Пьяный подонок в трамвае избивает беременную женщину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Но беременная сама начала кидаться, потом у мужчины включился режим Сюткина. Но накажут мужика.
А баба насколько беременна? - Уже час или два?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал tamrus - 15.11.2019 - 17:33
Цитата (heralist @ 15.11.2019 - 13:36)
Цитата (Yakeros @ 15.11.2019 - 14:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 15.11.2019 - 11:11)
Ну у женщины тоже инстинкт самосохранения нихуя не работает, зачем она стала отмахиваться, мужик ее не бил изначально, ушла бы и все

Ну тут не женщина, а типичная охуевшая чурка. И кто сказал, что она беременная. И даже если беременная, какие преференции ей это дает? И от людей в России я даже охуевать перестал. То орут мол чурки все заполонили, то чурке помогать бросились. Это пиздец просто. Вот реально, не люди, а население. А население не люди, поэтому ныть не нужно, что в России перманентная жопа и скоро есть не на что будет.

Судя по твоему высеру - чурка как раз ты. Бездушная, эгоистичная плесень disgust.gif

А вот помочь слабому - это называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Гнилой ты выблядок

Человечный, ты должен был в презервативе или в подъезде на полу остаться. 911
Цитата (tamrus @ 15.11.2019 - 17:29)
Но беременная сама начала кидаться, потом у мужчины включился режим Сюткина. Но накажут мужика.
А баба насколько беременна? - Уже час или два?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Вроде выше писали уже. У самок чурок-беременность, это перманентное состояние с 12 лет.
TraderFX 15.11.2019 - 18:40
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (TraderFX @ 15.11.2019 - 18:13)
Цитата (LuckyEB @ 15.11.2019 - 17:59)
Хер с ним с избиением ... там все мудаки, а баба ещё и актриса.
У меня другой вопрос - куда машины едут за окном?

Скорее - где этот автобус вообще, блять, едет, если дорога справа от него? Там четко видно четырехполосную дорогу, а автобус едет, получается, слева от встречки, по тротуару что ли?

Тьфу ты, ептыть, я затупил, там же написано, что это трамвай.
Цитата (Moralofob @ 15.11.2019 - 12:13)
Что-то вообще у нее живота не увидел, а вот поведение вседозволенности самки вполне...за что резонно и отхватила. Можете и меня называть быдлом, но если такая дюймовочка начнет меня пиздить ладошками я всеку

Тут что то другое. Баба в хиджабе. Что то в этом скорее всего

valtos 15.11.2019 - 18:53
Юморист
1
а мне показалось,что в момент маневра перелазанья(перелазинья,перелазания я хз как пральн) мужик схватил мадаму за жопу,вот она и взъелась cranky.gif
Возможно она призналась ему что беременна а он не был готов?
Ну как бы нет начало видео и нет звука, хуй знает, может он до этого подсел к ней и начал лапать, доебывается. Ни кто не заметил что мест рядом пустых полно, а он сидит у прихода. Как я думаю он к ней подсел и начал барагозить, а женщина тупо отмахивалась, ни у кого не возникло такой мысли?
Цитата (Domrych @ 15.11.2019 - 11:12)
Пардон муа, не оправдываю синебота, но мадам будучи беременной решила поиграть с огнем? Ей надо было уебывать со всех ног, крича "на помощь" а не вступать в бой.

Или после слов "убери руки от моей жопы жирный ублюдок". Не всё так однозначно.
Цитата (DmitryDmitry @ 15.11.2019 - 11:45)
...Вполне даже допускаю, что нет никакой беременности и эта информация только для хайпа. Ибо у беременных автоматом включается режим "осторожности"...

Ну мож она и правда беременная - 5 минут назад тока поиплась gigi.gif
Я тоже по заголовку подумал что там Халк Хоган, в лучших традициях рестлинга, будет прыгать с сиденья и локтем приземляться на огромный живот беременной женщины лежащей уже без сознания... hz.gif

qcetr 15.11.2019 - 19:14
Весельчак
-1
Платок на голове, не буду ставить на чёрное) но мужик походу познакомиться хотел и переборщил, по делом! Нехуй хуйней заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (valtos @ 15.11.2019 - 18:53)
а мне показалось,что в момент маневра перелазанья(перелазинья,перелазания я хз как пральн) мужик схватил мадаму за жопу,вот она и взъелась cranky.gif

Не показалось
Все и началось с этого, что мужик в пустом автобусе сел к женщине и начал " лапать"
Видно же в самом начале, у мужика ручонка вниз, и тетка - аж подпрыгнула, руку его отпихивает, а он лезет
Тварь мерзкая, надо было блевануть на него

Это сообщение отредактировал dumspero - 15.11.2019 - 19:27
JagernautRUS 15.11.2019 - 19:24
Приколист
0
Ну у женщины тоже инстинкт самосохранения нихуя не работает, зачем она стала отмахиваться, мужик ее не бил изначально, ушла бы и все

видимо решила что она уже яжемать
Baldy 15.11.2019 - 19:28
Землянин
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 15.11.2019 - 11:29)
Цитата (Маквагабо @ 15.11.2019 - 11:15)
А почему они вместе сидят? Мест свободных полно. Он с краю. Либо они вместе едут и знакомы. Либо она сидела, а он подсел позже и запер ее. Т.е. это изначально как минимум провокация с его стороны. Но она, конечно, дура. У него вес килограмм 120, а она кидается . И повалилась она не из-за удара. Либо плохо стало, либо на публику играет.

Хорошая у вас логика))

А если, предположим, трамвай был битком и доехал до крупного пересадочного узла, где большинство пассажиров вышли, чтобы пересесть на метро? И дальше трамвай поехал почти пустой, теперь мужику все бросить и пересесть?

Да даже если мужик сел в пустом трамвае на это место, в чем его провокация?

Если женщине скоро выходить, она могла бы занять место ближе к проходу.

Находиться рядом с незнакомым человеком при свободных местах вокруг есть нарушение личного пространства, в цивилизованных странах запрещено законодательно.
Цитата
"убери руки от моей жопы жирный ублюдок"

Кстати, неплохой метод громко на весь автобус комментировать действия жирных ублюдков
Она его первая толкнула, конечно он ей навешал за такое хамство. Могла бы культурно попросить выпустить.
Он в нее смазку кинул

Это сообщение отредактировал DavayNalivay - 15.11.2019 - 20:04
alfa73 15.11.2019 - 20:10
Шутник
-4
Поднимать руку на женщину это ТАБУ. Тот кто этого не понимает обречен во втором и тд поколении своих потомков. Как же чешутся кулаки уебать одного из вас, а... Только ПИДОРАСЫ могут оправдывать этого пьяного баклана

Что за блядская пиндосовская система морды лица замазывать. Смотрится это очень пидерастично.
Как будто внушается мысль, что нас всех хотят стереть.
Но мы об этом и так знаем...
Angebot 15.11.2019 - 21:29
Юморист
0
Да там судя по платку мусульманка какая то была

Anvik 15.11.2019 - 21:54
Приколист
0
тут что-то вспомнилось

Мне тоже показалось, что слова и фразы "простите", "извините", "можно пройти", "извините за беспокойство" и т.д. были забыты?

тебя бы начали лапать за жопу, я бы посмотрел как бы ты сглотнув ушел...все правильно она сделала, только парень напротив невовремя сообразил, что происходит

Это сообщение отредактировал Rybasik - 15.11.2019 - 22:33
Не буду комментировать, здесь все неправильно.
0
А кто решил, что она беременная?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22002
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх