Мать и сын погибли на колесе обозрения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steill 23 июн 2017 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Иран хули...
в странах 3-го мира аттракционы в двойне экстремальны.
anders78 23 июн 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тут как то пошел с ребенком на веселые горки, такая хрень, монорельс и вагончики, едет по кругу, ну мой мелкий уговорил, я крайний раз в детстве на них гонял, тут сели, стеклопластиковые люльки, дырки в полу, обслуживание при царе горохе, высота метра полтора, поехали, ремней нет, есть поручни, мать моя, я весом за сотку, меня прижало, ни вздохнуть ни пернуть, сына жмет ко мне центробежкой, мне себя бы удержать, не то что сына, с аттракционами короче я завязал.
mason666 24 июн 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ссука ! А автоматы отключить не судьба ? Или опять нанели ослоебов без образования .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пинч 24 июн 2017 в 00:32
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vodka00121 @ 23.06.2017 - 04:49)
Цитата
Да и с возрастом видимо понимаешь, что ну его в пизду, этот экстрим...

с возрастом становится похуй

Сударь тут вы не правы, с возрастом привыкаешь жить и бережешся и перестраховываешься
maxxel 24 июн 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
посадить оператора нахуй
aptmax 24 июн 2017 в 01:25
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
Рискну нахватать шпал. Все же, а никому не показалось, что это самоубийство? Характерный наклон кабинки (мать с ребенком становится на правый край кабинки), в высшей точке она падает - при чем не видно что она поднималась с места, просто вывалилась как "мешок" (простите за сравнение) который стоял с краю. Есть и еще пара моментов, но и этого достаточно.
cytolog 24 июн 2017 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (odinizvas @ 23.06.2017 - 04:58)
Очень жаль.
Мужик бы сориентировался, конечно. Сына куртейку обмотал об руку и держишь, сам висишь на чем-нить второй рукой на локте, там продержаться минуту не больше... Жалко как.

Не факт. Организм в условиях стресса работает иначе. У одних сил прибавляется, а у других убавляется. При этом устаёшь гораздо быстрей.
ILoveEMO 24 июн 2017 в 04:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помню в детстве парк горького, ехал на колесе, оно даже чуть побольше этого, так там колеса, крутящие колесо обозрения прорезиненные, и резина стерлась. поэтому при неравномерной нагрузке прокручивалось, тупо ускорялось всё колесо обозрения. Кто-то взлетал резко вверх, кто-то падал вниз, короче чуть не обосрался, когда вниз ускорился, ускорение надо сказать было очень быстрым, мне показалось. что падаем. Кто-то из-за этого на 2-й круг бесплатно ушел.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 24 июн 2017 в 04:11
АГСчик автор 24 июн 2017 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас тоже случай недавно был

Детей снимали с остановившегося "Колеса обозрения" в Семее
Людей пришлось вручную снимать с остановившегося "Колеса обозрения" в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел 1-го июня во второй половине дня. "Колесо обозрения" с людьми неожиданно остановилось. Людей пришлось снимать вручную. Сотрудникам детского парка помогали добровольцы, посетители парка. Жертв и пострадавших не было. После этого инцидента стали появляться самые разные версии происшествия: по словам одних очевидцев, колесо резко начало быстро крутиться, по словам других - стало сильно шататься.

Разъяснение дали представители руководства парка. "Вчера произошел перепад, скачок в напряжении. Поэтому аттракцион остановился. Все дальнейшие действия производились согласно инструкции. Никаких осложнений, никаких несчастных случаев не было. Скачок в напряжении произошел, народу было много. Колесо не крутилось быстро. Просто когда людей стали вручную снимать, естественно темп был уже другой", - пояснили в администрации. "Колесо обозрения" пока не работает. В администрации сообщили, что намерены разобраться в неполадках. Известно, что 24-го апреля аттракцион прошел освидетельствование специалистами из Усть-Каменогорска. После данного происшествия руководство парка намерено вновь их пригласить для повторной проверки.
https://tengrinews.kz/events/detey-snimali-...v-semee-319413/
dubag 24 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жалко сука людей пиздец не в чём не винных
VicV 24 июн 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plohish @ 23.06.2017 - 06:44)
ппц....
на видео видно же что кабинка уже дефект словила....
ФИГЛИ АПРАТОР СИДИТ и нефига не делает!!?!?!?!?

мраак...
ужасно представить что пережила до падения мать.....

растрелять нафиг апратара.

ты прав оператор добежать успел бы до пульта, сорвались то только пройдя середину. ....
SatanClausX 24 июн 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не зря я боюсь всей этой хуйни. А ведь подростком даже на башенный кран залезали и по стреле гуляли. Щас себя того я ненавижу. А еще больше боюсь за своих детей. Зная что я сам чудил - понимаю, что могут начудить дети. Если идут одни гулять, то только в парке у дома (во дворе машин полно) и каждые 30 минут отзвон с обозначением точного местонахождения. Даже есть ориентиры по парку уже (парк не большой), чтобы сразу понимать где конкретно они.
А парк у нас не где куча деревьев, а это территория бывшего дворца Пионеров. Теперь это Центр Детского Творчества. И там парк для детей. Куча качелей, горок, всяких лазалок и прочего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх