Залдостанов осваивает бабло!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexmat 1 дек 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Балетный кружок при макаронной фабрике.
Надпись на воротах почему на языке английском, ау, "патриот" ?
llseoll 1 дек 2016 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С байкерами он давно ничего общего не имеет...

Залдостанов осваивает бабло!
Yurist1999 1 дек 2016 в 09:04
-9
Вот чо все доебались, ну делает человек байк шоу. Вам же не навязывают его по первому каналу. Не хочешь не ходи. А для любого пацана 8-12 лет вид любого мото вблизи уже шоу. В цирк же Вы не ходите? а там тоже много чего Вам не понравиться. Не нравиться шоу не выкладывайте и не обсуждайте. А то послушать так прям Хирург Путиным назначен в Крым шоу делать, епать колотить сука на бюджетные деньги, а мы тут на родной калине тормоза поменять не можем, не нашто, все на налоги ушло.
Kultuk 1 дек 2016 в 09:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yurist1999 @ 1.12.2016 - 09:04)
Вот чо все доебались, ну делает человек байк шоу. Вам же не навязывают его по первому каналу. Не хочешь не ходи. А для любого пацана 8-12 лет вид любого мото вблизи уже шоу. В цирк же Вы не ходите? а там тоже много чего Вам не понравиться. Не нравиться шоу не выкладывайте и не обсуждайте. А то послушать так прям Хирург Путиным назначен в Крым шоу делать, епать колотить сука на бюджетные деньги, а мы тут на родной калине тормоза поменять не можем, не нашто, все на налоги ушло.

Если бы он делал шоу, продавал билеты, с выручки платил налоги, оставлял себе на жизнь, а на остатки делал следующее шоу - да за ради бога ж...
Но он делает их за мой, в том числе, счет.
И я против этого.
wold 1 дек 2016 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бикешоу, бикешоу... цЫрк с волкАми, блядь!
skyline0502 1 дек 2016 в 09:16
2

Пускай за свой счет делает. А то тенденция - как не сборище мотопидарасов - так за счет бюджета. Нормальные клубы мотоциклистов - к вам никаких претензий!
PaulX 1 дек 2016 в 09:19
4
Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки интересами религии, морали и патриотизма. Генрих Гейне.

Лучше и не скажешь.
Mclayn 1 дек 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Деньги выделены, надо освоить так, чтобы видели все. Хоть это уродство.
Bogemond 1 дек 2016 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Даже смотреть не буду,возмутительно.Как же это мудераст влез так глубоко,чтоб деньги из бюджета на эту хренотень тратить.Дали,бл..,волю.И опять этот хренург на ЯПе.
Schwarzbraun 1 дек 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
С 2008 езжу на мотоцикле. Заметил, приличные люди из мототусовки открещиваются от клоунов Задристановских.

Видно это не случайное совпадение.

alik.gif

Это сообщение отредактировал Schwarzbraun - 1 дек 2016 в 09:34
ispcto 1 дек 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Передача была такая шекарная - "свалка". Там из лома всякие машины делали. Так вот там на натуральной свалке шоу сделали, а тут даже на обязательный антураж -свалку металлолома денег не хватило.
makmus 1 дек 2016 в 09:54
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wowan1964 @ 30.11.2016 - 13:38)
Думаю крымчанам с их историческим патриотизмом этот зоопарк с элементами Диснейленда на хер не нужен. Не парьте детям мозг. Есть много исторических мест героической обороны Крыма и Севастополя, не нужно этих мультяшных псевдопатриотов.
Цирк закрыть. Клоунов разогнать.

Вот реально эти клоуны нахрен не обосрались....
Вся эта мышиная возня ради 270 Га земельки,озера и зарабатывания заколачивания денюх.....
Ранее бывал на озере, срачь был только в лесу в паре мест, сейчас даже вода в озере в каком-то говне,пене и гандонах....тьфу...
Greenwichdr 1 дек 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Простите , но вот по моему, пусть и малопросвещённому мнению, любое шоу это некое театрализованное представление которое требует от его создателя как минимум двух вещей : или чертовского таланта или соответствующего профессионального образования и опыта. А тут ежли что и присутствует, так это талант пристраиваться к кормушке власти и, соответственно, лизать её нужное место в нужное время, вот как-то так...
Гон 1 дек 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
полнейшая быдлятина и безвкусица. Обидно за офицеров ВМФ, которые вынуждены были принять участие в этой омерзительной клоунаде.
Stranger22 1 дек 2016 в 10:19
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
"Блятьдосталон"
woodjohn 1 дек 2016 в 10:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну почему всякие пидоры получают кучу бабла на всякую хуйню, а нормальные люди - нет? Сука, больницы разваливаются, образование тоже в жопе, зато теперь есть вот эта вот хуйня поцреотическая.
iHARDee 1 дек 2016 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Schwarzbraun @ 1.12.2016 - 09:30)
С 2008 езжу на мотоцикле. Заметил, приличные люди из мототусовки открещиваются от клоунов Задристановских.

Видно это не случайное совпадение.

alik.gif

приличные люди из мототусовки такое даже не обсуждают. во всяком случае с людьми, кто не в теме.

ЗЫ. на мотоциклах с 1988 года))))
ЕвгенИвыныч 1 дек 2016 в 10:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Что вы от жополиза хотите.
Он еще и за Ельцина агитировал.
Stavka100 1 дек 2016 в 10:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vant112 @ 30.11.2016 - 13:36)
Интересно командующий туда сам пошел или порекомендовали. Не западло ему с этим мудаком тусить.

ну шут и чо smile.gif
ahda 1 дек 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
что это за х я посмотрел , мракобесие не от ума сего )
yurriy73 1 дек 2016 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: «Даешь Америку!» и санитаров бил.
© Владимир Высоцкий.
pavalax 1 дек 2016 в 11:06
палковник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kultuk @ 1.12.2016 - 08:43)

Знаете, уважаемый, выскажу свое мнение.
Я плачу налоги. Работаю в немецкой компании, на белой зарплате, и налоги в месяц плачу около 10к. Иногда больше.
Так вот, к чему это я.
Мне не нравится, что государство сокращает затраты на медицину, цены в магазине растут (слава немцам, работая в продуктовом ТЦ, я могу покупать продукты со скидкой), ямы на дороге местами заделывают, но появляется их по весне все больше, ЖКХ с лета 2017 снова поднимают, и т.д. и т.п.
То есть, моя жизнь не становится лучше-она становится хуже.
И в это же самое время государство выделяет на байкеров. Я не байкер, у меня нет мотоцикла. Мне не интересно это движение, я владелец автомобиля.
Так вот вместо ХЕрурга, лучше бы деньги пустили на дело - школы построили. Или детские сады. Или парки для жителей. Дороги, суки сделали, и стояночные места для жителей во дворах.
Вот здесь бы люди были благодарны государству, и может быть, начали гордиться своим правительством.
А так - только злость и ненависть к этой прокремлевской шушере.....

В компании работаешь? Я не пойму, ты правда не догоняешь или прикидываешься?
Бюджет распределён, бабло выделено и куда это пойдёт по этой статье - ночным в, дневным зайцам, стоп хаму, хрюшам против или хрюшам хамам и стоп против - уже похуй. На школы, сады и парки это не пойдёт - там своя статья бюджета.
Запили общественное движение "здравствуй парк" или "стройся школа". Подай на грант или субсидию и наслаждайся. Потом отчитаешься. И поверь, найдётся дохуя таких, которые скажут что ты распильщик и пидарасчто то делаешь не так.
MadeInMoscow 1 дек 2016 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, а нет видео, где камера статична, а то у меня от этой "находки режиссёра" с постоянно-ездящей камерой, укачало с бодуна.
sergeante 1 дек 2016 в 11:22
1
Лютая хуетень
Артемий13 1 дек 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему МиГарь без хвоста и ствол орудия на Т-34 как-то не естественно торчит? И целый адмирал в это наступил :-(

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 1 дек 2016 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх