Сестры-воровки устроили истерику после того, как их поймали за руку в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zheka2 14 мая 2018 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2018 - 09:50)
Цитата (NikolayLis @ 12.05.2018 - 09:16)
Цитата (YourZver @ 11.05.2018 - 20:21)
А сейчас будете хуесосить охранников? Как они посмели остановить? Или переобуетесь?

да, буду.. имеют право так действовать? вязать вреде только полиция может, как и обыскивать и всякое такое, не? я вот ниразу не защищаю воров, да только имеют ли право по закону они так действовать?

а как им действовать?
а если тебе в квартиру влезет/вломится вор/грабитель ты просто вызовешь полицию и будешь сидеть спокойно сидеть и ждать, пока она приедет?

Не, здесь скорее речь о том что задерживать до приезда полиции только если охранник уверен что подозреваемый чтото умыкнул, а не потому что "чёто мне его рожа не нравится, воспользуюсь ка я своим о*уенно высоким положением, покажу кто здесь главный"
Хотя справедливости ради скажу, мне такие отбитые не попадались, хамы, наглые да, но без причин не останавливали, вижу таких только на видео)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы