Как сваривают листы металлов в пакет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIYPUK 30 авг. 2020 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ильмаринен @ 29.08.2020 - 14:02)
Хочется плакать, глядя на наше высокотехнологичное производство.

Да ладно тебе... Это было хрен знает когда. Камазов с такой кабиной 15 лет уже не видел...
Липуринга 30 авг. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sfivt @ 29.08.2020 - 13:41)
Цитата
это сколько лет назад видео снимали, 20?

Ну зато без грифа

Мне больше нравится, как подкрылки для истребителей делают. Спекают несколько листов металла с разно-направленной структурой и ребрами жесткости.
Тоже без грифа, но в интернете не нашел Блогеры ещё не выложили.

Alexxk 30 авг. 2020 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Хорошая тема кстати, особенно для всепропальщиков. Тот метод который на видео, очень экономичен с точки зрения производства. Огромная площадь ЛЮБЫХ металлов для сварки, дальше с этими листами, исполняй любую камасутру. Для мелких деталей - втулки, хуюлки, тонкие листы металла малой площади, есть взрывные камеры. Эта технология экономит кучу цветных и дорогостоящих металлов.
Explayer73 31 авг. 2020 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Для АТОМНОЙ промышленности? В таком сарае? да на полянке пока никто не видит? Чота страшновато становится за наш непрерывный прорыв.
Audiophile 31 авг. 2020 г. в 05:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ильмаринен @ 29.08.2020 - 14:02)
Хочется плакать, глядя на наше высокотехнологичное производство.

Мне захотелось заплакать от самого ролика. А юритмиксовская Miracle Of Love вообще "в тему", чудо любви, блеать! Два листа поженились!
GLOOMonoid 6 сен. 2020 г. в 00:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А я то думал как бимеллические радиаторы делают , а тут вон оно чё!
Паликмахер 6 сен. 2020 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Machetero @ 29.08.2020 - 14:20)
Что то я физику процесса не понял.. Как два листа соединяются, от давления создаваемого взрывом?

Больные ублюдки.
Ишь чего удумали.
А по факту - да, диффундируют под давлением.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19102
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх