Как правильно готовить яичницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interpool 1.07.2019 - 09:11
Юморист
2
Ну как с такой матерящейся истеричкой жить? Мне мужика жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraam 1.07.2019 - 09:13
Патриот
0
Бедный мужчина: жена сквернословит, орёт, жрать не готовит :(

Это сообщение отредактировал Kraam - 1.07.2019 - 09:13
Цитата (Жентяй @ 30.06.2019 - 22:01)
вот распизделась, взяла бы да приготовила пожрать..)

согласен, 100% она его сначала на куй послала с готовкой,а потом начала акуевать .Ещё уверен в том,что на покупку этой плиты она и рубля не дала,но при этом мозгов выложить в сеть синего мужа у неё хватило
2
мерзко стало после просмотра видео
NIKKI980 1.07.2019 - 09:15
Приколист
-1
Цитата (zalupchik @ 30.06.2019 - 22:00)
Колхоз ёбаный. Бедная жена этого чучела

Да там и жена походу такая же, раз живет с долбоёбом gigi.gif
Лифтер 1.07.2019 - 09:16
поднимаю груз
-1
А есть как, ножом с плиты?

neil65 1.07.2019 - 09:19
Приколист
0
Спокойствие, только спокойствие и нет скандала в семье alk.gif
adolph1 1.07.2019 - 09:26
Юморист
0
Это после вашей любимой тут пятнички.
0
я не знаю почему мы такие.
Silvestr 1.07.2019 - 09:36
Алкаш ебаный
5
Сдается мне - это был протест dont.gif Потому что кое-кто не моет посуду и не готовит мужу завтрак, а вместо этого матерится как сапожник и снимает вертикалку
у меня так не получится, даже и пьяному! У меня индукционка )))
Какая-то былосемейка. Муж алкаш, жена хабалка.
0
...
RoBu 1.07.2019 - 09:50
Весельчак
1
У меня так не получиться, индукция.....
0
Цитата (Xollms @ 1.07.2019 - 00:58)
идиот, на сале надо жарить, а он даже масло не добавил. faceoff.gif

У меня подружайка как-то перепутала домашнюю сметану, которую ножом резать можно было с свиным салом (в одинаковых банках рядом стояла) и долго возмущалась почему у нее картошка пригорает))
Glenni 1.07.2019 - 09:53
Путник
0
Видел подобное, мужик просто попросил пожевать сделать что нибудь жену, та ему - алкашу ничего делать не буду! Под подъездом две машины, одна жены (ей куплена), вторая мужика. И не бедствуют.
0
Семья интеллектуалов епте)))
0
Цитата (Baylot @ 1.07.2019 - 01:02)
Цитата (Xollms @ 30.06.2019 - 21:58)
идиот, на сале надо жарить, а он даже масло не добавил.  faceoff.gif

единственная проблема, других не вижу. кинул бы кусок сала и всё было бы заебись... а так да.... пьяная мразь... сука ... без сала....

и да... судя по голосу операторши, она не намного трезвее повара.

Пришел мужик в даме сердца в гости, напоил, всю ночь ублажал, по утру романтИ в виде завтрка в постель хотел сделать , а она его матом.
0
так плитку не испортишь, сахар надо, сахар
кубаноид
Да 100 пудов доебала мужика своего! Вот он и начал херней заниматься! Вон на полу сковородки лежат!

GeoFuck 1.07.2019 - 10:22
Хохмач
0
мамкин кулинар...)))
0
Вместо того что бы не быть в шоке от такой хуйни, взяла бы и сама пожарила, ну вот почему такие бабы ебанутые?? Наверняка мужик захотел жрать и попросил пожарить яиц, а баба вместо того , что бы это сделать начали пиздить и поливать мужика грязью, выкладывая все это сюда. Ебанутая-себя опозорила , а не мужика. Мужик сказал-мужик сделал.
ZavGar01 1.07.2019 - 10:28
Юморист
0
Бал, публика танцует либо сидит у стола, ест и
ведет светскую беседу...За дальним концом стола
уронил морду в салат и спит поручик Ржевский...
Ржевский (просыпается, поднимается из салата): - Господа!!!...знаете ли вы как делается яичница?... (падает в салат)
Все между собой: - "..фу, какой он гадкий... сейчас скажет какую- нибудь пошлость, испортит весь праздник.."
Ржевский: - "...яичница делается так: на раскаленную сковородку кладется масло и яйца..."
Все: - "..ой, какой он милый, только пьяный а так очень хорошо себя ведет.."
Ржевский: - "... Но не всякий мужчина способен на это..."
Honeyman 1.07.2019 - 10:29
Приколист
0
Правильно было бы-на костре!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33762
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх