Ещё одно быдло подрастает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 18 мар 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vrotik @ 18.03.2018 - 11:11)
Все намного проще . Отчислить и и хуй дать где учиться . Прям написать в любом документе который необходим для поступление *ДОЛБАЕБ . на учебу не принимать * И пусть останется дебилом .

Там, в думе уже рыл 100-200 таких..... сидит...... с запись в дипломе "долб.....еб".... и норм так сидят, хорошо даже.
maximus20727 18 мар 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Так учитель же - это обслуга. А с обслугой именно так себя и ведут - штоб место свое знала. А вот если учитель кого лесом пошлет, так у-у-у! какой хайп будет!!!

Была тут недавно темка про то, как учительница на дитачке нахамила. Так только что на кол посадить не предлагали. Вот, полюбуйтесь теперь на своих дитачек.
eX1stenZ 18 мар 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сволота редкостная...
Стервозова 18 мар 2018 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Parallax @ 18.03.2018 - 10:59)
че? и она сидит и смотрит на это? к директору школы сразу же, в кабинет его, заявление на хамство ученика и нахуй его из школы ногами! назад только с извинениями на коленях и с родителями.

А что директор?
Директор снимет с нее категорию, сказав что она не подтверждает заявленную квалификацию и извинится перед родителями.
Fufaica 18 мар 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таких надо стерелизовать ещё в детстве. Хорошего уже не получится с него.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pixel82 18 мар 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
возможно, но могу ошибаться, и родители такие же, дегенераты с денюжкой и связями!
Bdzhilka 18 мар 2018 в 11:39
-4
Цитата (plusone @ 18.03.2018 - 10:58)
[/QUOTE]
Вот у Вас большой стаж и наверняка знаете, что люди по характеру все разные. Одни, как вы, могут постоять за себя, другие только опускают руки.
Что-то мне кажется, что учительница из последних и наверняка случай этого хамства уже не первый. Уверен даже, что она пыталась обратиться за помощью и к своим коллегам, и к директору, но наверняка слышала в ответ, что она профнепригодна и сама должна выпутываться из этой ситуации, ее же этому учили.
Нет никакого товарищества среди педагогов, змеиный коллектив, вместо помощи, лишь обвинят в слабости.

Я не педагог по образованию, у меня экномическое образование. Но работаю в этой системе. Этому невозможно научить и в каждом конкретном случае все по-разному. Может, обращалась, а может, не понимает, что происходит и насколько это ужасно и недопустимо. Скажите, мне показалось или нет, что она материлась в ответ на его выходки?

Да, она профнепригодна. И к сожалению, такое положение вещей будет продолжаться и усугубляться. Нужно очень сильно любить свою работу и детей, чтобы сознательно и добровольно бороться с такими быдлованами... многие имеющие такие способности не станут их применять в школе или колледже, а найдут себе менее травматичное применение.
Таких много, и в моем коллетиве тоже есть. Когда в Сети появляются фото на уроке рядом с такой же склонившейся над бумагами учительницей, или после ее урока вся аудитория оплевана бумажками из трубочки от шариковой ручки... Они просто этого не видят... или находятся в своем измерении, не знаю.
IlayaBest 18 мар 2018 в 11:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В колонию таких и все дела
ourplay 18 мар 2018 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Bdzhilka
сначала вы пишете, что её учат как вести себя в подобных ситуациях, потом пишете, что этому невозможно научить. Ни одного примера борьбы с таким поведением не написали, но вынесли вердикт о профнепригодности на основании того, чему "невозможно научить".
Zlayer 18 мар 2018 в 12:07
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Рэпер обыкновенный, одна штука. А судя по тому, что уебану никто не мешает так себя вести, и не одна, а пол класса.
Даже в моё время, в моём очень неблагополучном районе, где у половины класса родители были алкаши, к 8-9 классу героин продавался в каждом дворе (25% одноклассников мужского пола кто сторчался кто сидит), так вот,в моё время этого не было. Ну не мог кто-то посметь так себя вести, даже самые конченые и отбитые, которые после школы шли отнимать у младшаков и ровесников послабее деньги, а потом шли за дозой, даже они на уроке не позволяли себе такого. Хотя мрази были конченые.
maximkoff 18 мар 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bdzhilka @ 18.03.2018 - 10:40)
Здесь все в общем сосредоточились на поливании-осуждении быдла, снимающего свое геройство и матерящего учительницу/препода. А я хочу обратить Ваше внимание на другое. На даму за учительским столом. Которая демонстрирует полную и оглушительную профнепригодность. Потому что ее учили не только как рассказывать физику или биологию или что угодно, но и как себя вести в трудных случаях.

Думаете, это вопиющий случай? С одной стороны - да. С другой - это сидит внутри у очень многих подростков, и только и ждет случая "реализоваться". Да, это проё@ семейного воспитания и вполне возможно, модель поведения из семьи. Но не факт.

И в данном случае дама за столом - не конкретная анна ивановна, а должностное лицо, и обязана остановить не наглость и хамство в адрес анны ивановны, а хамство в сторону УЧИТЕЛЯ. А способы сделать это есть, уж поверьте. Она же сидит за столом как ни в чем не бывало и занимается бумагами... мрак и ужас. Если мне не показалось, она его в ответ тоже посылает на х@й? Тогда они оба друг друга стоят.

Пишу это как имеющая отношение к образованию подростков почти 20 лет.

Во многом Вы правы. Во многом. Но есть одно но.
Проблема не только не в совсем компетентности педагога, а в том, что "малышня" в конец попутала берега и не уважают, ни старших, ни ещё кого-то.
Представить схожую ситуацию в не таком далёком прошлом? Да это из области фантастики!
Да, Были отщепенцы и во времена СССР, но это были единичные случаи на весь город/район/область и были они раз в сто лет. А сейчас, судя по выкладываемым видео и прочим медиа, это стало обыденностью. Вот что недопустимо.
У подрастающего поколения напрочь отсутствует, не у всех и это счастье, понятие уважения к старшему/руководителю/наставнику. Именно этот момент тревожит/волнует/бесит большинство негодующих.
А по вашей логике - следует и нянечку в яслях отправлять на курсы стрессоустойчивости, чтобы с ней не приключилась истерика при смене подгузников. Так что ли?
Zlabus 18 мар 2018 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Надо устраивать жёсткую контрольную по пройденному материалу, для всего класса, кроме этого ущлепка. Пусть его свои же и пинают.
priprava 18 мар 2018 в 12:43
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Биомсуор очередной растет.
РудольфРаспэ 18 мар 2018 в 12:46
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Может вы не в курсе, но бывают ещё и вспомогательные школы, и там такое типа нормы.
Ну как нормы... никто не удивится, но накажут.
milton86 18 мар 2018 в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Малолетний ублюдок. Надо или родителей жестко штрафовать за такое поведение их ребенка или этого ублюдка пиздить...
garpinoza 18 мар 2018 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ввести штрафы - за оскорбление учителя - 1000 у.е.
Думаю детишки после первого-же штрафа будут белые и пушистые. Только жопа синяя от ремня батиного будет.
KamikaDZe38 18 мар 2018 в 12:51
0
Чем ему учительница не понравилась? По-моему она хорошая.
МистерПропил 18 мар 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Правильно уже написали - это пидарок обыкновенный. С молодой училкой молодой пацан нормальной ориентации вёл бы себя как минимум учтиво. cool.gif
andruxa84 18 мар 2018 в 12:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
вы все, те кто мне шпалу кинул, 4 усколобых дегенерата, мыслите позитивнее, такие уебки как этот ученик всегда были есть и будет их еще больше, от ваших злобных комментариев жить правильнее ни кто не станет, так что шпалы свои забейте себе поглубже в анал. ...только бы всех расстреливали, пиздили, рвали на части, животные ябучие
Subiryak888 18 мар 2018 в 12:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zvonarev @ 18.03.2018 - 07:31)
Цитата (Sovok1978 @ 18.03.2018 - 09:27)
Дык поднять надо,чтоб награда нашла героя!!

Если есть отец, я думаю, он быстро донесет до него, через удар в голову, что сынок оуел.
Училка то симпатишная.
UP
Тут про наше время ниже сказали. В мое время пришел бы ОБЖшник, уебал бы меня чем то или обо что-то и ушел. А батя мой бы ему сказал: что так мало?
Охуевшие мелкие.

Ты прав.Только в моё время пришёл бы НВПшник dont.gif Я немного старше,видимо просто. Был у нас в школе такой НВПшник по кличке "патрон".
Детей раньше в хуй не ставили в школе и правильно делали. Нехуй с этими мелкими пакостниками церемониться. У меня товарищ пару раз головой дверь из кабинета открывал классе в 3-м. А хули с ними делать,если они охуевшие и ебанутые? Кстати,знаете,как закончил тот товарищ? Спился до последнего бомжа и его пьяного убил родной отец.
Дисциплина нужна нынешним малолеткам. Живительные пиздюли и дисциплина. А то растёт такое уёбище в семье,где мама главная,"любит своего ребёночка",а папаша чмо последнее только и думает,где бы нахуяриться и куда бы яйца свои приложить на стороне. И воспитанием выблядка,как таковым,никто не занимается.
П.С. Я пару часов назад младшему снял трусы и набил жопу до красна. 5 лет. На мать замахнулся,что его газировку попила. Обижается до сих пор. Пох....Если головой не хочет понимать-поймёт жопой....
BelBES 18 мар 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кнопкотык @ 17.03.2018 - 20:32)
у дурочка явно проблемы с речевым аппаратом, да и с головой, в конце набор нечленораздельных бессмысленных звуков

Он типа косит под современных реперов gigi.gif
pnikolaev 18 мар 2018 в 12:59
1
Пидор какой-то, имхо, и голос пидорский. В армию, чтобы мозги ему на место вставили dont.gif
xakTM 18 мар 2018 в 13:01
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
1
Ну что братцы НАЙДЁМ хероя..?
BelBES 18 мар 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TooGooD @ 17.03.2018 - 20:38)
Знаете что я никак не вкурю просматривая подобные ролики?Насколько нужно деградировать что бы не понимать что человек даёт ЗНАНИЯ, учитель-это твой друг, он пытается в твою тупую головушку хоть что-то "вбить" и отношение похуистическое к нему можно оправдать лишь ебанутостью родителей которым походу похуй на отпрыска old.gif

Ну ты либо в школе был мальчиком-отличником, либо сейчас врешь)
Судя по твоему возрасту, ты вполне должен был застать те времена, когда в школе "крутыми" были дерзкие прогульщики, а не члены кружка "юный математик". А разница только в том, что в какие-нибудь 90-е, или начале 00-х, дерзким поступком считалось куря возле школы не спрятать сигарету, когда мимо учитель проходит, а сейчас вот так вот в легкую матом обкладывают учителей.

з.ы. у меня есть знакомая, которая работает в одной провинциальной школе...так она рассказывает, что случаи, когда 7-8 классников во время перемены ловят за е*лей где-нибудь под лестницей или в сортире - это не что-то из ряда вон выходящее, а вполне себе массовое явление и как-то на таких детей никакие внушения особо не работают...т.ч. такие дела.
NatikKZ 18 мар 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andruxa84 @ 18.03.2018 - 15:54)
вы все, те кто мне шпалу кинул, 4 усколобых дегенерата, мыслите позитивнее, такие уебки как этот ученик всегда были есть и будет их еще больше, от ваших злобных комментариев жить правильнее ни кто не станет, так что шпалы свои забейте себе поглубже в анал. ...только бы всех расстреливали, пиздили, рвали на части, животные ябучие

Не расстраивайся так, это всего лишь шпала, на нее мозги себе не купишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх