Итак, фокус со спичками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santiago82 20 дек. 2016 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне 34, а я до сих пор нахожу кого удивить этим фокусом
Раис 20 дек. 2016 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой любимый фокус. До сих пор показываю.
Научу ещё одному фокусу. Некоторые носовые платки по краям прошиты, заранее заправляем туда спичку, платок в карман. Достаём платок, засучиваем рукава, расправляем платочек и в центр кладем спичку. Спичку заворачиваем, предлагаем сломать спичку кому-нибудь. Подставляем спичку,которая находится в шве(шов). Человек ломает на несколько частей, расправляем платок и видим.....целенькую спичку.
Телепень 20 дек. 2016 г. в 16:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Чета у меня руки не под то заточены. И правой и левой попробовал - не шевелится.
Буду тренироваться.
КВадимВ 20 дек. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

Итак, фокус со спичками
КВадимВ 20 дек. 2016 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Телепень @ 20.12.2016 - 16:04)
Чета у меня руки не под то заточены. И правой и левой попробовал - не шевелится.
Буду тренироваться.

и правой и левой говоришь попробовал rulez.gif
killfuckdie 20 дек. 2016 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В детстве, во дворе удивить таким фокусом трудно кого было. Если только девчонок.
Есть еще фокус. Поджигается спичка, даем догореть чуть больше половины, тушим.
Потом берем ее в правую руку, между большим и указательным пальцем. Левой рукой у кого-нибудь якобы вырываем длинный и невидимый волос. Аккуратно обматываем вокруг горелой части спички и с криком ахалай-махалай дергаем. Если все правильно сделать - сгоревшая часть отлетает как срезанная невидимым волосом.
sword777 20 дек. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сердечный ритм,то же самое если обхватить бутылку руками крепко,а на горлышко положить крышку,она будет подпрыгивать
Gosstandart 21 дек. 2016 г. в 03:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Для гуманитариев мы еще до кучи одну спичку об голову терли. Электролизовали епта... umnik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх