Посмотрите на эту тварь, а потом попробуйте подобрать более мягкое определение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hromik 3.11.2019 - 16:38
Приколист
-6
откуда украинская водочка Хортиця?
а вот оператору стоило дать в промеж рог очкастой чтоб стало 6ть глаз как у паука Caponina

Это сообщение отредактировал Hromik - 3.11.2019 - 16:40
0
Очки ей в очко публично засунуть! Мразина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (нлоSergey @ 3.11.2019 - 14:30)
*Посмотрите на эту тварь* - а кто снимал не тварь???

Кто снимал хотя бы вещдок собрал, да в интернет выложил.
1
Цитата (Natalia68 @ 3.11.2019 - 16:19)
надеюсь хоть там нормальная семья. пусть мальчонке повезет и это он никогда не будет помнить

Ну я себя с четырёх лет помню.
Тут три пацану.
Но такой негатив и унижение уверен останется на всю жизнь в памяти. Соответственно психотравма и комплексы. Во что это выльется во взорослой жизни неизвестно.

Качаем ЯП для Android!
Эту мразь пиздить надо!!! Ребенку травмы на всю жизнь устроили уроды моральные! Жалко очень парнишку. Желаю этой твари уголовку по всей строгости и сокамерниц которые ей объяснят кто она есть....

Цитата (strashilka @ 3.11.2019 - 14:28)
а какая козлина снимает?

"козлина" собирает доказательную базу, благодаря "козлине" это известно обществу.
Не досмотрел, не смог. У самого малек подрастает. Таких родственничков надо удолять, причем насовсем. Я надеюсь пацаненок найдет счастье в новой, хоть и не родной семье, где будет любим и всю эту пидросню забудет и вырастет нормальным и добрым ЧЕЛОВЕКОМ . От себя: у меня после просмотра видео присутствует твердое желание пиздить таких людей до потери пульса оными, чтоб вымаливали прощения у тех кого обидели, понимая что этот маленький человек не может дать достойного отпора.

Цитата (strashilka @ 03.11.2019 - 14:28)
а какая козлина снимает?

Чукча не читатель?

Цитата (ma131313 @ 3.11.2019 - 15:42)
ТВАРИНИЩЕ, а пацан красава при такой ситуации, мужик, хорошо держится, не бось уже привык

Пацан не держится. Он просто уже понимает, что за любой лишний шорох получит 3,14зды еще более конкретно.
Это в этом случае оперативно взялись за этих тварей, издевающихся над пацаном. В Советское время такие случаи старались замять.
Лично знаю одну семью, где мать уничтожила как личность пацана. Избиения и моральное давление было ежедневным для нее занятием. Но в 14 лет он во время ее очередного за@ба он взял в руки молоток и просто сказал "Не подходи. Убью!"
При попытке впоследствии поднять на него руку мать была шарахнута об стену так, что мало не показалось.
P.S. Он ненавидит её до сих пор. И ни от кого не скрывает. Не стал как Чикатило, но крыша реально у него едет, как вспоминает детство.
9
Цитата (FakeNews @ 3.11.2019 - 12:28)
Бедные дети.
Дажеть слезу не может выдавить

Что значит "слезу не может выдавить"?!
Ребенок сдерживается изо всех сил чтобы не заплакать, потому что за слезы получал побои
Vailed 3.11.2019 - 17:13
ЧтоНаУжин?
1
Потом вырастают маньяки и убивают тех кто похож на маманю
DarkKondor 3.11.2019 - 17:16
Приколист
1
Бошку бы ей в очко засунул, пусть бы потом вывернулась с этой "мертвой петли"
тварь очкастая
Как жалко пацана , честно комок в горле и руки от бессилия опускаются
Надеюсь с этими мразями он никогда больше не пересечется в жизни.
vinnipuch 3.11.2019 - 17:21
Юморист
-1
"Не оставалась в стороне и родственница мужчины. Ее действия попали на видео".
Сдается мне, что это теща.
Извиняюсь перед теми, у кого нормальные тещи.

Цитата (chexec @ 3.11.2019 - 16:28)
Цитата (RADO58 @ 3.11.2019 - 14:26)
Ох и непростое детство у малыша намечается, если не вмешаться.

вмешайся. себе заберешь ?

А забрать ребенка себе - единственно возможная нормальная реакция? Все, кто не готов забрать - должны молчать?
Даже досмотреть не смог. Кошмар

11
Цитата (strashilka @ 3.11.2019 - 14:28)
а какая козлина снимает?

Благодаря этой, как ты выразился, козлине, мальчика фактически спасли.
Включи мозги, если они у тебя есть - если бы она пришла в опеку с голословными обвинениями, то у этих уродов был бы шанс отмазаться. А это неоспоримое доказательство.
Мало того - ещё и ославила эту мразь на всю Россию, теперь все ее знакомые, соседи, коллеги, все будут знать, кто рядом с ними.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 3.11.2019 - 17:56
-2
честно, не могу такое смотреть... блять, аак можно ребенка так ненавидеть пиздец, оператор тоже сука молодец, нет что б переебать мрази, нет снимает - за соучастие по статье нахуй!

psg 3.11.2019 - 17:33
Приколист
10
Тут половина дебилов не читает что в теме написано и начинает орать что оператор тварь конченая. А оператор сделал именно всё как нужно, снял видео и передал в нужную инстанцию. Когда вы дятлы тупые уясните что что без доказательной базы ситуацию хер изменишь? Первонахи вообще мозг разучились врубать.
Вы что там в глаза долбитесь, или текст не читаете. Оператор специально снял ролик для передачи милиции.

psg 3.11.2019 - 17:37
Приколист
5
Цитата (qnoize @ 3.11.2019 - 18:28)
честно, не могу такое смотреть... блять, аак можно ребенка так ненавидеть пиздец, оператор тоже сука молодец, нет что б переебать мрази, нет снимает - за соучастие по статье нахуй!

Вот именно про таких как ты мой комментарий выше. В первом случае оператор "перееб...т мразь", возможно ещё и сам за это по статье залетит, а ситуация в семье не поменяется. Во втором случае тихо снимет, пойдёт напишет заявление и приложит видео с доказательством жестокого обращения. Сразу ситуация не решится, но резонанс в сети будет, органы опеки не смогут при наличии видео игнорировать ситуацию, на проблему обратят внимание. Вероятность положительного исхода для ребёнка значительно вырастет.

Это сообщение отредактировал psg - 3.11.2019 - 17:40
MAKSIM61RF 3.11.2019 - 17:44
Весельчак
1
Цитата (chexec @ 03.11.2019 - 14:28)
вмешайся. себе заберешь ?

А я бы взял

Скальд 3.11.2019 - 17:48
упоротый хоббит
0
1. берём автора видео и идём к источнику
2. берём тётю из видео и судим/хуярим на выбор
tabah541 3.11.2019 - 17:57
Балагур
4
Бедный детеныш.Такой прямо хорошенький у меня внуки такие
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40147
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх