В Сочи на пляже выудили подвыпившую утопающую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (sergiotachini @ 19.06.2019 - 22:24)
По этикету она должна спасателям отдаться тем же вечером.

у нее сегодня стопудово одна только мысль... и она о сексе gigi.gif И состояние как раз збс
Панама у спасателя прикольная! ganja.gif smoka.gif
Минус одна русалка
Молодцы! Спасатели и скорая помощь - самые главные профессии. Спасать людей. Уважуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Года три назад в Судаке на пляже увидел мадам в невменяемом состоянии. Лежала на кромке воды и волны переодически ее ворошили, А она почти не двигалась. Дошел до спасателей. Те ее выволокли на берег. Под зонтик.
kokamoka 20.06.2019 - 20:46
Весельчак
0
Цитата (CaBo4ek @ 19.06.2019 - 22:28)
Думаю что ближайшие несколько дней ей будет немного больно в районе грудной клетки.

Когда нам лекции читал реаниматолог со стажем, То он говорил, что в своей жизни много ребер переломал, зато пациенты с поломанными ребрами живы, а с целыми ребрами лежат на кладбище.
Lanion 20.06.2019 - 20:48
Шутник
0
Должна потом каждому из них отсосать и не по разу)
0
Цитата (sergiotachini @ 19.06.2019 - 22:24)
По этикету она должна спасателям отдаться тем же вечером.

я бы будучи спасателем, хрен бы согласился, даже с доплатой.
Одной ногой на том свете побывала
Чо, оклемалась, блять? Все, расходитесь!

Так, посоны, я первым буду! (из продолжения записи)
А разве не через колено ее нужно было?
0
из бояна копия
да, встречались рекомендации "освободить от верхней одежды, лифчик расстегнуть или поднять наверх ", что в данном случае лишнее, как как и некоторые другие рекомендации.

в данном случае результат достигнут.

но, реанимация взрослых начинается с 30 компрессий грудной клетки затем 2 вдоха (по возможности). Возможность такая была, но не эффективна т.к. после подачи воздуха должен быть пассивный выдох потом следующий "вдох" и 30 компрессий.

место приложения рук крайне низкое в данном случае. должно быть выше лифчика (середина грудной клетки, нижняя треть грудной кости, на два пальца выше мечевидного отростка и тд ). в основе - середина грудной клетки. так быстрее и понятнее.

глубина компрессий была достаточной, место приложения - нет. т.е. малоэффективна. точку приложения и расположения ладоней не рассматриваю.
техника исполнения в плане энергосбережения спасателя - нормальная.

вывод: спасатели цели добились, хорошо что они там были, но они не подготовлены должным образом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21482
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх