«Молоко в груди остыло» В Дзержинске девушка вышла на лед в купальнике и варежках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (EuroFox @ 3.03.2019 - 19:43)
Короче.. ДУРА...

Да лааааадно теееее, клёвая же stp.gif
kruzo70 3.03.2019 - 22:47
Хохмач
2
уже не знают как выебнуться .... faceoff.gif
Аритэ 3.03.2019 - 23:06
Флудер с жепой как у храброго викинга
1
Цитата (Изюбрина @ 3.03.2019 - 21:00)
Арите, ну куда пропала? Дай ссылку на мастит от сквозняка.
УЛукоморья , а когда нет аргументов, то переходят на личности "сам дурак"

Цитата
К провоцирующим лактационный мастит факторам относятся:

Изменение гормонального фона.
Снижение иммунитета.
Травмы груди и сосков;
Стресс.
Гнойничковые заболевания кожи (в том числе и у ребенка (пиодермии, стафилококковый омфалит).
Скрытое бактерионосительство золотистого стафилококка (кормящей матери, медперсонала роддома, родственников).
Несоблюдение санитарно-гигиенических норм при кормлении и уходе за молочной железой.

Он кстате бывает и не лактационный
-1
ТП

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну херня,что потом эти дуры рожать не смогут,главное в жизни лайки.
2
А я допустим отец и чтож мне по этому поводу напяливать на хрен носок и бегать по лесу на лыжах?
kruzo70
Цитата
уже не знают как выебнуться

Дура ебанутая на видосике. Кроме как торгануть телесами ни хуя за этим высером нет. Не удивлюсь если эрэспэха начинающая.Был бы мужик рядом, не отпустил бы хуйней заниматься, так считаю.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 4.03.2019 - 08:18
Dinalt82 4.03.2019 - 12:54
Рождённый в СССР
1
Срочно согреть fuck.gif
0
"На последних кадрах девушка сказала, что она кормящая мать и ей пора к детям."
Вот с этого надо было начинать, ибо у большинства этих мозг отсутствует как орган.
1
Девушка на позитиве, ну а попа на показ, это уже нормально, была бы в шортах, не особо видео популярным было.
Сколько же долбоебов со смартфонами, ведущими блоги. Причем она делает это не просто для..души, а для внимания, пиара. Чет я в клуб моржей езжу, не одного не видел, чтоб он снимал себя..перед заплывом и после, просто плавают и все. Или мужика видел, который зимой бегает, в одной футболке, тоже просто бегает...потому что он это делает для себя.
А тут фальшью разит...и тупостью.
Тут кровб в kdl сдавал, захожу, стоит детина- качконавт в татутах, снимет на смартфон себя и свои анализы. Ебнулись в край уже...
Весьма вдувабельна но , тему не раскрыла (((

Это сообщение отредактировал ДЕДУШКАПИХТО - 6.03.2019 - 08:50
энта усё от систематическага недоёба
0
Пизданутая на всю голову. Ей лечиться надо.
Цитата (allkernel @ 6.03.2019 - 04:46)
Девушка на позитиве, ну а попа на показ, это уже нормально, была бы в шортах, не особо видео популярным было.

под словом позитив ты подразумеваешь какие-то наркотики? бггг
Мне показалось, или она немножко ебанутая? :)
Brandburg 6.03.2019 - 09:01
Балагур
0
Холодненькая, после бани само то.
0
Цитата (Пашурка @ 3.03.2019 - 19:47)
Сразу мороженным детей накормит, если они есть, конечно!

Мороженным чем? faceoff.gif
"Белокурая девушка в первые дни весны пришла на каток в Дзержинске в купальнике, варежках и гетрах. Термометр показывал прочный минус, а красавица каталась и рассказывала про весну в душе"
Наркоманка наверно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивая, позитивная, на коньках. Что еще надо? up.gif
0
в моих теплых руках не остынет wub.gif
0
Что только пёзды не выдумывают, чтобы засветится на публику в товарном виде, в надежде что щедрый купец навострит запарить свой конец!
Sonk69 6.03.2019 - 09:53
Юморист
0
Ей видимо мастит не страшен. НАНом детенка потом выкормит... Да и протезы сисек делают - от настоящих не отличить. Бестолочь faceoff.gif
Xaocc 6.03.2019 - 09:54
Шутник
0
Пиар чистой воды ))))
-1
После текста видео даже не хочется смотреть...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх