Мужика в самолете на последнем ряду выбесило откинутое кресло тетки спереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (BCRichgitar @ 14.02.2020 - 12:31)
Бредни бреднячие. Конфликт на ровном месте становится известен на весь глобус. В мире так спокойно стало?

В городе Nске, по улице Ленина 123 кто-то снова нассал в 4 подъезде на 5 этаже. Все жители в шоке и не смогли выйти на работу, а некоторые даже обратились в больницу.

Так вон за пару часов четыре страницы комментариев. Народу нравится всякую хуйню обсасывать. Она же не просто так на главную вылезла.
-2
Цитата (Tkebuchava @ 14.02.2020 - 12:38)
надо было кашлять почаще с приговором Fack China! А по факту, кресло у тетки откидывается? значит она имеет право его откидывать, а то, что тебе такое место попалось не ебёт, правильно сказали выше-лети в бизнесе

Оружие сделано специально, чтоб стрелять людей. Значит можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне одному показалось, что она спецом его провоцирует?

Он конченный по жизни, сразу вердикт! есть определенные моменты, когда откидывать нельзя, взлет, посадка, еду когда раздают.. но откидывать официально разрешено в других ситуациях, а вести себя так, подляк делать изподтишка.. я не особо высокий, 182. но в самолетах перелет для меня ад.. ноги не помещаются, спина сломана в 2х местах, компрессионный перелом, 2 шейных отростка сломано, авария была.. не откинув кресло для меня сущий ад, тем более она официально ничего не нарушила, и он тоже, вряд ли с него спросят, скажет случайно, коленом задевал, непомещался итд, в крайнем случае юрист решит этот вопрос легко.. просто он делал по гнилому, смотря свой сраный ноут.
Enne 14.02.2020 - 15:40
Вселенское Зло
4
Цитата (Гнум @ 14.02.2020 - 12:33)
Полтора часа лететь значит полчаса взлет,полчаса посадка и полчаса обед в это время кресло откидывать нельзя в принципе. Эта курица решила 10 минут вздремнуть непременно?

А может... "полтора часа лететь" - это "полтора часа лететь", а не "лететь полчаса со взлётом и посадкой"?
Ну а если это "всего полчаса", ничего б с мужиком за это время не случилось из-за откинутой спинки.
А так то полчаса она хотела поспать, не полчаса - как бы, не твоё дело вообще.
Цитата (BCRichgitar @ 14.02.2020 - 15:32)
Вообще я тоже считаю, что если спинка откидывается, то можно этим пользоваться. Ибо нахер тогда? Но само собой до конфликтов не довожу. Опускаю спинку настолько, насколько в конкретной ситуации это не мешает пассажиру за спиной.

у Вас спинка откидывается в нескольких режимах? или мы про автобус?
Цитата (cherepashka @ 14.02.2020 - 12:28)
в чем спор то, кресло устроенно так, что спинка откидывается.
Не устраивает, лети бизнес классом

Ну как бы да, но не все так однозначно. Он же бьет в кресло на "своей" стороне, тоже имеет право?
Вы видео то посмотрите)))
Чуваку тупо лень держать смарт в руках, а так ему конечно неудобно)))
1. Покупая авиабилет вы соглашаетесь с правилами и условиями перевозки и нехуй придумывать свои. Даже если вы 2,5 метра ростом.
2. Я смотрю тут дохера Его Величеств, у которых все должны спрашивать разрешения, чтобы воспользоваться своим Законным Правом.
Цитата (john626 @ 14.02.2020 - 15:41)
Вообще я тоже считаю, что если спинка откидывается, то можно этим пользоваться. Ибо нахер тогда? Но само собой до конфликтов не довожу. Опускаю спинку настолько, насколько в конкретной ситуации это не мешает пассажиру за спиной.

Так то да - спинка имеет регулируемый угол наклона))
OTMOPO3OK 14.02.2020 - 15:46
Ветеран Япа
0
Цитата (suhov @ 14.02.2020 - 13:22)
Как то так

Это авиакомпании, особенно бюджетные увеличивают количество рядов за счёт расстояния между креслами.
OTMOPO3OK 14.02.2020 - 15:47
Ветеран Япа
-1
Цитата (BobraVsem @ 14.02.2020 - 13:43)

Обычно у неё два положения и нет регулировки.
4epHoMop 14.02.2020 - 15:47
Весельчак
0
Просто жесточайшая жжжесть, как жить дальше alik.gif
Цитата (Гнум @ 14.02.2020 - 12:33)
Полтора часа лететь значит полчаса взлет,полчаса посадка и полчаса обед в это время кресло откидывать нельзя в принципе. Эта курица решила 10 минут вздремнуть непременно?

Какая хуй разница, спинка откидывается? Откидывается!!!

Захотела откинула и села как удобно! был бы я с ней рядом борода бы быстро угомонился, охуевший бля сидит тычет мудак конченный
да схуяли я должен беспокоится о том кто сзади? конструкция позволяет откинуть, значит можно, не нравится спинка перед ебалом покупай бизнес епт или откидывай свою или заранее бронируй нормальные места, летел я на таких местах и спинка у меня не откидывалась, но из за того что я не забронил нормальное место, человек впереди меня не должен страдать.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 14.02.2020 - 16:22
Цитата (Sholmimo @ 14.02.2020 - 12:35)
Оба мудака.Тетка и потерпеть могла,не 4 часа летит,а мужик просто нервный какой то.Но видео посмотреть не могу ,невижу сколько места оставила ему тетка.Ну а вообще нужно уважать личное пространство других людей. Бабам в основной своей массе на это пофиг,лишь бы тушку свою удобнее устроить.

Ну да. Мы ещё колени раскидываем, когда едем в автобусах. rulez.gif
Цитата (OTMOPO3OK @ 14.02.2020 - 15:47)
Цитата (BobraVsem @ 14.02.2020 - 13:43)

Обычно у неё два положения и нет регулировки.

ну если вы 150кг+ то да)))
А так между положением сидя и положением полулёжа есть ещё промежуточное положение)) я чаще его занимаю - удобнее спине
Это Муразор, кресло в полете пытался понерфит, потому как американское, а не немецкое....
Цитата (ValeDer @ 14.02.2020 - 12:52)
в чем спор то,  кресло устроенно так, что спинка откидывается.

Сдается мне, что подобных тупых комментариев в теме будет немало.

а твой коммент чем не тупой? обоснуй что я не имею права откинуть спинку, потому что я тебе чем то обязан?
вот не зря "Победа " на своих самолетах спинки заваривает dont.gif
Цитата (lexa37rus @ 14.02.2020 - 12:56)
в чем спор то,  кресло устроенно так, что спинка откидывается.

хуйня в том, что сзади спинки откидной столик на который я допустим ставлю планшет или книгу электронную читать и когда чел спереди откидывает спинку то мне как бэ неудобно, ну и спинку собственно по-разному можно откинуть на полную или чуть чуть. в некоторых самолетах в подголовнике сзади мониторчик дабы фильмы смотреть, так что спинка это по сути общая часть обоих пассажиров и нужно сначала спрашивать когда хочешь откинуть спинку полностью не помешает ли это человеку сзади.

пиздец, то есть тебе неудобно планшет смотреть и поэтому я должен страдать? да пошел бы ты со своим планшетом на хуй, место куплено и спинка часть сидения, общая она бля ага, раз она общая то я могу тебе в спинку ногами хуярить просто так, потому что мне так удобно, я хочу смотреть планшет и махать ногой.
Цитата (yur1x @ 14.02.2020 - 15:37)
Цитата (Tkebuchava @ 14.02.2020 - 12:38)
надо было кашлять почаще с приговором Fack China! А по факту, кресло у тетки откидывается? значит она имеет право его откидывать, а то, что тебе такое место попалось не ебёт, правильно сказали выше-лети в бизнесе

Оружие сделано специально, чтоб стрелять людей. Значит можно.

Да. Точно так,но,но сесть за это тоже можно. За откинутую спинку законом наказания не предусмотрено.
Fleshwows 14.02.2020 - 16:03
Новый статус
1
А он не может откинуть, вот и бесится lol.gif
IsophagusP 14.02.2020 - 16:05
Приколист
0
Извините, а куда девать ноги пассажиру заднего сиденья, куда вы откидываете спинку своего кресла? Я никогда не откидываю спинку, если сзади меня сидит взрослый человек большого роста. Только, когда там никого нет или летят дети.
estrix003 14.02.2020 - 16:05
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
0
Цитата (Турук @ 14.02.2020 - 10:30)
Надо было заорать ей в ухо что-то типа: Аллаявбар!

Настоящий американец нассал бы ей прямо сверху на голову))) У них же такое частенько показывают по телеку shum_lol.gif lol.gif
Оба ебанутые. Во-первых не так уж и сильно откинуто было кресло, во-вторых не так уж сильно злой мужик тряс это кресло. Уж точно не до "ужасной головной боли". Встретились две истерички, раздули проблему из ничего.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27564
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх