Залитые нечистотами пляжи в Крыму сняли на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедолаги, ещё и деньги за это платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaChelovek 14.07.2020 - 09:32
Приколист
7
У нас в Ялте, на пляже интуриста почти в одно и то же время по утру выплывает рыжая полоса говна. Сам видел две недели назад, в местных пабликах видео было, все в курсе. Последнюю неделю вода чрезмерно теплая, рассадник заразы.

1
только дебилы поедут в эту клоаку. в прямом смысле этого, клоака, слова.
8
Нужно быть кончеными дебилами, чтобы везти детей на отдых в Коктебель или Феодосию.
В прошлом году видел, как каждый второй ребенок заболевал (понос, рвота, температура). Многим скорую вызывали. Взрослых заболевало меньше, потому что алкоголь убивает какашечных микробов. Естественно, подозрение у них падало на отравление едой, а не канализационное море.

DrimDrom 14.07.2020 - 09:37
Юморист
7
А ничего, что это ФЭЙК? Видео брехливо полностью!!
Коктебель зажат горами! И пляж исключительно галечный там ни грамма песка нет!!
С лева гора Кучук-Енишар с права Карадаг.
А на видео совершенно плоская местность.
От Анапы до Адлера точно такая же хрень. За редким исключением,типа Прасковеевки и лютейшим пиздецом,типа Лоо...

reunto 14.07.2020 - 09:40
Шутник
4
Бизнес просто перестраивается, работает. Отельеры уже сколько лет ждут наплыв русского туриста? А его все нет и нет, да плюс ещё коронавирус все надежды разрушил. Вот крымские маркетологи и решили пойти на такой шаг, ведь издавна в России издавна любят строить фекальные сталагмиты у себя дома и к новому году лепить символы следующего года из говна. Вот и решили сделать "all inclusive по-русски", так сказать все виды дерьма в любом количестве - все для отдыхающих. Молодцы.

Залитые нечистотами пляжи в Крыму сняли на видео
Поражаюсь, как из года в год все внезапно это открывают. С очистными в Крыму всегда была беда, даже если они и есть...
masst 14.07.2020 - 09:42
Приколист
1
Хватит срать Товарищи!)

Hit0kiri 14.07.2020 - 09:44
Amicus Ad Mortem
5
Я такую хуету у негров в Сьерра Леоне и в Анголе наблюдал. Молодцы догнали. gigi.gif
0
Цитата (Mykar @ 13.07.2020 - 23:58)
можно дома умыться в унитазе и вот тебе Крым.... экономия денег....

Не пей воды
Из унитаза.
Она солёная
Зараза.

Мдааа купаться в говне, покупать в три дорога всё у барыг, пездатый отдых. Плешивому пидору похуй на экологию

Ажиотаж прошол. Теперь только " Это Россия детка".

В Геленджике совсем недавно прямо на набережную говна столько вытекло, что его пришлось брансбойтами с неё смывать .... !!! :))

даже кадры "щемящиедушу" где-то были в закладках! Но почему-то найти не могу :(
Цитата (Alekz64 @ 14.07.2020 - 09:54)
В Геленджике совсем недавно прямо на набережную говна столько вытекло, что его пришлось брансбойтами с неё смывать .... !!! :))

даже кадры "щемящиедушу" где-то были в закладках! Но почему-то найти не могу :(

Может, потому найти не можешь, что не было?))

Надо принимать меры, плавать в море с закрытым ртом, что бы какашка не заплыла в рот и не испачкала бы зубы.
11
Цитата (Veres @ 14.07.2020 - 09:32)
Нужно быть кончеными дебилами, чтобы везти детей на отдых в Коктебель или Феодосию.
В прошлом году видел, как каждый второй ребенок заболевал (понос, рвота, температура). Многим скорую вызывали. Взрослых заболевало меньше, потому что алкоголь убивает какашечных микробов. Естественно, подозрение у них падало на отравление едой, а не канализационное море.

Это не только Коктебель или Феодосия, это все блядь побережье ебаного Краснодарского края. Такую же херню мой ребенок подхватил в Геленджике. Там говнотруба вообще прямо через центральный пляж проходит а когда штиль волны все говнище к берегу приносят. Причем, блядь, оцените скрепы. Крым, Краснодарский край. Море в говне, отели достаточно дорогие, еда как в Москве или даже дороже, кубаноиды традиционно охуевшие. Болгария. Загнивающий, блядь, Евросоюз. Тоже самое Черное море. Все побережье в пляжах с голубым флагом. Хорошие качественные отели, хорошая инфраструктура, адекватные цены на питание и развлечения. В чем тогда разница? А разница в свободной, мать её, конкуренции. Если рафинированным европейцам не понравится отдых в Болгарии, они выберут Испанию, Италию, Турцию, Египет и проч. А у нас многие люди не могут себе позволить ничего кроме российского Черноморского побережья, силовикам иностранный отдых вообще закрыт. И вот в условиях ограниченной конкуренции триумфально побеждает принцип "говнарям и так сойдет!!!". Можно прям эту фразу принять официальным девизом Краснодарского Края и Крыма.

4
Но ведь причина до боли проста - врезки канализации в ливневые стоки, стоки же в реку ливневки, река - в море..

Проблема далеко и глубоко зацементирована, начни разбираться, выяснится, что нужно заглушить каналью у очень много домов, что обернется еще большим пиздецом

Стандартная очередная безвыходная ситуация, где виноваты, абсолютно все: что сливающие, что допустившие, что терпящие
читаю и диву даюсь))
Если при коллегах выражу сомнения в классности отдыха в Крымах и т.п. то буду осужден, облит чем попало и всячески ошельмован. Ибо они там отдыхают,а значит сервис высший класс! А мне вообще надо убираться куда подальше, инастранный агентъ такой-сякой...
Тяжело спорить одному к шоблой, тем более что раз не был там сам, то как то и неловко
Цитата (sheriс @ 14.07.2020 - 00:39)
А я вот ни разу в Крыму не был...от слова ваще...и чёто и ехать неохота...

Такая же хуйня )))
И вообще я такой отдых не понимаю, нахуя вот мне из жары в жару ехать???
ЗЫ Башкирия

трудно было предположить от обамки такую подлость
вначале подъезды, теперь пляжи...ничего святого
Коктебель?
Да уж.. Года два назад, повелся на эту мульку.
Первый же заход на пляж, убедил меня в полной зряшности затеи. Неистребимый запах дерьма, подозрительный цвет воды и популяция бычков, решивших покончить жизнь самоубийством, живенько отвратили мой организм от потуг принять омовение в водах Черного моря.
Только три факта удержали меня от моментального драпа: Koktebel Jazz Party, официантка Сашенька и литр конины, кой был выкачен мне хозяином пансионата....
0
Цитата (дедмедвед @ 14.07.2020 - 10:05)
Цитата (sheriс @ 14.07.2020 - 00:39)
А я вот ни разу в Крыму не был...от слова ваще...и чёто и ехать неохота...

Такая же хуйня )))
И вообще я такой отдых не понимаю, нахуя вот мне из жары в жару ехать???
ЗЫ Башкирия

Мотните на Новую землю, кратеры целебные лицезреть царьбомб, раз тепло крымских стоков не греет
1
ну, за гавно, по традиции, зелень )))
а на видео есть и то, и другое ...
останется Крым без туристов, потому что в дерьме купаться за такие деньжищщи, уж лучше Турция
TVA 14.07.2020 - 10:09
Балагур
0
Цитата (alpato @ 14.07.2020 - 00:03)
Припоминаю Крым в 90-е. Ну ничего не изменилось.

В 80-е было то же самое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх