Разгром «Давай поженимся» от девочки 12 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saurak 28 дек 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Простите, а сколько лет девочке и кто ей позволил участвовать в передаче?
krent 28 дек 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у неё мегбайты закончились всегда она будет говорить тоже самое пока не форматнут lol.gif
anigma 28 дек 2017 в 23:34
7
Просмотрела передачу. Не увидела оскорблений.
Девочка вела себя отвратительно. Наглый, невоспитанный ребенок, выпендривающийся изо всех сил.
Стопудово что не сама, а с наущения папаши, решившего таким образом раскрутиться.
Им уже твиттер создан и вовсю раскручивается, в котором призывают депутатов Госдуры запретить первый канал и распять Гузееву)
Гузеева хабалка еще та, но в данной конкретной передаче она эту девочку никак не оскорбляла, а просто пыталась немного поставить ее на место. Например, когда эта девочка начала фамильярно тыкать взрослой женщине-юристу.
Hiten 28 дек 2017 в 23:35
1
Цитата (MUAT @ 28.12.2017 - 23:04)
То есть вы признаете что ток-шоу это мерзость и первый канал это лютый отстой за наши деньги? Так об этом и речь. А зачем она пришла, зачем она по улице шла зачем она встала с левой (или с правой ноги) это не ваше дело. Речь о другом, о том, что такое гавно идет по первому каналу и весь народ это гавно ест.
Кстати о гавне, посмотрите мерзость, где первый канал унижает людей которые страдают серьезными болезнями. Это в конце где то на 1:16. У меня нет телевизора, есть интернет, я официально отключил антенну, из принципа. Но я себе и представить не мог, что таким гавном кормят народ. Унижать больных людей открыто на первом канале. ребята, за это должны уголовный срок давать.
А далее, унижение врача, где то с 1:20, я вообще не пойму куда эта страна катится. Если Медведев унижает учителей, первый канал унижает врачей. Ребята, такой мерзости на этой земле никогда не было. Врач и учитель это всегда были уважаемые люди в обществе, не зависимо от того сколько они получали. Я пойду на эти сраные выборы, только с одной целью, что бы этот долбаный бюллетень не пришили к действующей власти, это 3б14здец ребята, что творится в стране.

Я не отрицала, что Первый канал - помойка. И говно с этой помойки ест тот, кто сам этого хочет, а не весь народ, не обобщайте. С такой доступностью интернета, каждый может смотреть то, что ему нравится, поэтому просмотр такого рода передач - личный втор каждого.Зачем люди идут на подобные передачи, если их там в итоге могут унизить - непонятно.

Цитата
Нарезки сделаны из передач с открытым доступом. Так что все можно проверить. Но и то что нарезали, вполне достаточно. А вот по поводу нарезок и тому как получить полную копию, она и говорит все это видео. Так что, здесь у вас та же точка зрения как и у нее.

Я говорю о том, что она показывает нарезки по 15-20 секунд и утверждает, что ведущие призывают бить детей, отправляют женщину на кухню, упрекают женщин в том, что они хотят работать и строить карьеру. Приведенные примеры - все пиздабольство. 20-секундная вырезка не отражает тему разговора и контекст, поэтому половина ее видео - наглая ложь.

Сама она недовольна, что передачу не выложили в полном варианте. Но мне непонятно, где именно ее выставили в плохом свете. Специально глянула передачу, девочка вела себя иногда хамовато и высокомерно до невозможности, и виновата в этом не передача, а она сама.

Это сообщение отредактировал Hiten - 28 дек 2017 в 23:36
terehovich 28 дек 2017 в 23:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не, главное сами идут на эти говно шоу за славой, популярность и полюбой не бесплатно, так и будь готов говна въебать прилюдно и к последствиям негативным. А то ишь ты, "жертвы", денюжку взяли, а гавно хавать не хотят, за которое полюбой был подписан контракт или договор какой там. Начинают петиции всякие в инете собирать после этих говно шоу, на которые их силком не тащили под дулом пистолета, мол их обидели, унизили и всё такое. Ну и последнее от меня, не хочешь быть обосран и опозорен на всю страну на всяких говно шоу, сиди блять дома и не лезь куда не следует, ходи в кино нормальное, театры, да в нормальные общественные места, коих много, общайся со сверстниками, развивайся нормально, как пологается ребёнку, подростку. Понимаю, что сейчас поколение другое, тренды всякие, но всё же надо стремится к лучшему, к чистому, выбор есть у всех и за каждым выбором есть свои последствия. Ух чот много накалякал)) Всех с наступающим новым 2018 годом, здоровья, счастья, добра и удачи!
psychozzzzz 28 дек 2017 в 23:42
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, сколько папашка выложил за такую рекламу.
Проект то, поди, и так прикрывать хотели, и тут такая светлая идея.
Rockbuttom 28 дек 2017 в 23:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Вроде все правильно, вроде все по местам, но почему меня тошнит от этой 12летки?

А про врачей, это да. Тема очень серьёзная.
FHD 28 дек 2017 в 23:50
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
2
чего 12 летняя пиздюшка делала в взрослой программе?
3A3968M 29 дек 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Их ошибка делать такое длинное видео, люди в интернете не могут смотреть видео дольше 5-10 минут, хот я тема убийства медицины в нашей стране безусловна наиважнейшая
Плохишь автор 29 дек 2017 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (869569 @ 28.12.2017 - 22:56)
надумать жениться в почти 13 лет и участвовать в передаче для взрослых... больная она, вместе с папой своим...

Блеять что ты несёшь???? Откуда ты это взяла????
Donnyk 29 дек 2017 в 00:22
0
Цитата (FHD @ 28.12.2017 - 23:50)
чего 12 летняя пиздюшка делала в взрослой программе?

Хотела сказать людям правду, про правильный феминизм что Иисус был черным, но сатанисты с первого канала вырезали всю правду нахер.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 29 дек 2017 в 00:25
Selector 29 дек 2017 в 00:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
2 вопроса!

1. Кто еще смотрит первый АНАЛ?
2. Зачем? (можно вкратце).
Donnyk 29 дек 2017 в 00:38
2
Цитата (Selector @ 29.12.2017 - 00:32)
2 вопроса!

Как выясняется тем или иным способом смотрят все. Некоторые просто выебываются, типа телек сжег вместе с хрущевкой 10 лет назад, живу в гармонии с природой и т.д., но потом выясняется, что все чудесным образом в курсе дел))
kottt69 29 дек 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
После 5 минут просмотра, от этой речи у меня голова заболела... пойду 50 грамм хряпну и баиньки, ну нахер.
Marselon 29 дек 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Donnyk @ 29.12.2017 - 00:38)
Цитата (Selector @ 29.12.2017 - 00:32)
2 вопроса!

Как выясняется тем или иным способом смотрят все. Некоторые просто выебываются, типа телек сжег вместе с хрущевкой 10 лет назад, живу в гармонии с природой и т.д., но потом выясняется, что все чудесным образом в курсе дел))

Мне приходится смотреть когда я к родителям приезжаю временами, у них три телевизора и хуй убедишь, что это все вредно для психического здоровья. А, так да, соглашусь, так или иначе смотрят все, может быть не собственно канал, а некоторые виды контента, который иногда проскакивает в других источниках, например на трубе или здесь.
Эфир 29 дек 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Посмотрел, Плохишь, теперь я понял вред канабиса, спасибо.
KalmarED 29 дек 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Плохишь @ 28.12.2017 - 18:26)
Видос длинный, можно на перемотке. Интересный момент про врачей на 1.19

Да, эти двое молодцы, подумали как попробовать оседлать тему Гуззевой... НО увы, обломятся. Гузеева и компания создавала это передачу для определённых целей. Она их и добилась. Рейтинг, интерес и т.д. Кто серьезно думает, что на этой передаче женят - ну, не сильно повзрослевший человек. Вот именно над такими инфантилами и прикалываются... Это шоу! Да его смотрят не интеллектуалы... Ну так им же смотреть то же надо что-то. Пугает отсутствие передачи в формате "Клуб Кинопутешественников", "Очевидное невероятное", "Здоровье" (Белянчиковой) и подобные жемчужины. А вот все блюют от Малышевой, но передачу смотрят! Уверяю вас! Даже коротенькая аналитическая программа "однако" пропала. Остались одни ток-шоу...
Януарий 29 дек 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Там все пизданутые начиная от папашки и его ебанутой дочки до Гузеевой на Первом
bunny3247 29 дек 2017 в 01:52
3
Посмотрела на дочку. Поняла, что ее папашка не найдет жену никогда. Потом посмотрела на папашку. Поняла, что и слава богу!
bunny3247 29 дек 2017 в 01:56
3
Цитата
Дочка у него ходячий пиздец, она изначально враждебно настроена к папиным женщинам,

Она изначально враждебно настроена ко всему человечеству. Не удивляюсь, что такую колоритную парочку взяли в передачу. Там фриков любят. Девчуля еще на "Дом-2" будет драться с местными задротами.
CYBERFIGHTER 29 дек 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Finist23 @ 28.12.2017 - 18:40)
А мне нравится "Давай поженимся", прикольно посмотреть на всяких чудаков.
Конечно, неприятно, когда тебе правду говорят в лицо на всю страну, хочется доказать, что ты "не такая", ну дак не надо было на телеэкран лезть, это шоу-бизнес, у него свои законы.

Именна, тупо шоу... cool.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 29 дек 2017 в 01:57
vanrock 29 дек 2017 в 01:56
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Поддержу. Выебите этих пидорасок. Хабалки ебанные. И прочее говно с телика убрать надо.
hede 29 дек 2017 в 02:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Навальный еще летом сказал что Россия взяла путь в сторону "униженных и оскоблённых" и вот осенью то тнт кого то оскорбило теперь первый канал, Навальный ванга.

Это новая мода, теперь мы каждый день будем слышать что кто то где то оскорбился.
fishmish 29 дек 2017 в 02:09
3
Цитата (anigma @ 28.12.2017 - 23:34)
Просмотрела передачу. Не увидела оскорблений.
Девочка вела себя отвратительно. Наглый, невоспитанный ребенок, выпендривающийся изо всех сил.
Стопудово что не сама, а с наущения папаши, решившего таким образом раскрутиться.
Им уже твиттер создан и вовсю раскручивается, в котором призывают депутатов Госдуры запретить первый канал и распять Гузееву)
Гузеева хабалка еще та, но в данной конкретной передаче она эту девочку никак не оскорбляла, а просто пыталась немного поставить ее на место. Например, когда эта девочка начала фамильярно тыкать взрослой женщине-юристу.

аналогичное мнение, мне как раз что-то подсказывает,что полностью выложенная передача Гузеевой выставит этого ребенка в еще более непривлекательном свете и папе (как автору сего пиар хода) совершенно на это насрать.

Вопросы Гузеевой были по делу, а девочка оскорбилась - там типа она к претендентке для папы на "ты" обратилась, её спросили, чё так? Она ответила, мол ладно, спрошу у самой претендентки, первые фразы на "вы", а дальше на "ты" - Гузеева после этого и начала колкость проявлять по отношению к невоспитанной, но мнящей о себе бог весть что, девочке.

Кибербуллить девочку никто не начал, это комменты в видео Гузеевой, а не у девочки на странице, в итоге, напрасно приплетенный детский суицид, не ахти какая шутка, про то, что она хуже свекрови, музыкальная заставка из хорора на ни разу не улыбнувшегося ребенка и вырезанный фрагмент с посредственной игрой на пианино, и главное "мракобесие" про гороскоп на первом канале - вылились в прекрасную возможность распиарить канал папы нейрохирурга.

Сами оцените, если есть желание

Жалко ребенка, тяжело ей будет жить с засранными мозгами, при равнодушии как-минимум одного из родителей. В 12 лет, она уже отвечает, что детство у нее БЫЛО.

HectorPrima 29 дек 2017 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Девочка тоже душевно льет в уши. Неасилил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх