Пацаны бьют мужика, который побил их друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yvak 21 сен. 2020 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (smithgoga @ 21.09.2020 - 10:38)
Не надо падать во время драки, блять, мне так нос сломали пнув по ебалу. С моим центнером с гектара, несколько шпанцов сразу бы отправились бы в пожизненный инвалидный поход. Как говорил мой знакомый геолог, в драке побеждает тот, кто злей.

Дай бог тебе не попасть в такую ситуацию, смешной ты)) Был свидетелем драки, когда трое подростков (худосочных, высоких) замесили за минуту где то (ну точно не помню) мужика весо 125 кг, это потом уже узнали вес и спортом он раньше занимался. Вот так)
Dmitriy84 21 сен. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (unterugent @ 20.09.2020 - 12:04)
А могло и хуево все кончится, синий обидку схватил, сходил за кухонным ножиком или топором... И так могло произойти...

Лучше бы он так и сделал и нарубил щепок из этих тварей. Началось то все с того что у его сына отдали телефон. Все точка. На этом в этой стае малолеток для меня люди закончились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 21 сен. 2020 г. в 11:20
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4yvak @ 21.09.2020 - 11:07)
Цитата (cobakalist @ 20.09.2020 - 17:05)
Цитата (Kakvse @ 20.09.2020 - 16:56)
cobakalist
Цитата
я подростков ваще за людей не щитаю, болел за синяка
каждый подросток это будущий алкаш. тут надо и им шанс давать. как никак будущее страны.

Я это написал вот в каком смысле,-подростки это и не дети и не взрослые, характер, психика не сформированы, мотаются в своем спермотоксикозе и гормонах как говно в проруби, ничего из себя не представляя в принципе. И прогнозов никаких давать нельзя по поводу того что с ним будет в дальнейшем. Тихоня может сторчаться, хулиган может стать профессором. Поэтому я смотрю на них на всех как на какой-то непонятный полуфабрикат. Если-бы синяк их там всех ушатал и порезал в мелкий винегрет, не жалко было-б, вот я к чему. Они как коты, лезут везде где не надо. Вот пускай и отгребают от природы матери по полной а не как щас, тут не скажи, тут его не тронь. Зато они хуями обкладывают знатно и не морщатся)

Вот поэтому ему и дали пизды) Он скорее всего так же думал. Вот вспомните своё детство, выходит бухое тупое дерьмо, бычит и чё с ним делать, общаться, если позволяют обстоятельства пиздануть конечно)

Если бы в то время, когда я был подростком, люди такое увидели...OMG )))
Dmitriy84 21 сен. 2020 г. в 11:22
2
Цитата (SimpleSG @ 21.09.2020 - 11:08)
Заступился за сына? Здоровый мужик кинулся на пацана - это за сына заступился? Ты за своего сына также заступаешься? Или может отец твой за тебя приходил всем твоим ровесникам ебало бить?
По мне мужик , который кинулся на пацана , зная что он не получит по рылу - это ебаный трусливый шакал. И то что его пиздят толпой малолетки правильно - трусливые шакалы ничего другого не заслуживают как по мне. То есть он всего лишь получил ответ - он тронул слабого , а тут внезапно ситуация поменялась в корне , только уже по отношению к нему. На себе прочувствовал так сказать.

Ты еблан? Его сына по сути ограбили. Не ты точно с головой не дружишь раз такое пишешь.

smithgoga 21 сен. 2020 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (4yvak @ 21.09.2020 - 11:18)
Цитата (smithgoga @ 21.09.2020 - 10:38)
Не надо падать во время драки, блять, мне так нос сломали пнув по ебалу. С моим центнером с гектара, несколько шпанцов сразу бы отправились бы в пожизненный инвалидный поход. Как говорил мой знакомый геолог, в драке побеждает тот, кто злей.

Дай бог тебе не попасть в такую ситуацию, смешной ты)) Был свидетелем драки, когда трое подростков (худосочных, высоких) замесили за минуту где то (ну точно не помню) мужика весо 125 кг, это потом уже узнали вес и спортом он раньше занимался. Вот так)

Да ладно, это зависит от того, на сколько тебе по барабану правила и исход уличных драк. Поврежденные газа и откушенные выпуклости на лице противника производят очень сильное впечатление на школьников живущих по пацанским правилам. При этом, уголовный кодекс на твой стороне, пока их больше чем тебя.
KEX84 21 сен. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот мужик протрезвеет, соберет других мужиков и отметелит это малолетнее петушье (а по мне лично, нормальных подростков на видео нет, только выродки биомусора), то это будет просто отлично

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 сен. 2020 г. в 11:47
Yxxxo 21 сен. 2020 г. в 11:47
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Шакалы поганые. Только пиздить!
Yxxxo 21 сен. 2020 г. в 11:49
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (microlab777 @ 20.09.2020 - 11:30)
Мужчина вышел во двор и завел обидчика сына под дом

Это как? В подвал?
Haegemon 21 сен. 2020 г. в 11:49
1
Надо было сказать сыну где ружье. Он сам бы разобрался

Это сообщение отредактировал Haegemon - 21 сен. 2020 г. в 11:49
YOrick 21 сен. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Прям в мире жЫвотных. Чудесные люди, рад и за них и за местных ментов, которым при таком контингенте скучать некогда. Искренне рад, что живу от таких далеко.
deemas 21 сен. 2020 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
никогда не был святым. можно сказать волчонком был в юности, много ран и от ножей и от "розочек" но никогда не нападали на отцов и до кражи не доходили. это низко.
serega1277 21 сен. 2020 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Надо вызывать компота на помощь)))))))

fsvsp 21 сен. 2020 г. в 12:32
0
Ну подождите, господа...
Если какое то уебище отрабатывает у моего сына или дочери что то, ещё ладно, можно заяву написать на холодную голову, ну а если бьют и я это вижу или прямо по горячим следам, то я конечно впрягусь! Пьяный я в это время, больной ли, инвалид - впрягусь! Невзирая на последствия. А как иначе? Семья на первом месте. А с учётом того, что даже в благополучных семьях воспитанию уделяется крайне мало времени, то детишек тяжелых ой как много сейчас. Так что я скорее на стороне отца. Для сына он отец.

fsvsp 21 сен. 2020 г. в 12:34
-1
Цитата (SimpleSG @ 21.09.2020 - 11:08)
Заступился за сына? Здоровый мужик кинулся на пацана - это за сына заступился? Ты за своего сына также заступаешься? Или может отец твой за тебя приходил всем твоим ровесникам ебало бить?
По мне мужик , который кинулся на пацана , зная что он не получит по рылу - это ебаный трусливый шакал. И то что его пиздят толпой малолетки правильно - трусливые шакалы ничего другого не заслуживают как по мне. То есть он всего лишь получил ответ - он тронул слабого , а тут внезапно ситуация поменялась в корне , только уже по отношению к нему. На себе прочувствовал так сказать.

Как то ты совсем не прав имхо...

Greymin 21 сен. 2020 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шкалята задроченые. Оклемается мужик, по - одному/двое отху...чит этих дебилов и будет 100% прав.
Heliolater 21 сен. 2020 г. в 12:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sofokol1 @ 20.09.2020 - 11:34)
Ха-ха-ха! Зоопарк! Продолжайте в том же духе! Великая нация)))

знатный всхрюк из лужи. gigi.gif
Stepann 21 сен. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нех лезть в пацанские разборки, учи сына постоять за себя а не бегать жаловаться папе. Ему теперь самому будет стыдно на улице показаться, опиздюлился от малолеток...
НовичOK 21 сен. 2020 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот бой-то! И поболеть не за кого! Как если бы прогиб дурмухамедов бился с рамзанкадыровым...
Eisbrecher 21 сен. 2020 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
НовичOK че там во Львиве?
Shorek 21 сен. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 21.09.2020 - 17:49)
Цитата (microlab777 @ 20.09.2020 - 11:30)
Мужчина вышел во двор и завел обидчика сына под дом

Это как? В подвал?

Там дома на сваях, под домом много места cool.gif
Eisbrecher 21 сен. 2020 г. в 12:55
0
Там дома на сваях,как бы вечная мерзлота не?

Это сообщение отредактировал Eisbrecher - 21 сен. 2020 г. в 12:56
Eisbrecher 21 сен. 2020 г. в 12:59
0
чурки грят один на один не судьба?
ЛесничийChin 21 сен. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да походу он и не заметил что его месят, просто споткнулся, упал, полежал и дальше пошел, а мелкие довольные - взрослого побили толпой...
kot666ss 21 сен. 2020 г. в 13:37
0
судя по тому какие сейчас дети то их пиздить надо. Надеюсь их вьебут за групповое избиение.
MadLexx 21 сен. 2020 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нахуй лезть было? Телефон не хотят возвращать - заява в ментруру, хулигана на учет. По любому поводу заебывать участкового, пальцем тронешь - сами первые заяву накатают

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх