8 лет строгача майору за отличную службу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shantishanti 12 ноя 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ну, осудить за взятку на 8 лет без проведения оперативного эксперимента в виде передачи переписанных денег, зафиксированных переговоров, при том что и деньги переписывают в присутствии понятых и диктофон или иную прослушивающие аппаратуру в их же присутствии вручают, в настоящее время невозможно. Там масса требований к соблюдению закона об оперативно-розыскные деятельности при подготовке к такому мероприятию надо соблюсти. Кроме того, должна быть проверена возможность провокации взятки, склонения к взятке и т.п. Тут у вас прям АО по устранению мутного майора (ну совершенно честного и никогда не бравшего взяток, мамой клянусь) получается. Приговор,конечно, пока не прочтешь, ибо он ещё не вступил в законную силу и потому не опубликован в интернете, а вот хотелось бы. Ну а если деньгами не брал, а мебелью, так это мало что меняет, деньгами часто стремаются, опасаясь подставы, а вот борзыми щенками им тоже очень приятно получать. Курочка по зёрнышку клюет. У нас тут налоговиков задержали за взятки, она деньгами не брала, а вот мебелью и гаджетами -так очень охотно. И только у одного нормального человека терпение кончилось и он в ФСБ пошел и заявил, а все остальные (те,кто то резину какую-то невдолбецкую, то ноут за 100 000 рублев), носили, дарили, но потом тоже завили, что они ужас как страдали от произвола, но терпели...
stormwiu 12 ноя 2017 в 13:56
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Ну хуй знает ребятки, не всё так однозначно я считаю. Да, попёр против олигарха(не знаю по какой причине), вот его и слили, но за реальные преступления, а не за выдуманные, покопались и нашли. Покопайся в любом менте и абсолютно любого мента можно посадить, нет там абсолютно чистых на руку, тем более гаишников.
Raynor 12 ноя 2017 в 14:15
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (иванов1 @ 11.11.2017 - 19:26)
Ну это просто пиз*ец! mad.gif

Какое духовное правосудие у нас. Молодец, плешивый!
iskatel2015 12 ноя 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А по теме - так брал взятку или нет?
Я вот никогда не понимал такой подход - "я там вот с кем то поссорился, и ЗА ЭТО они меня поймали на преступлении". Типа вот если бы не поругался - то меня бы на этом преступлении не поймали.
Вот я в свое время посрался по служебному вопросу с семейкой одной полоумной при должностях, они на меня столько говна вылили через свои связи - кучу проверок инициировали служебных, прокурорских и т.д, что мне пришлось все ниточки, за всю жизнь накопленных контактов, вплоть до самого главного Главка подключать, чтобы не сесть и не уволиться, но по итогу отмылся полностью. И потом я два месяца жил на службе, вместо отдыха и выходных эту семейку всеми формами и методами ОРД шерстил, но сыночка законопатил в зону (банчил понемногу, сука, как оказалось - 228.1, как с куста), а мамочку вышиб с работы, в ее отношении тоже дело возбудили (злоупотребление полномочиями - ч.1 ст.201 УК РФ), но она не дожила до своего приговора - сдохла от сердечно-сосудистого, как сыночка на лагерь увезли. И вот потом "моралисты" начали меня обсуждать - типа "вот, ты людям жизнь сломал только потому, что они тебя пытались сожрать, а вот если бы они не залупились поначалу - хрен ты бы забил на них и все бы у них нормально было".
Да может и так, но что с того то - они разве за чужое получили? Да нифига, кто их заставлял банчить и за госсчет свои проблемы решать? За своё. А что внимание на них я обратил из-за нескромного поведения - ну так это их половые трудности, сидели бы тихо - может до сих пор бы в шоколаде были, т.к. их таких жучков столько, что не до каждого руки дойдут у органов.
Так что вопрос тут принципиальный только один - брал взятку или нет?
Если брал - то сам виноват.
доживемдо31 12 ноя 2017 в 14:39
папаигоря  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Тут у вас прям АО по устранению мутного майора (ну совершенно честного и никогда не бравшего взяток, мамой клянусь) получается.
никто не говорит , что чэсныймайор, но когда брали захаренко - газель денег показали, когда брали улюкаева - дипломат денег, когда брали хорошавина-коллекция часов и авторучек показали.
покажите мебель и где она? если обставил кабинет МВД за счет комерса - это не взятка, да преступление , но не с целью обогащения. а если дуб из массива домой - ессно взятка, если чека не предоставит , что заплатил.
но пока так получается :"мамой клянусь, что брал", а фактажа нету
доживемдо31 12 ноя 2017 в 14:40
0
Цитата
Так что вопрос тут принципиальный только один - брал взятку или нет?
Если брал - то сам виноват.

а никто не спорит, что остановивший пездюка имеет право брать взятки
Creatornn 12 ноя 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mblshkoblud @ 12.11.2017 - 05:47)
Это, что ли?

Хах, вот оно как выходит... А я сначала поверил что мента за отличную службу посадили...
DuMaC 12 ноя 2017 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Отсюда вывод следующим майорам:

Если один хер на долго посадят,то стреляй по тем кто тебе руки выкручивает.
-----
А инфу об этом пиздеце распиаривают,как и в случае с какой-нибудь багдасорян или той сукой которой наказание отсрочили на 12лет,преследуя только одну цель-развратить общество,вывести на новый уровень деградации,по указке из-за бугра.
iskatel2015 12 ноя 2017 в 15:08
1
Цитата (доживемдо31 @ 12.11.2017 - 14:39)

покажите мебель и где она? если обставил кабинет МВД за счет комерса - это не взятка, да преступление , но не с целью обогащения.

Чего это вдруг.
Вообще то квалификация преступления не зависит от того, домой ты принес имущество или на работу притаранил.
Если например ты грузоперевозчик, и с тебя за снятие ограничений на регдействия на тягач требуют мебель - ты правда думаешь, что квалификация данного преступления зависит от того, домой или на работу поставит эту мебель должностное лицо? cool.gif
Нет, это в любом случае взятка.
Другое дело, если бы мебель была получена не за выполнение/невыполнение каких-то действий/общее покровительство, а "просто так", в виде добровольной спонсорской помощи и без каких либо условий - то вот только в этом случае это перестает быть взяткой.
dekab12 12 ноя 2017 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
По мне так, если попал в переделку с более богатым и власть придержащим, только один вариант - убивать. Единственный шанс что не найдут, т.к нет живых свидетелей.
Иначе все равно убьют или посадят, т.к деньги в этой стране все.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 12 ноя 2017 в 15:11
Вожик65 12 ноя 2017 в 15:10
0
Цитата (доживемдо31 @ 12.11.2017 - 14:39)
...если обставил кабинет МВД за счет комерса - это не взятка...

Помню-помню: в 90-е годы силовые ведомства активно привлекали "спонсоров" для получения хоть какой-то халявы материальной помощи. Посылали гонцов (пробивных военных) по предприятиям и частным лавочкам, которые "завязывали контакты". Клянчили всё - и что-то получали! Ибо народ ещё помнил лозунг "Народ и армия - едины!". Вроде бы всё понятно - трудные времена были...
Но когда я в новогоднем поздравлении по округу прочитал, что N-ская в/ч ФПС (пограничники!) заняла первое место по округу (!) по привлечению спонсорских средств (!) - стало как-то невесело...
Это ж чем пограничники смогли заинтересовать приграничных коммерсантов - чтобы те отсыпали продукции или отсчитали деньжат? smile.gif
Сильно тогда я поражался "новым правилам новой жизни"...
Creatornn 12 ноя 2017 в 15:12
-1
Цитата (DuMaC @ 12.11.2017 - 15:08)
Отсюда вывод следующим майорам:

Если один хер на долго посадят,то стреляй по тем кто тебе руки выкручивает.
-----
А инфу об этом пиздеце распиаривают,как и в случае с какой-нибудь багдасорян или той сукой которой наказание отсрочили на 12лет,преследуя только одну цель-развратить общество,вывести на новый уровень деградации,по указке из-за бугра.

У нас общество и без указки отлично деградирует.
andy505 12 ноя 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все это дерьмо долго не продлится.Потому что по иному просто не может быть.
Сбежать успеют не все.
AlexSor 12 ноя 2017 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoom70 @ 11.11.2017 - 19:33)
Цитата (EraserEx @ 11.11.2017 - 19:28)
А можно в пару фраз суть дела?

Гаишник Алексей Гуриев остановил 14-летнего Ясона Алмазова сына нашего уважаемого.. ах, какого уважаемого бизнесмена, и составил протокол. После этого его посадили на 8 лет за взятки. Красной нитью выдвинута мысль - не выебывайся против сильных мира сего.

Жаль не загасил чурку.
Оружейник 12 ноя 2017 в 15:18
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Хотел взглянуть видео, выдает:

Это видео содержит материалы от партнера Kedoo_Entertainment_Russia, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
Helliana 12 ноя 2017 в 17:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoom70 @ 11.11.2017 - 22:33)
Цитата (EraserEx @ 11.11.2017 - 19:28)
А можно в пару фраз суть дела?

Гаишник Алексей Гуриев остановил 14-летнего Ясона Алмазова сына нашего уважаемого.. ах, какого уважаемого бизнесмена, и составил протокол. После этого его посадили на 8 лет за взятки. Красной нитью выдвинута мысль - не выебывайся против сильных мира сего.

Действительно, как так?! Барчука остановили, ну ваще обнаглели, быдло, и сапогом его, сапогом!
128 12 ноя 2017 в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь у кое-кто коттедж к и машина сгорят от случайного короткого замыкания.
доживемдо31 12 ноя 2017 в 18:54
0
Цитата
Если например ты грузоперевозчик, и с тебя за снятие ограничений на регдействия на тягач требуют мебель - ты правда думаешь, что квалификация данного преступления зависит от того, домой или на работу поставит эту мебель должностное лицо?

Цитата
Другое дело, если бы мебель была получена не за выполнение/невыполнение каких-то действий/общее покровительство, а "просто так", в виде добровольной спонсорской помощи и без каких либо условий - то вот только в этом случае это перестает быть взяткой.
1. какую ЛИЧНУЮ выгоду приобрел мент, поставив стол в ментовке?
2. мне можно разъяснить , как здесь (см вверху два абзаца) разделить? только со слов комерса?
yaTonop 12 ноя 2017 в 18:54
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
На сайте "России 24" пока не выпилили:
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/735989/
доживемдо31 12 ноя 2017 в 18:57
0
Цитата
по указке из-за бугра.

и хахалеву не садят так как она под прикрытием ЦРУ.
и василькву, и Шувалова с самолетом и собачками, когда он детей спросил, чудом не утонувших. "ну как поплавали?
пидор
доживемдо31 12 ноя 2017 в 19:24
0
Цитата (yaTonop @ 12.11.2017 - 18:54)
На сайте "России 24" пока не выпилили:
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/735989/

кто тут за то, что мента "правильно посадили" за взятку столом в гибдд.
свидетельница Елизавета
-меня вызвали и начали убеждать, что ДТП не было, я в сговоре и меня посадят с дочерью
сидетельСемен
-хотели выбить с меня показания, что бы "подставное" дтп с меня раскрыть

арестовали первого зама, .щербакова, который провел в сизо неск месяцев и заявил, что деньги от водил передавал начальнику (сука, белыми нитками)
майор Гуриев
-если вы меня считаете взяточником у вас
-наружка, прослушка.
сотрудник ФСБ
-точно данные где я взял 9.000 рублей для взятки я не помню!!!!!!
блять, деньги для взятки ТОЛЬКО В ФСБ (взятка 9000 lol.gif )

новый начальник Афанасиев
-сукааа, там же полное чмо, полный неграмотный бездарь

по правам человека
-нуууу, не знаю, надо в другой суд.

НИКТО ИЗ СЕМЕЙ АЛМАЗОВАНЕ ПРИВЛЕЧЕН ЗА УГРОЗЫ ЗАПИСАННЫЕ НА ТЕЛЕФОН.

кто там про "мелкого" бригадира алмазова вещал!???

мое имхо по результатат опубликкованных данных сми.
галимейшая подстава майора.
галимейшая
доживемдо31 12 ноя 2017 в 19:27
0
пс, там шкаф и стол в офис гибдд- взятка ???
пидоры гнилые и гнойные
iskatel2015 12 ноя 2017 в 20:08
0
Цитата (доживемдо31 @ 12.11.2017 - 18:54)
1. какую ЛИЧНУЮ выгоду приобрел мент, поставив стол в  ментовке?
2. мне можно  разъяснить , как здесь (см вверху  два абзаца) разделить?  только со слов комерса?

Во первых, полученным преступным путем (в качестве взятки, похищенным и т.д.) преступник-выгодоприобретатель может распорядиться по своему усмотрению ЛЮБЫМ путем, хоть сжечь сразу после получения от взяткодателя у него на глазах, на квалификацию это не влияет.
К примеру, "Хищение/извлечение выгоды/преимуществ в пользу третьих лиц" - не встречал такую формулировку? При этом лицо может быть как физическое, так и юридическое. Ты не поверишь, но если я украду у человека с электронной карты деньги и перечислю их на расчетный счет МВД России, это не перестанет быть кражей. Поэтому взятка всегда будет взяткой, на квалификацию способ распоряжения предметом взятки не влияет.
Во вторых, если уж вдаваться в софистику (бесполезную по сути, т.к. смотри "во первых", ну да ладно), то "ЛИЧНАЯ выгода" (в законодательстве такого понятия нет, ну да ладно) вообще понятие растяжимое. Я 3/4 жизни провожу на службе, поэтому у меня само собой в кабинете и телик хороший, и кулер, и даже спальное место, и еще дофига чего нужного для комфортного времяпрепровождения, и все это куплено мной лично. И что, по твоему, если бы я этот телик вымогал у человека и получил в качестве взятки, это перестало бы быть взяткой, ведь я его "в ментовке" поставил? cool.gif
А если я джипом возьму - я ж на нем работаю?))
А по п.2 - никак это не "разделить", кроме как со слов коммерса и путем анализа расшифровок переговоров, если таковые имеются. Именно поэтому не рекомендуется брать никакую "спонсорскую помощь" без хоть какого то документального оформления - переписка официальная и т.д. И это правильно, иначе у нас все взятки бы быстро "в спонсорскую помощь" превратились.
Итак каждый первый принятый вот лично мной при получении бабла говорил, что ему "долг вернули".
И чего ты тут распедаливаешь? Сам то с радостью небось стол купишь и шкаф "в ментовку" по первой просьбе? lol.gif Сказать, куда деньги перечислять на стол и шкаф?) У меня в кабинете как раз не хватает одной офисной тумбы с ящиками, метнись ка, скинься, это ж не взятка по твоему получится lol.gif
Ты поставь себя на место этого коммерса, скажут тебе - хочешь нормально кататься - писдуй купи вот это и вот это, и что, ты хочешь сказать, тебе не пофиг будет, куда он там эту мебель поставит - типа "а, в офис - ну на благое дело то и от семьи оторвать не жалко"? Сам то себе веришь?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 12 ноя 2017 в 20:13
iskatel2015 12 ноя 2017 в 20:21
0
Цитата (доживемдо31 @ 12.11.2017 - 19:24)

галимейшая подстава майора

А тебе этот "самый честный инспектор ГИБДД в России" кем приходится то?
Сильно близкий родственник или так, седьмая вода на киселе? cool.gif
yume71 12 ноя 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleD @ 11.11.2017 - 19:32)
Цитата (Hunteruga @ 11.11.2017 - 19:30)
краснодарский край беспредел

Край Ставропольский.

Ставропольский = Краснодарский. В Ставрополье зверья чуть больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх