Показательный расстрел предателя Родины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг 25.08.2019 - 21:07
контрбатарейный огонь
-8
А вообще визг знатный либерасты поднимаете. Очково? Вам напомнили что с такими бывает?
-1
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 20:28)
Ну, не знаю...
Не такое это дело, чтобы вот так , показательно показывать.
Предателей убирают так же скрытно, как они работали.
А чего-нибудь положительного не нашлось показать?

А расстрел ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ разве не положительное? Или у вас предатель Родины положительный персонаж?
2
Цитата (Ахтерштаг @ 25.08.2019 - 21:06)
Цитата (sfgk @ 25.08.2019 - 23:03)
Ссыль на касада, "росстрелы предотелей родины".
Вот всегда было интересно, от куда берут этих персонажей. Ну, которые готовы казнить других людей по чей-то команде. Убить "либерастов", убить других людей из нацистских побуждений.

Это ты про борцуна, который предлагал высылать полицейским видео с убийствами их детей?

Так такого же уровня дегенерат.
Слово за слово, хуем по столу, и вот пошёл раскручиваться молох гражданской войны.
Антонуан, ты бы со своими коричневыми взглядами на жизнь не сувался в тему dont.gif
4
Цитата (Ахтерштаг @ 25.08.2019 - 21:07)
А вообще визг знатный либерасты поднимаете. Очково? Вам напомнили что с такими бывает?

Тебя первым надо расстрелять. Хотя... gigi.gif
3
sfgk,
> Вот всегда было интересно, от куда берут этих персонажей.
> Ну, которые готовы казнить других людей по чей-то команде

Отсюда.

Ахтерштаг 25.08.2019 - 21:13
контрбатарейный огонь
-4
Цитата (sfgk @ 25.08.2019 - 23:10)
Цитата (Ахтерштаг @ 25.08.2019 - 21:06)
Цитата (sfgk @ 25.08.2019 - 23:03)
Ссыль на касада, "росстрелы предотелей родины".
Вот всегда было интересно, от куда берут этих персонажей. Ну, которые готовы казнить других людей по чей-то команде. Убить "либерастов", убить других людей из нацистских побуждений.

Это ты про борцуна, который предлагал высылать полицейским видео с убийствами их детей?

Так такого же уровня дегенерат.
Слово за слово, хуем по столу, и вот пошёл раскручиваться молох гражданской войны.

так это ваш дегенерат, вашего уровня, борцун-либераст-митингун-свергатель. Так что не открещивайтесь, ваш он на все сто.
-5
Цитата (Allroad177 @ 25.08.2019 - 20:11)
На его месте должен был быть плешивый. И по настоящему. kot.gif

На его месте должна быть наша белоленточная педота
tyukui 25.08.2019 - 21:14
Шутник
1
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 21:02)
Цитата (tyukui @ 25.08.2019 - 18:58)
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 20:53)
Цитата (Deins @ 25.08.2019 - 18:34)
Осужденный хорошо сыграл.
Но, если честно, дрочево на наше трагическое и великое прошлое при нынешнем положении дел мягко говоря не воодушевляет.

Если ничего у них не изменится, то ожидаемо на следующий год увидеть исторически верное повешение Зои Космодемьянской!
Нет, нуачо! Не останавливайтесь, творите! Креатив попрёт!
Плевать на всё! gigi.gif

можешь это сделать в Берлине, тебя там конечно не поймут ..не , нуаче.

Я думаю, что ты плохо прочитал, что я написал.

да не, я все правильно прочитал, просто повешение Зои Космодемьянской у тебя улыбку вызывает, а так как у тебя стоит в профиле Берлин, подумал, что немцы твое веселое настроение вряд ли поддержат, а если ты там чего то такое веселое нациское отчебучешь тебя быстро закроют, это не в интернете искрометно шутить.
1
Организаторы каждый раз повышают градус.
Просто посмотреть на то, как толпа гоняет другую толпу давно уже не интересно.

Сценаристы идут дальше.

Для начала публику привозят к месту на автобусах. А когда двери открываются, людей пропускают через колонну фашистов с овчарками. Ясно, что это кинологи, но собаки злые по-настоящему, фальши здесь уже нет. Народ пугается, дети роняют мороженое.. Оцепление кричит: "Шнеле! Шнеле!"

Потом оказывается, что публику сгоняют смотреть на казнь. Подъезжает грузовик, откидывается борт. Оттуда выгоняют пленных солдат Красной Армии и партизан. Все раненные, еле стоят на ногах. Впереди мальчонка избитый и замученый, в ушанке набекрень.

Герр официир зачитывает на ломаном русском приказ о расстреле, и под губную гармошку "Ах мой милый Андерсен" фашисты со смехом расстреливают этих несчастных. Народ уже немного в ахуе, это нифига не смешно... Но это история, и так было, и даже хуже, много хуже..

Тут как раз выскакивают с небольшим опозданием передовые части Красной Армии, с ходу громят фашистов, оставшиеся недобитки просят о пощаде, но зрители как в Колизее уже требуют сатисфакции.

Примерно такие сейчас сценарии в ходу.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 25.08.2019 - 21:24
Ахтерштаг 25.08.2019 - 21:15
контрбатарейный огонь
-6
Цитата (sfgk @ 25.08.2019 - 23:11)

Не упеешь ты меня расстрелять. Кишка тонка, да и стрелять ты в живого человека не сможешь. Ты чиста так, попиздеть.
Цитата (Jamazaka @ 25.08.2019 - 19:11)
Антонуан, ты  бы со своими коричневыми взглядами на жизнь не сувался в тему  dont.gif

Ты меня так хорошо знаешь, что можешь сказать, какого цвета мои взгляды?
Коричневого, красного, белого?

Или у тебя ко мне личные претензии? Так пиши в личку.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 25.08.2019 - 21:17
3
Цитата (Ахтерштаг @ 25.08.2019 - 21:15)
Цитата (sfgk @ 25.08.2019 - 23:11)

Не упеешь ты меня расстрелять. Кишка тонка, да и стрелять ты в живого человека не сможешь. Ты чиста так, попиздеть.

Завтра же на работу. Фига се человеки нажираются! brake.gif
Смотрел документальный ролик на ютубе.
Поймали дезертира из это роты.
Показательный расстрел перед строем.
Труп спихнули в кювет.
Рота пошла дальше. Там все как-то обыденно.

Сейчас либерастня ноет: буду не буду воевать.
Не знаешь - научим, не хочешь - заставим.
Ну, а для особо одаренных есть место - кювет.
Deins 25.08.2019 - 21:19
Славный малый
3
Ахтерштаг
Цитата

А ты вообще кто по убеждениям? Социалист, коммунист, монархист?
На реконструкции показано, как красноармейцы расстреливают предателя, они коммунисты.
Я вот, например, социалист. И я не понимаю, каким боком нынешний капиталистический режим примазывается к победам враждебной им идеологии людей. Можешь пояснить данный момент?
Цитата
Среди либеральной общественности уже начался вой, мол как так - детям расстрелы предателей показывают...

На Первом канале закатили истерику?

sauron01 25.08.2019 - 21:21
Цивилизатор
6
Заебали со своей «родиной»,в средневековье честнее было-есть деньги-есть солдаты,а потом какие то пидоры придумали «долг» и понеслось мясо на холяву...

Это сообщение отредактировал sauron01 - 25.08.2019 - 21:21
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 21:16)
Антонуан, ты  бы со своими коричневыми взглядами на жизнь не сувался в тему  dont.gif

Я тебя уже достаточно читал, чтобы понять стриам одной извилины, извини, но ты мне не интресен, чтобы в личке писать cool.gif
Цитата (Deins @ 25.08.2019 - 21:19)
Ахтерштаг
Цитата

На реконструкции показано, как красноармейцы расстреливают предателя, они коммунисты.
Я вот, например, социалист. И я не понимаю, каким боком нынешний капиталистический режим примазывается к победам враждебной им идеологии людей. Можешь пояснить данный момент?

bravo.gif Даже добавить нечего.
Ответ не жди - запутинцы никогда не могли объяснить, какого хера они идут 9 мая с триколором в руках, тогда как в Войну за этот флаг стреляли без вопросов, так как он принадлежал фашистам.

Цитата (tyukui @ 25.08.2019 - 19:14)
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 21:02)
Цитата (tyukui @ 25.08.2019 - 18:58)
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 20:53)
Цитата (Deins @ 25.08.2019 - 18:34)
Осужденный хорошо сыграл.
Но, если честно, дрочево на наше трагическое и великое прошлое при нынешнем положении дел мягко говоря не воодушевляет.

Если ничего у них не изменится, то ожидаемо на следующий год увидеть исторически верное повешение Зои Космодемьянской!
Нет, нуачо! Не останавливайтесь, творите! Креатив попрёт!
Плевать на всё! gigi.gif

можешь это сделать в Берлине, тебя там конечно не поймут ..не , нуаче.

Я думаю, что ты плохо прочитал, что я написал.

да не, я все правильно прочитал, просто повешение Зои Космодемьянской у тебя улыбку вызывает, а так как у тебя стоит в профиле Берлин, подумал, что немцы твое веселое настроение вряд ли поддержат, а если ты там чего то такое веселое нациское отчебучешь тебя быстро закроют, это не в интернете искрометно шутить.

Ты прочитай мои сообщения ещё раз! Тебе нравится показательный расстрел предателей?
Может, ты бы с удовольствием бы и расстреливал?
Deins 25.08.2019 - 21:22
Славный малый
0
Антонуан
Цитата

Сюда пиши, кто ты по убеждениям, коли пошла петрушка.
Ахтерштаг 25.08.2019 - 21:22
контрбатарейный огонь
-4
Цитата (Deins @ 25.08.2019 - 23:19)
Ахтерштаг
Цитата

Я двадцать с лишним лет проработал на металлургическом предприятии. Мне некогда вас сортировать по цветам. Но люди которые возмущаются тем что на реконструкции показали расстрел предателя Родины, вызывают у меня стойкое чуство пренебрежения.
3
Цитата (agoragoran @ 25.08.2019 - 21:18)
Смотрел документальный ролик на ютубе.
Поймали дезертира из это роты.
Показательный расстрел перед строем.
Труп спихнули в кювет.
Рота пошла дальше. Там все как-то обыденно.

Сейчас либерастня ноет: буду не буду воевать.
Не знаешь - научим, не хочешь - заставим.
Ну, а для особо одаренных есть место - кювет.

Секунду, а человеки, которые называют либерастов либерастами, они как называются?
Кто им дал поцре-полномочия?
tyukui 25.08.2019 - 21:24
Шутник
0
AlHighlander ты упорото флаг России ассоциируешь с власовцами, как будто это они этот флаг придумали и во время ВОВ с ним носились.
Не будь недалеким, у тебя ума только на картинки хватает.
Цитата (Jamazaka @ 25.08.2019 - 19:21)
Цитата (Антонуан @ 25.08.2019 - 21:16)

Я тебя уже достаточно читал, чтобы понять стриам одной извилины, извини, но ты мне не интресен, чтобы в личке писать cool.gif

Ну, у тебя, видно извилин больше, чем пять!
Напиши в личку, познакомимся, может и сойдёмся во мнениях...
Нет, так нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх