Крыске не повезло

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Micron4ik 12 янв. 2017 г. в 19:33
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
0
Кот Федора Емельяненко победил удушающим.... :)
Hexuss 12 янв. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
обычного размера крыска, такие живут возле зернопунктов
раньше такие встречались возле птицефабрик и скотобоен
размером с кошку
PRAS 12 янв. 2017 г. в 19:36
1
Победа удушающим захватом! up.gif
Котег не из пугливых оказался.
hrusha411 12 янв. 2017 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Котейко походу еще молоденький,молодчага!
СукаАпасный 12 янв. 2017 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вот вам и мур-мур.
Stropalhik 12 янв. 2017 г. в 19:40
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
-1
Прошлой весной,делал уборку в подполье. Выкинул 5 трупиков крыс. Обычно, кошки мышей едят с головы, а здесь глотка у крысы прокушена, и так у всех пяти. Вывод: Кошки крыс не чафкают, они их просто давят! Так, что мой кот "Сникерс", крыс просто давит (красава) idea.gif
doloto74 12 янв. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оцэ котэ!
DTrump 12 янв. 2017 г. в 19:41
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
0
Видео конечно эпичное.. крыса реально большая, ну или это самец. Кот походу шею не смог прокусить, как они обычно делают, и стал уже просто душить. Теперь понятно почему они когда маленькие любят играться обхватив всеми лапами, тренировка!

Это сообщение отредактировал DTrump - 12 янв. 2017 г. в 19:43
Автолюбитель 12 янв. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ed272 @ 12.01.2017 - 19:24)
крутая крысоловка, такие в деревнях на вес золота

В любом продмаге хорошую крысоловку за большие деньги приобретут.
UncleVo 12 янв. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stropalhik @ 12.01.2017 - 19:40)
Прошлой весной,делал уборку в подполье. Выкинул 5 трупиков крыс. Обычно, кошки мышей едят с головы, а здесь глотка у крысы прокушена, и так у всех пяти. Вывод: Кошки крыс не чафкают, они их просто давят! Так, что мой кот "Сникерс", крыс просто давит (красава) idea.gif

ИМХО,если бы коты любили лакомиться крысами ,тогда бы Вискас и Китикэт выпускали со вкусом мышей и крыс gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleVo - 12 янв. 2017 г. в 19:45
Дебрянск 12 янв. 2017 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ТЕХНИКА БЕЗУПРЕЧНАЯ, ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ШЕЮ СБОКУ ПЕРЕДАВЛИВАЕТСЯ НЕ ТРАХЕЯ, А СОННАЯ АРТЕРИЯ, ЧТО КСТАТИ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.
НАПОМИНАЕТ - ЛУЧШИЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ....
UncleVo 12 янв. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Дебрянск @ 12.01.2017 - 19:45)
ТЕХНИКА БЕЗУПРЕЧНАЯ, ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ШЕЮ СБОКУ ПЕРЕДАВЛИВАЕТСЯ НЕ ТРАХЕЯ, А СОННАЯ АРТЕРИЯ, ЧТО КСТАТИ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.
НАПОМИНАЕТ - ЛУЧШИЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ....

ок,только не надо на нас шрифт повышать lol.gif
mouse28 12 янв. 2017 г. в 19:47
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-2
Вот настоящие борцы за справедливость, таким и помочь не грех ( относится к Наваляльному) rulez.gif
Кокан 12 янв. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вообще крысы жуткие твари,в средневековье люди жгли не только баб на кострах,но и кошек тысячами как пособников колдунов и ведьм,за что схлопотали чуму на свои головы.Даже сейчас от от болезней ,которые распространяют крысы,каждый год гибнут десятки людей.На Кубани есть такой бич как лептоспироз,каждый год есть погибшие,у меня один знакомый погиб-зерно пересыпал поврежденное крысами,а на руке ранка была,сгорел за 5 дней,ничего сделать не смогли.
Котейка умница с такой справился,но не всегда кошки побеждают,я еще маленьким был.У бабушки печку топили дровами,а в дровеницы жили просто огромные крысы,так вот от нашей Мурки в этих дровах нашли одну голову,сожрали крысы почти целиком.Видимо напали сразу несколько крыс не отбилась,так что охотник тоже рискует стать жертвой.
yabiob 12 янв. 2017 г. в 19:49
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Вчера была охота с Муськой . В сарае завелись мыши - в двух местах - где пенопласт. Потихоньку отрывал а кошка ловила. А так как она ловит одну и начинает играть, пришлось отнимать их у нее, что бы охота продолжалась. Поймала она 7 мышек. Перешли ко второму месту - а оттуда крыса выпрыгнула прям перед кошкой. И кошка испугалась и отпрыгнула и за крысой не погналась- пришлось мне. Может кошка еще мелкая-5месяцев только. Заматереет может.
Kiparis89 12 янв. 2017 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не удивлюсь - родители кота бывшие флотские крысоловы)))
MacRus 12 янв. 2017 г. в 19:49
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
это видео правда 2010 года, но интересное
pall123 12 янв. 2017 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Вот тоже интересный способ борьбы с крысами
Лексей1977 12 янв. 2017 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Какое спокойствие и уверенность в кошачьих глазах, и страх смерти в глазах крысиных....
coff 12 янв. 2017 г. в 19:51
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
kostikofffff
Цитата
Кстати, кошатники,расскажите, а кошки крыс едят??? Про мышей знаю, что они им вроде лакомства, как батончик шоколадный, а вот про крыс- совсем не в курсе.

Был у меня на подсобном хозяйстве котик. Было ему всего 5 месяцев, худой дохляк. В этом возрасте поймал первую крысу и сожрал её у меня на глазах минуты за полторы - две. С тех пор пристрастился к этому делу и вскоре крыски куда-то подевались).
MacRus 12 янв. 2017 г. в 19:53
Барыга  •  На сайте 15 лет
10
а вот еще интересное,.... обратите внимание на размер крысы
Хулеуштутуш 12 янв. 2017 г. в 19:56
0
Котэ почет и уважение ,не каждый кинется на крысу
serna777 12 янв. 2017 г. в 19:57
2
Цитата (Kres @ 12.01.2017 - 18:30)
Я сильно кошек не люблю, ну есть и есть...., однако кошаку респект, не каждый кошак осилит крысу....

Был у меня абсолютно домашний кот Шульц. Купила у бабульки какой-то на базаре, был он с обожженными усами, почти дикий. Бабулька сказала, что кошка за печкой их родила, а этот последним на люди вышел. Тут она его и схватила и сразу - на базар. Он у меня недели две под диваном прятался. Потом потихоньку начал любопытствовать. В конце концов вырос в шикарного котяру. Умного, самодостаточного. Ни разу нигде не нагадил, меток не ставил. Чистюля. Кошек к нему на дом приносили. Иной раз он кошку прям из сумки за холку вытаскивал и тут же трахал. Очередная хозяйка с кошкой даже разуться не успела. Стоит и ржет - так что? Уже можно уходить? Мы за случку брали котёнком и дарили друзьям. Приплод оказался качественным. По отзывам владельцев - сплошные крысоловы. За котейками заранее приходили попросить, договориться... А Шуля так и остался домашним. На улицу так ни разу и не ходил. Нет, однажды вынесли снегом полюбоваться. Домой с рёвом примчался кусок сугроба. Оттаивал под диваном. Больше мы таких стрессов коту не устраивали.
Видать, способность к крысоловству у них в крови. Какой породы был кот - не знаем. Но хвост был немного пушистым. Ну, а откормленная харя - это практически у всех домашних.
Den4ik82rus 12 янв. 2017 г. в 20:01
2
Вот тоже крысолов знатный deg.gif disgust.gif
MariXuana 12 янв. 2017 г. в 20:03
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
9
Ой, сразу вспомнила жуткую историю.
Я - школьница, классе в седьмом вроде была.
Как всегда ночью читала допоздна, все спят. Слышу на кухне шум и писк, а мы как раз недавно кошечку мелкую взяли, чуть подросший котёнок.
Бегу на кухню, шум за шкафом "пеналом", заглядываю, а там Муська огромную крысятину поймала.
Я не знаю, откуда силы взялись, рывком этот шкаф в сторону, они выкатываются, и я вижу крысищу размером с Мусю, она её победить не может, просто вцепилась и вот так кто кого.

Первая мысль - надо спасать.
А как?
Опять же не думая, схватила вилку и затыкала крысятину до смерти.
А Муся... Муся знатной охотницей выросла и много лет радовала нас своим присутствием в нашей жизни. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх