
T80Ivan 29 авг. 2016 г. в 09:04
0
Цитата (Semetsky @ 29.08.2016 - 09:01)
Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 00:52)

Определитесь уже мы живет в правовом государстве или живем по понятиям.

В феодальном государстве общество поделено на касты, если представитель низшей касты, которая должна соблюдать законы, начинает мешать представителю высшей касты, для которой закон не писан, то он должен быть наказан.

Что здесь может быть непонятно?
Angelberth 29 авг. 2016 г. в 09:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Мент не человек, давно пора их всех на столбах развешать, сразу порядка больше станет и закон нарушаться не будет.
kototkot 29 авг. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hawk1 @ 29.08.2016 - 09:01)

Тоже обратил внимание что до входа в вестибюль более 15 метров. Так что терпила именно доебался. Хотя, может там рядом остановка автобусная была...

На остановках курить законом не запрещено.
kuzmEEch90 29 авг. 2016 г. в 09:08
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Ну ты дал копоти,всё равно что голой жопой ежа раздавить stol.gif
Serj52Rus 29 авг. 2016 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блюстители закона, они ж переаттестацию прошли... почти что.
hefser 29 авг. 2016 г. в 09:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сарказм мод ОН... почему нашим полицейским не вдалбливают простую истину в "академияхь", нет свидетелей - нет проблем. Тут либо надо было отшутиться, либо сразу в лес с лопатой...
hawk1 29 авг. 2016 г. в 09:26
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kototkot @ 29.08.2016 - 10:06)
Цитата (hawk1 @ 29.08.2016 - 09:01)

На остановках курить законом не запрещено.

Они к транспортным узлам приравниваются. Те-же 15 метров.
Fiuggi 29 авг. 2016 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ски, как народу чувствовать себя спокойно зная, что работает такая шваль...
DarkShaman 29 авг. 2016 г. в 09:38
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
2
Менты конечно быдлота. А что вы хотите? Это, скорее всего, кроты покурить вышли. А кого в кроты набирают? Воооот. Кроты даже среди ментов шудры. Но мое мнение в данном конкретном моменте:

1. Менты курили чтобы никому не мешать; с обратной стороны выхода из метро подле платного сортира. (Самому не нравиться когда дым в лицо, потому курю где меньше всего народа)

2. Не сделал замечание, а прикопался; снимал видео чтобы создать конфликтную ситуацию, выложить на ютубу и набить рейтинг.

Непонятно одно, почему негодует? У него же все получилось.
alsdeen 29 авг. 2016 г. в 09:41
Нос твой кусал  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Semetsky @ 29.08.2016 - 09:04)
Цитата (evg489 @ 29.08.2016 - 09:11)

Что мешало им стоять и курить в специально отведенном для этого месте?

Парень, как бы тебе объяснить, чтобы ты понял... хм... Короче, там, где курили полицейские и вообще везде, где не запрещено законом(можешь глянуть закон) - это и есть то место, где курить можно. Понял? Специально отведённые места для курения монут быть в тех местах, где курение запрещено в принципе. А на улице курить у нас ещё не запрещено. Надеюсь, ты поймёшь то, что я сейчас написал smile.gif
ИванПетрович 29 авг. 2016 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Я смотрю мусора на ЯПе проснулись минусами )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33386
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх