Ситуация на парковке. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967 6 ноя. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Написав (да хоть что) на капоте, она хотела подчеркнуть какое-то своё превосходство. Наверное в прошлой жизни она была "Ваше Превосходительство!".
FedFed 6 ноя. 2017 г. в 09:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
ладно бы права была или ситуация серьезная. но на всю позориться из-за ерунды?..
mitek095 6 ноя. 2017 г. в 09:19
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Это не они хотят ЯП запретить под другим именем?
Skipper20 6 ноя. 2017 г. в 09:19
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (cac40 @ 5.11.2017 - 21:14)
Ну баба то реально ебанутая!

Да и муж собственно, два сапога цвайн...
Piko 6 ноя. 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 5.11.2017 - 21:25)
Правильно вы всё ТС сделали.Не нужны вам её тысяча рублей.Пусть подавятся,а вот пристыдить на людях.Это лучшее лекарство от глупости.

Пристыдить на людях gigi.gif

Слово "стыд" давно пора исключать из языка. Оно не потеряло значения, но его использование потеряло смысл.
ВилийПупкин 6 ноя. 2017 г. в 09:22
2
При пирожок ничего не показали, жаль.
ЛесникБелый 6 ноя. 2017 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CutPaste @ 6.11.2017 - 00:03)
А в чём смысл паркуясь у торгового центра вставать жопой к центру? Там же не только сзади подожмут, но и с тележкой сбоку не пропихнёшься?

Передом выезжать безопаснее. На парковке люди ходят, дети бывают бегают, тележки сами катятся, да и всякие ебланы увидев фонари заднего хода газуют быстрее проскочить. И все, блять, именно тогда, когда выехать пытаешься.
Я так чуть бабульку не задавил, она уронила типа кошелёк и нагнулась поднимать. Я в лево-право-назад по зеркалам, вроде чисто, давай выезжать. Хорошо её вопли услышал, а так пипец уголовный мог настать. С тех пор только передом на выезд.
читатель00 6 ноя. 2017 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Марина Буданова - мразь , теперь это знают все.
Domrych 6 ноя. 2017 г. в 09:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
11
Прёт сука буром, и не краснеет. Это не тупость, это наглость. Наглая хамская уверенность, я права и пиздец! Хоть в лоб, хоть полбу. Про мужа молчу, видно что это чмо, под каблуком. Увидел жена сделала гадость и он в догоночку. Жена насрет кучу и он какашечку, жена сожрет говнища тарелку и он ложечку!
vicli 6 ноя. 2017 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lnet @ 5.11.2017 - 22:13)
5см, говорит, а тушка ее легко проходит.

Легко проходит!
Пиздливая тварь.
А за то что хлебом кидался её мужлан, можно было и дальше тему качать , семейка уродов!

Это сообщение отредактировал vicli - 6 ноя. 2017 г. в 09:49
nekitoz 6 ноя. 2017 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Можно было бы понять негодования, если б он сбоку прижал водительскую дверь, но это же пиздец! Если ты знаешь, что тебе грузить в машину пакеты, ставь машину жопой к проезду! Ни в жизнь бы не додумался такой хуйнёй заниматься не из-за чего. Это люди, которые сами ищут проблемы на свою жопу. Терпеть не могу эти парковки у супермаркетов. То дверью уебут, то бампер притрут и съебутся. Самое интересное, всей этой хуйнёй занимаются владельцы бюджетных авто...
RaulDuc 6 ноя. 2017 г. в 09:52
2
А таких у нас миллионы,а потом удивляемся.
Автор конечно спокойный человек,на его месте в подобной ситуации,поцарапал ьы дополнительно свой капот,заменил бы деталь по КАСКО,а уже потом страховая бы их по полной поимела.
Niky 6 ноя. 2017 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Была похожая ситуевина на парковке ... отъезжая открытой дверью поцарапали машину ...
Сходил снял данные с камер у охраны, благо ребята попались нормальные, спасибо им ...
С владельцами авто разговаривать бесполезно, абсолютно невменяемые ...
Обратился к участковым, материалы передал ...
И вот два года переписка, каждый раз от участкового новые версии ...
Последняя на днях, что раз не было злого умысла нарушением не является ...
Каждый раз прокуратура самостоятельно возвращает ...
Процесс походу бесконечный ...
Я уже не участвую, только копии переписки на почту получаю ...
салага 6 ноя. 2017 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анатолий1967 @ 6.11.2017 - 08:11)
Написав (да хоть что) на капоте, она хотела подчеркнуть какое-то своё превосходство. Наверное в прошлой жизни она была "Ваше Превосходительство!".

Ну почему же в прошлой? В этой ! gigi.gif
Invisibleman 6 ноя. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодец agree.gif
На всю страну показать быдло, этапять!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Танкистон 6 ноя. 2017 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
БабЭна, этим все сказано
dennis001 6 ноя. 2017 г. в 10:08
1
Нагадил, сдристнул, а потом: "ой, ой, ой, а что не поговорил?!" cranky.gif
Лавров©
allod 6 ноя. 2017 г. в 10:09
1
дикари ебаные
dkarasev 6 ноя. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ебанутая на всю голову, сука откуда такой маразм в башке.
Вот до этого ролика никогда ранее не обращал внимания на расстояние между машинами на парковке, даже не думал что изза такой мелочи можно раздуть такой конфликт и показать себя во всей красе на всю россию)))))))))
купили таз и все корона на голове))))))
flexxxo 6 ноя. 2017 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Создали мудачество на пустом месте (ладно, не совсем на пустом, но явно переборщили с эмоциями и проявили свою гнилую сущность). И таких много, которые потом говорят, да ладно, вот тебе тыщу рублей, тут делов-то.. и никакого извини от них даже не дождешься, эти персонажи даже и не осознали свою вину. А человек потом влипает на гораздо большую сумму

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Chesr 6 ноя. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Macdonald @ 5.11.2017 - 22:00)

Я не отказался от возмещения ущерба.
Во-первых у меня КАСКО, во-вторых подано заявление по 167ст. УК РФ.
Всё в процессе ожидания.
Так, что и третья часть будет.
А тем, кто пишет, что мне нечем заняться, отвечу. Если вижу, что хамят, не отступлюсь.

Стараюсь не мешать другим машинам на парковке. У торговых центров при парковке сзади другой машины оставляю место для подъезда с коляской. Приветствую, когда другие поступают так же, ибо двери у меня сзади распашные. При плотной парковке задней машины двери багажника не открыть. Что я делаю не так?
Alchmist 6 ноя. 2017 г. в 10:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vitya02112003 @ 6.11.2017 - 05:19)
Самое интересное что ебло свое эта проблядь капюшоном прячет))

Автор, а че за корку от булки-то не предьявил?)

Кстати теперь ты знаешь где их корыто стоит, если время позволяет, приезжай к ним и ссы в жабры на капоте, пусть нюхнут))

то есть реально предлагаешь приехать и обоссать их машину?
откуда вы такие беретесь решающие все свои проблемы обсыканием?
откосить от военкомата - энурез!
признаться в любви - выссать на снегу "люська я тя люблю"
отомстить врагам - обоссать их собственность

И чем конкретно ты со своим гениальным предложением отличаешься от хабалки этой?
kindzadzaa 6 ноя. 2017 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А почему не показали как её муж недоеденную булочку бросил на капот? Пускай пояснит за это
ДЖОНик 6 ноя. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Чет я нихера не плонял , они там вдвоем лазят и жопами даже не цепляются .
А она орет и сантиметров 10-15 показывает.
Ну не дура ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх