В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15 13 фев. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Girdas @ 13.02.2019 - 21:27)
Цитата (flappysbeard @ 13.02.2019 - 13:54)
как создать ШОК СЕНСАЦИЮ и взорвать интернет.

вам потребуется:

бомж пьяный, обыкновенный. 1 шт.
гражданин туповатый, активный 1 шт.
журнашлюха блядоватая, беспринципная 1 шт.

смешать, надавить на жалость, добавить лицемерия.

этот сознательный гражданин бомжика к себе забрать не хочет?

Удивись, дорогой. Но у него такое же право на жизнь как у тебя. Перед законом вы равны.
И исчо неизвестно, кто принес больше пользы обществу за отжытый отрезак.

Практически в любой больнице есть отстойник для таких, в Маринке в Питере сам видел, да и любой может прийти посмотреть и побороться за права бомжей, там всё в открытом доступе. Бухаешь, срешь под себя и плюешь на общество, так будь готов, что придёт время и на тебя наплюют.
Jeru 13 фев. 2019 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ну моя мама в свои "всего" 79 лет может выйти в магазин и вернуться чуть ли не через пару минут, так как еще чуть-чуть - и описается, особенно когда холодно. И, если она где-нибудь подскользнется, ее так и примут за обоссавшуюшейся , никому ненужную женщину. Судя по отзывам, никто не хотел бы лежать с человеком, который добровольно проебал свою жизнь. Ну так и те, кто законы пишет, с вами так же не хотят рядом в больничке лежать. Для них вы такие же бомжи, кто не смог свою жизнь устроить. Для них разницы нет, есть ли у тебя двушка, или на помойке живешь. Получаешь 15 или 40 в месяц. И такими высказываниями о бомжах и малоимущих, вы соглашаетесь с тем, что и вас самих можно гнобить, игнорировать и посылать(вж, нх, вп)
Ушелетс 13 фев. 2019 г. в 21:36
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 9 лет
0
так ты не ссы против ветра,бро, не будь идиотом то)))
крекспфекс 13 фев. 2019 г. в 21:38
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 22:35)
Вести с вами конструктивный диалог, что против ветра ссать., бессмысленно.,

Правильно, ссы по ветру, на окружающих.
Barmeno 13 фев. 2019 г. в 21:38
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:35)
а если вытолкнет из под колес твоего (или нет) ребенка, ну чиса проса..типа из последних сил(пропитых мозгов) вдруг его за этим хранят? физика или боги, хз.

И ничего что я дурак,
Все равно.
На свете все не просто так
суждено.
© Агата К

Не смешнее тебя, это точно.

А если бы, да ка бы.,
А если к вашему ребенку положат подобного человека с туб ком.,
Или он придет в себя и начнет вести себя не «очень»., как быстро переобуетесь, много нюансов в данном вопросе, в данном случае человек максимально похож на неопрятного бомжа и бог знает чем он там болеет и как себя ведёт.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolobo4egggg 13 фев. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (lxnaru @ 13.02.2019 - 14:08)
а гниды кремлебоцкие охранника защищают

Да это даже не кремлеботы, а обычное расеянское быдло. Ведь как они цари могут свой нежный нос так мучать. А то что бомж это нихуя не самое страшное, что может быть в больничке всем похуй, диванные граждане. Так любой человек может обосраться, облеваться, обосаться и еще кровью истекать. А в гнойных отделениях ваще знатный форшмак можно отведать.
Ладно охраник - синдром вахтера да 3 класса церковно приходской. А вот аудитория япа в последнее время просто конченая.. Подумаешь человек лежит умирает, от него же воняяят. Мрази

anton79 13 фев. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 21:35)

Опять, блять, народ не тот. Не поддерживает фашистскую срань.
Ушелетс 13 фев. 2019 г. в 21:40
1
ну так и твое предположение о пьяной драке и содержании на наши налоги тоже не более чем "а если". И к моему ребенку не положат, дети в детском отделении, уася, если положат это уже не ребенок...
Barmeno 13 фев. 2019 г. в 21:41
-2
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:36)
так ты не ссы против ветра,бро, не будь идиотом то)))

Дружище, не первый день на ЯПе, знаю на, что иду написав подобные комментарии,

Barmeno 13 фев. 2019 г. в 21:42
0
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:40)
ну так и твое предположение о пьяной драке и содержании на наши налоги тоже не более чем "а если". И к моему ребенку не положат, дети в детском отделении, уася, если положат это уже не ребенок...

Друг, дети ведь они дети, всегда и пусть ему будет 27))

beliall 13 фев. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 13.02.2019 - 13:55)
вонючий кусок дерьма за который ни кто не хочет браться.
ну конечно, давайте его все пожалеем и занесём в палату к другим бедолагам которые охереют от ароматов шанель и сами его из окна выкинут. gigi.gif

...

В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.
GroompeeFish 13 фев. 2019 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отношение заебательское, как у мусоров. Валяется обоссаный бомжара, толи бухой толи мертвый, на остановке в 9 утра им похую, зато как в 9 вечера идет нормально одетый, пусть поддатый, идет своим ходом, особо не мотается и не падает и никому не мешает, так это "наш пациент", надо оформить.
Ушелетс 13 фев. 2019 г. в 21:43
-2
мой мальчик (ему 27 по твоим) справится, и не пройдет мимо человека в беде, твоя девочка наверное подожмет ботекс-губы
ALKONAVT 13 фев. 2019 г. в 21:45
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Jeru @ 13.02.2019 - 21:36)
Ну моя мама в свои "всего" 79 лет может выйти в магазин и вернуться чуть ли не через пару минут, так как еще чуть-чуть - и описается, особенно когда холодно. И, если она где-нибудь подскользнется, ее так и примут за обоссавшуюшейся , никому ненужную женщину.

Наверное есть разница между лежащей без сознания прилично одетой и в целом опрятной старушкой (пусть и обоссавшейся) и воняющим говном хуй знает какого возраста, как ты считаешь?
ALKONAVT 13 фев. 2019 г. в 21:47
4
Цитата (anton79 @ 13.02.2019 - 21:40)
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 21:35)

Опять, блять, народ не тот. Не поддерживает фашистскую срань.

Да вот такой он сволочной - говорит честно. В отличие от добреньких, которые сами бомжу даже передачку в больницу не принесут, не говоря уж о большем.
Barmeno 13 фев. 2019 г. в 21:47
4
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:43)
мой мальчик (ему 27 по твоим) справится, и не пройдет мимо человека в беде, твоя девочка наверное подожмет ботекс-губы

Такой вы юморист и шутки все отборные)
Ну давайте и маньяков выпустим, как тут выше написали «неизвестно кто сделал больше в определенный отрезок жизни».,
Но зато когда подобный человек пырнет ножом за пузырь продавца или спит в вашем подъезде обоссывая все кругом, все дружно занимают другую сторону, ну бывает, ребят, я всё понимают

ALKONAVT 13 фев. 2019 г. в 21:48
-1
Цитата (GroompeeFish @ 13.02.2019 - 21:43)
Отношение заебательское, как у мусоров. Валяется обоссаный бомжара, толи бухой толи мертвый, на остановке в 9 утра им похую, зато как в 9 вечера идет нормально одетый, пусть поддатый, идет своим ходом, особо не мотается и не падает и никому не мешает, так это "наш пациент", надо оформить.

Это он потом рассказывает, когда очухается, что был чудок поддатый, ну пивка опосля работы выпил. Только отчего морда разбита и несет как от взорванного винзавода?
anton79 13 фев. 2019 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 21:38)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:35)
а если вытолкнет из под колес твоего (или нет) ребенка, ну чиса проса..типа из последних сил(пропитых мозгов) вдруг его за этим хранят? физика или боги, хз.

И ничего что я дурак,
Все равно.
На свете все не просто так
суждено.
© Агата К

Не смешнее тебя, это точно.

А если бы, да ка бы.,
А если к вашему ребенку положат подобного человека с туб ком.,
Или он придет в себя и начнет вести себя не «очень»., как быстро переобуетесь, много нюансов в данном вопросе, в данном случае человек максимально похож на неопрятного бомжа и бог знает чем он там болеет и как себя ведёт.,

А если к вашему ребёнку положат губернатора-спидоносца-педофила? Сможете диагноз по внешнему виду поставить? Или если губер и прилично выглядит, то всё хорошо?
P.S И, да, взрослых к детям не кладут.
Spartanec193 13 фев. 2019 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Лицемеры вы же сами ни когда рядом не сядете с таким пассажиром. В условной электричке.
Ушелетс 13 фев. 2019 г. в 21:51
0
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 21:47)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:43)

Такой вы юморист и шутки все отборные)

ну так мы на ЯПе, бро, gigi.gif
да брось чоты, подвороты и губы уткой ща в моде)))

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 13 фев. 2019 г. в 21:53
Kolobo4egggg 13 фев. 2019 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 21:45)
Наверное есть разница между лежащей без сознания прилично одетой и в целом опрятной старушкой (пусть и обоссавшейся) и воняющим говном хуй знает какого возраста, как ты считаешь?

Нет разницы. Это человек, которому требуется помощь. Врач не оценивает прикид и не поясняет за шмот, а лечит
А по твоей логике что ты, что бомж, что тетя валя или давалка даша - я их не знаю и пусть они хоть заживо горят, мне то че. Главное чтоб зарядка в мобилке не кончилась

Ушелетс 13 фев. 2019 г. в 21:53
2
Цитата (Spartanec193 @ 13.02.2019 - 21:49)
Лицемеры вы же сами ни когда рядом не сядете с таким пассажиром. В условной электричке.

не сяду, но и не выкину с криком ФУБЛЯ и уж точно не оставлю в сугробе. Знаю что говорю, не раз таких поднимал и БУДУ поднимать moderator.gif
Matol 13 фев. 2019 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jeru @ 13.02.2019 - 21:36)
Ну моя мама в свои "всего" 79 лет может выйти в магазин и вернуться чуть ли не через пару минут, так как еще чуть-чуть - и описается, особенно когда холодно. И, если она где-нибудь подскользнется, ее так и примут за обоссавшуюшейся , никому ненужную женщину. Судя по отзывам, никто не хотел бы лежать с человеком, который добровольно проебал свою жизнь. Ну так и те, кто законы пишет, с вами так же не хотят рядом в больничке лежать. Для них вы такие же бомжи, кто не смог свою жизнь устроить. Для них разницы нет, есть ли у тебя двушка, или на помойке живешь. Получаешь 15 или 40 в месяц. И такими высказываниями о бомжах и малоимущих, вы соглашаетесь с тем, что и вас самих можно гнобить, игнорировать и посылать(вж, нх, вп)

Лучший комментарий на мой взгляд. Особенно концовка.

ALKONAVT 13 фев. 2019 г. в 21:54
-1
Цитата (Kolobo4egggg @ 13.02.2019 - 21:52)
Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 21:45)

Нет разницы. Это человек, которому требуется помощь. Врач не оценивает прикид и не поясняет за шмот, а лечит
А по твоей логике что ты, что бомж, что тетя валя или давалка даша - я их не знаю и пусть они хоть заживо горят, мне то че. Главное чтоб зарядка в мобилке не кончилась

А я не про врача говорю. К кому больше сочувствия будет?
Barmeno 13 фев. 2019 г. в 21:54
5
Цитата (Spartanec193 @ 13.02.2019 - 21:49)

, Им не объяснишь, они с пеной у рта сейчас будут доказывать о всеобщей справедливости, но НИКТО не возьмет к себе домой, не отмоет)))не накормит и не вернет в наше общество, да?а вот пиз*еть когда ты как бы не причем это мы за всегда, называя всех фашистами.,

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16609
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх