"Подсадная уточка" ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut 18 авг. 2020 г. в 14:56
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
3
блин, а вот я придерживаюсь старой русской пословицы "семеро одного не ждут"
поэтому если подхожу к пешеходному переходу и вижу, что машин много, замедляю шаг, чтоб они проехали. если вижу, что машины начинают притормаживать, отступаю от перехода на несколько шагов, смещаюсь в сторону или даже отворачиваюсь.
проезжайте, мне не жалко
XAHT163 18 авг. 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4iSS @ 18.08.2020 - 14:30)
Так это раньше можно было привлеч за такое (попадался), сейчас только не знающий попадется. Суть в том, что раньше если пешеход начал движение, с любой из сторон, все должны стоять и пропускать. Сейчас, на сколько я помню поправки, ты можешь ехать если не как не мешаешь пешеходу и траектория/скорость его движения не изменится из за тебя.
Пусть ебутся с протоколом (уже делал так) ниже пишешь, ПДД не нарушал, вина ни чем не доказана. И свою видео запись с регистратора в суде представляешь. У них ее кстати может вообще не быть. Большая часть вообще не хотят заморачиваться с протоколом если сразу видят, что отрицаешь свою вину и готов защищаться.
Еще раз, - это если только ты действительно уверен в том, что не нарушал/мешал пешеходу.

Во во, был случай 5 лет назад, говорю зовите пешехода пусть пишет в протоколе чем ему помешал, так сразу был отпущен восвояси с наилучшими пожеланиями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sapir 18 авг. 2020 г. в 14:59
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
0
Я похожим образом чуть не попал однажды, но там ДПСник один хер меня остановил и начал впаривать, что я не пропустил. Регистратора не было, уже отчаялся, но повезло мужичек который за мной ехал, остановился и поинтересовался в чём проблема. Пошли посмотрели запись, на ней явно видно, что я пропускал но пешик ушел, на том и разошлись
ayrat6366 18 авг. 2020 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От Татарстанских гайцов научились.
Терик 18 авг. 2020 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Остановился бы и спросил у гайцов, чем теперь себе и другим мозг ломать )))
Senya55 18 авг. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skrut @ 18.08.2020 - 14:56)
поэтому если подхожу к пешеходному переходу и вижу, что машин много, замедляю шаг, чтоб они проехали. если вижу, что машины начинают притормаживать, отступаю от перехода на несколько шагов, смещаюсь в сторону или даже отворачиваюсь.
проезжайте, мне не жалко

И тут самые нервные водятлы выбегают и начинают бить тебя по морде, как подставного ... Прикинь? gigi.gif
Kuguar 18 авг. 2020 г. в 15:21
0
Пару лет назад под Кингисеппом ловили на обгон таким же способом.
Мент в гражданском на жигуаре курсировал туда-обратно в зоне запрещен я обгона со скоростью 20кмч.

Подлость тут в том, что формально ментам предъявить нечего. Ну а то что они гниды и козлы, они и сами знают.
Kuguar 18 авг. 2020 г. в 15:23
0
Цитата (Skrut @ 18.08.2020 - 14:56)
проезжайте, мне не жалко

Это потому что ты не мент, мил человек.
А нормальные люди стараются друг друга уважать.
Менты же это отдельная сучья порода.
Нарвидец 18 авг. 2020 г. в 15:29
0
Уступить дорогу (не создавать помех) — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

То есть если ты уже поравнялся с зеброй, а пешик на нее только шагнул - по букве закона ты ничего не нарушил.
Бафомет 18 авг. 2020 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Это не наши!" ©

Accent58 18 авг. 2020 г. в 15:53
0
Тоже такое наблюдал, и знал что менты могут быть. И они были, а этому пришлось пенделей надавать, чтобы отошел от перехода.
lmlka 18 авг. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Томске так промышляют тоже.
Денисончик 18 авг. 2020 г. в 16:03
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Несколько раз , давно , тормозил грузовичков за городом, которые ехали медленно специально. Только вякали. что ехать быстрее не могут, машина не позволяет. Но ехали четко, чтобы не обогнали. А сейчас у всех регистраторы, не видел подобных обмылков.
Q999Q 18 авг. 2020 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обычно полицаи так ловят тех, кто ПДД давно уже не перечитывал или вовсе в руки не брал. Если пешеход не изменял скорость или направление движения на зебре, то это надо указать в протоколе. В этом случае гиббоны просто утрут жопу своим протоколом и не нужно подписывать постановление на месте происшествия. Постановление выписывается только, если водитель согласен с нарушением. У меня сына так ментовские пидарасы развели. Я ему дал денег на штраф и заставил правила еще раз поучить. Знание законов во многих случаях освобождает от ответственности.
Махим 18 авг. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пидарас детектед
maxxel 18 авг. 2020 г. в 17:18
0
мерзкие мрази
1Челентано1 18 авг. 2020 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как были мусорьём, так и остались.

Nivel 18 авг. 2020 г. в 17:33
Душный папа  •  На сайте 12 лет
-2
У меня товарища как то взяли за "без ремня", предложили или штраф, или "погуляй немного вон по тому переходу". Товарищ охуел мальца и выбрал штраф. Тут тоже явная, стопроцентная подстава.
samarium 18 авг. 2020 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кстати за Самару. На той неделе около Алексеевской развязки, где заправка Лукойл, тоже странный пешеход перебегал. В шортах и шляпе. А чуть дальше стояли гибоны с камерой.

KeinMitleid 18 авг. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Слева от автора мудило проехал чуть ли не на пешехода, так торопился, что пдд забыл. Но никто его не тормознул? Зачем нужны подставы, когда вокруг столько оленей купивших права.
elDmitriy 18 авг. 2020 г. в 18:24
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
кто не знает ПДД, тот будет утверждать, что подстава. кто знает и умеет их применять, спокойно проедут, не останавливаясь перед пустым пешеходным переходом, и оборзевшему гайцу с помощью трёх цитат из ПДД объяснит, в чем тот не прав
Nutaweb 18 авг. 2020 г. в 18:39
0
Цитата (БоратаБрат @ 18.08.2020 - 12:54)
Похожая схема, как и с "ЗИЛом", который едет около 50 при ограничении в 60 (если в городе) или 90 за городом, на участке дороги со сплошной. Некоторые начинают нервничать, обгоняют, а там по случайному совпадению патруль. А "ЗИЛ" как правило туда-сюда катается.

Про ЗИЛа не слышал, про трактор-тихоход слышал.
guseniza 18 авг. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 18.08.2020 - 22:24)
кто не знает ПДД, тот будет утверждать, что подстава. кто знает и умеет их применять, спокойно проедут, не останавливаясь перед пустым пешеходным переходом, и оборзевшему гайцу с помощью трёх цитат из ПДД объяснит, в чем тот не прав

Теория не всегда сходится с практикой.
TridCat 18 авг. 2020 г. в 19:03
0
Цитата (JohnDow @ 18.08.2020 - 13:18)
Цитата (Ruselus @ 18.08.2020 - 14:44)
Буквально только, как мне кажется, столкнулся с очередной театральной постановкой нашей доблестной ГИБДД.

На этом месте меня уже штрафовали за помехи пешеходу несколько лет назад, только тогда бабка через переход бегала туда-обратно, а перед переходом стоял припаркованный прицеп, чтобы уж наверняка.

Не могу 100% утверждать что гражданин "в доле", но очень уж подозрительное у него поведение.

P.S. Для жителей г.Самара: это поворот с ул.Советской Армии на ул.Ново-Садовая.

А в чем проблема, соблюдай ПДД везде и всегда, и пофигу будет подсадная это утка или просто гражданин

Проблема в том, что этот клоун будет мяться у ПП и фиг проедешь, т.к. такие прошаренные ещё и выходят на зебру и мнутся. Сзади начнут сигналить, психовать, лишняя напряженность начнёт создаваться. Не говоря уже о том, если ПП расположен в оживлённом месте, то там вообще можно никогда через него не проехать, т.к. пешики имеют свойство с дистанцией метра в 2-3 ходить, штук по 10

Это сообщение отредактировал TridCat - 18 авг. 2020 г. в 19:04
lastnatural 18 авг. 2020 г. в 19:17
0
Цитата (Свояк @ 18.08.2020 - 12:51)
Может и бывают такие подставы.

Но по-моему они гайцам не нужны. Все равно найдутся нарушители.

У нас в Самаре водители перед "зеброй", за очень редким исключением, ведут себя ответственно. Подозреваю, что без провокатора менты просто нихуя не выполнят план по этому нарушению ПДД.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх