Вся суть российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavash 6 фев. 2017 г. в 01:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ТС а назови мне телевидение другой страны где нет такой хуерги.

Ты посмотри японское тв вообще корвалоловым наркоманом станешь.Или ты думаешь в европах сшп и других бледнолицых странах нет таких "рейтинговых программ"?

У нас государство финансирует эти каналы. Российские налогоплательщики платят миллиарды денег, чтобы пропагандисты кормили вот этой дрянью. Назови мне еще одну такую страну ?

СШП, например.
мандалор 6 фев. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavash @ 6.02.2017 - 01:27)
Цитата

Ты посмотри японское тв вообще корвалоловым наркоманом станешь.Или ты думаешь в европах сшп и других бледнолицых странах нет таких "рейтинговых программ"?

У нас государство финансирует эти каналы. Российские налогоплательщики платят миллиарды денег, чтобы пропагандисты кормили вот этой дрянью. Назови мне еще одну такую страну ?

СШП, например.

Отличная шутка shum_lol.gif bravo.gif
AiMos 6 фев. 2017 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По телеку смотрю только скачанные фильмы и, иногда, матчи футбол/хоккей когда идут в прямом эфире.
На этом всё.
sibirnsk 6 фев. 2017 г. в 03:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 6.02.2017 - 00:39)
Цитата (sibirnsk @ 5.02.2017 - 20:22)

Пожалуйста ФРГ 17,5 евроваф,Велики в британии 142 фунта это так на вскидку.
sibirnsk 6 фев. 2017 г. в 03:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stena @ 6.02.2017 - 04:06)
Цитата (sibirnsk @ 5.02.2017 - 19:22)

Такого как в России, нет ни где, такой шариковщины ни найти,достаточно посмотреть, день, что показывают на западе по всем каналам.
Спокойные фильмы и передачи.

Да ладно,вы по соседям пошукайте,одни не братья с 404 чего стоят,В Белорусии тоже трудно наверно найти.Я уже молчу про наших азиатских соседей где вообще культ хану поклоняться.

А вот вам цэвилизованные европы человеченку поедают

так что зрите шире!На последок присказка.Спор пчел и мух про СССР,пчелы говорят что везде был мёд и цветы,мухи же соответсвенно .....

Не будьте мухой!И не смотрите тв.
vlasovzloy 6 фев. 2017 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
- 42 дюйма плазму?
- плазму
- в дребезги?
- в дребезги
- да я тебе щас!
BCEMCOCATb 6 фев. 2017 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LokiSS88 @ 6.02.2017 - 00:41)

Мы же ,всячески подчёркиваем свою исключительность и правдалюбие :" пендосы ,гейропейцы..."

Ну у нас это гавно каждый праздник на экране, а если его долго нет, то оно начинает жопу оголять чтобы засветиться.

bogodu1 6 фев. 2017 г. в 04:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так не надо смотреть эту поебень, у всех же наверно около 200 каналов, есть много интересных каналов и про историю, оружие, животных, спорт в конце концов, всегда можно найти что-нибудь достойное. Мне нравится natgeowild, качественные фильмы у них, так что это я к тому, что телек можно и не выкидывать и не кричать не каждом углу, что я его не смотрю.
ivannosov 6 фев. 2017 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
точно в целочку))) хуйни просто немерянно кажут
ShumelkaMysh 6 фев. 2017 г. в 05:13
Политически репрессированный  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (srorokoko @ 5.02.2017 - 21:36)
Цитата
а есть исчо?

У нас их есть!

Программа Малышевой-это франшиза американской передачи "доктор Оз".
Не более не менее. Не только формат, но и сюжеты один-в-один.
Velldanas 6 фев. 2017 г. в 05:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как мило! Автор собрал кучу боянов и слепил из этого ролик. Может хватит уже ?
ересь202 6 фев. 2017 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вся суть

MimM 6 фев. 2017 г. в 05:25
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
Ghatanothoa 6 фев. 2017 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну а что такого то? Везде телевидение такое же, да же более того, вся суть рунета такая же, да и весь интернет такой, даже ЯПлакалъ весь такой. Чем ЯПлакалъ отличается от российского телевидения? Вся суть ЯПа та же самая, те же сиськи, фейки, быдло, пердящие влагалища и т.д., всё абсолютно то же самое. Всем срочно выкинуть компы с мониторами. brake.gif
Ивасэк 6 фев. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы еще украинское не видели - "Вокруг война, кляты москали!" alik.gif
весель4ак 6 фев. 2017 г. в 06:30
2
Интернет помойка не лучше, так почему никто не бежит выбрасывать модем в окно? Потому что среди кучи дерьма есть и полезные вещи, также и на ТВ. Смотрите познавательные каналы, НатГео, Дискавери, слушайте музыку.
А для старшего поколения инрерннет недоступен, у них есть ТВ, так что теперь жаловаться. Объясните им, что стоит смотреть, а что не стоит, а остальные сами о себе позаботятся.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 6 фев. 2017 г. в 06:52
ZanycH 6 фев. 2017 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Аааа.... ну-ну. Вы, борцуны за нравственность... Что вы здесь-то, на ЯПе забыли?
stan0766 6 фев. 2017 г. в 07:23
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
"несмотрители ТВ" для меня в одном ряду с веганами... такие же долбаебы - на каждом углу надо обьявить что не смотрят ТВ. Причем как то умудряются быть в курсе всех новостей ТВ...не смотря его!! Как так - хуй его знает!
Я вот смотрю телек... но у меня 3..канала карусель, мульт тв - для детей и рыбалка... я, блеать, про Киселева узнал только благодаря крикам каклов... до этого даже не знал на каком канале он вещает.
zloivorchun 6 фев. 2017 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ни отнять ни прибавить (((
Treker80 6 фев. 2017 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зобмиящик абсолютно во всех частях этого света одинаков. Везде отпуление, везде идентичные тупые шоу, тупые сериалы отличающииеся лишь только местной адаптацией и та же самая тупая полита для масс, где втирают линию "местного обкома" для местных шир. масс.
LubitelPiva 6 фев. 2017 г. в 07:35
0
Цитата (мандалор @ 6.02.2017 - 00:20)
Цитата (Warq @ 5.02.2017 - 20:56)
В штатовском фильме Боже, благослови Америку герой поступил более радикально: взял ствол и просто перестрелял ненавистное ТВ-шоу.
Мне фильм понравился, т.к. герой чем-то меня напоминает.

Спасибо!! sm_biggrin.gif Посмотрел трейлер, понравился, буду смотреть!

А если про режиссера этого фильма прочитаешь, то еще больше удивишься )
Shulz45 6 фев. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я свой зомбоящик ещё в 2007 из воздушки расстрелял.
fray123 6 фев. 2017 г. в 07:40
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 5.02.2017 - 20:39)
Цитата (sibirnsk @ 5.02.2017 - 20:22)

швеция, финляндия. бельгия, нидерланды, польша.

Да в США или японии такого нет. В европе есть
Treker80 6 фев. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ересь202 @ 6.02.2017 - 07:21)
Вся суть

Спасибо, поржал:)))
baragoves 6 фев. 2017 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вы все врете, там показывают правду!!! правда я только Discoveryи national geographic смотрю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41949
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх