Ну вот как так можно ехать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Если регик не женат, а она не замужем, пусть знакомится и учит её "вождению" fucking.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 23.01.2020 - 19:15
TEEN 23.01.2020 - 19:46
пламенный привет икспердам!
0
понапокупают саёми из китая, а логотип YI убрать в настройках не умеют.)))
jahjahtor 23.01.2020 - 20:31
Весельчак
1
Девка, конечно, ошиблась - факт. Но таких случаев по невнимательности у каждого второго. С другой стороны со стороны регика видно, что передняя машина едет рывками (так обычно едут, когда в телефон смотрят или когда ищут нужное место). И близко ехать к таким точно не стоит. А уж когда задний включили - так вообще тревогу надо было бить сразу. Опытом это не назовешь.

P.S. Те, кто лепит про "пососет" или про "водятельниц". Так водятлов по факту в разы больше

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 23.01.2020 - 20:34
cannibal7 23.01.2020 - 21:43
Юморист
0
Накинулись, обосрали?
Так вот на каждую старуху...
Я сам точно так же. Ехал, увидел место, тормознул,сдал назад, глядел только в правое зеркало и снес решетку радиатора 5-ке сзади.
Два раза сменил права уже, что ни разу не мешает иногда быть невнимательным.

ЗЫ: телефон за рулем не читаю, разговариваю по громкой связи.
1
Отсосала хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Че спросила? У кого сосать?
Ну тут девушка вышла и сразу смотрит на то, что натворила.
Не выскочила типа "да блянахуйяеду!", а видно что смущена.

Да, неопытная, пусть затупила, ну и что? В смысле - ну закроет вопрос как-то. Но хоть ведет себя нормально, не как другие соски.
Ни каких больше вечеринок.Ты рисуешь старые картины.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 23.01.2020 - 22:34
Вольфрамыч 23.01.2020 - 22:53
Пятая автоколонна
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.01.2020 - 09:45)
рег то поздновато забибикал, кстати)

Меня вчера такая-же чуть не подбила у Макдака , до кассы не доставала , решила в зад дать и неважно , что там очередь . У неё ещё и огни з.х. не работали , покатилась без предупреждения . Хорошо , что сразу на клаксон отреагировала .
У меня два таких случая были - оба с мужиками , так им вообще было пох на сигнал и фары . По звуку хруста сдают , похоже .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 23.01.2020 - 22:56
А где самый стандартный вопрос в таких случаях: Ты чего у меня за спиной стоишь?
nikodimus73 24.01.2020 - 19:29
Приколист
0
Это уже тенденция)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дубасов 25.01.2020 - 15:16
Весельчак
1
Могу только сказать, что у Соляриса очень высокая корма и в заднее стекло, особенно если оно тонированное, очень плохая обзорность.
Машина регика стояла ровно за солярисом, в боковые зеркала её тоже могло быть не видно.
Так что девушку не осуждаю.
Тут спасёт только камера заднего вида или парктроник.
suhoi 25.01.2020 - 15:43
>>>@@@@@<<<!
0
Цитата (Дубасов @ 25.01.2020 - 15:16)
Могу только сказать, что у Соляриса очень высокая корма и в заднее стекло, особенно если оно тонированное, очень плохая обзорность.
Машина регика стояла ровно за солярисом, в боковые зеркала её тоже могло быть не видно.
Так что девушку не осуждаю.
Тут спасёт только камера заднего вида или парктроник.

В таких случаях,когда впереди стоящая машина больше моей,я встаю так,чтобы видеть ее зеркала.Или на дистанции или смещаясь . Чтобы гарантированно он вас видел

Хотя не всегда это спасает.Особенно в небольших городках--не смотрят там в зеркала,как по лесу ездят
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14480
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх