Пацаны бьют мужика, который побил их друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler 21 сен. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
надо теперь звать друзей пьянчуги, чтобы они избили подростков, которые избили мужика, который избил их друга после того, как тот избил его сына.
haram1 21 сен. 2020 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Боевые якуты растут . Новая смена защитников русских на Донбасе .
trubnik 21 сен. 2020 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Классика! Гопник спиздил телефон. Батя отпиздил спиздуна и ссыкливый спиздун позвал свору своих шавок, которым только дай лежачего запинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KRAX78 21 сен. 2020 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sofokol1 @ 20.09.2020 - 11:34)
Ха-ха-ха! Зоопарк! Продолжайте в том же духе! Великая нация)))

В каждой нации есть ошибка. А есть страна 404.

Meta059 21 сен. 2020 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Беспризорники?

smithgoga 21 сен. 2020 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Не надо падать во время драки, блять, мне так нос сломали пнув по ебалу. С моим центнером с гектара, несколько шпанцов сразу бы отправились бы в пожизненный инвалидный поход. Как говорил мой знакомый геолог, в драке побеждает тот, кто злей.

Это сообщение отредактировал smithgoga - 21 сен. 2020 г. в 10:38
Babkeen 21 сен. 2020 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
конечно диагностировали, по-другому бы в ментовку, а так все инвалид почти, и с дяди можно денежек попросить alik.gif
DIMON127 21 сен. 2020 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SinnerN @ 21.09.2020 - 10:18)
Если бы ко мне пришёл сын и сказал что его обижают во дворе и забрали телефон, то скорее всего вышел бы и дал пиздюлей шпане...

А я бы заяву в полицию накатал. Потому как в разборках с малолетками по любому в проигрыше будешь. Либо посадят либо отпиздят.
100yan 21 сен. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Главное быстрей видос заснять, что бы ментам потом проще было

Япчела 21 сен. 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В 1992 году 9 6 класс) в школе учительница рассказала что украли видеомагнитофон. По тем временам-это как машину бы угнали.
Мой одноклассник сказал втихаря-"а меньше хвастаться надо было".Какая-то гнида донесла училке про эти слова.Та-в крик.
-Значит ты знаешь кто украл!Говори! и мужа позвала-оставили пацана после уроков и выпытывали что он знает.А он нихера не знает.

А на следующий день его батя в школу пришёл.И училку при всём классе разъебал.
Мужик суровый - охотник, и работал егерем.

-Ты,говорил,паскуда что на сына моего клепаешь-вором обзываешь?Твои поди хахали и украли-ищи лучше воров среди своих знакомых.А ещё раз вянешь,или начнёшь придираться к сыну-уши оборву!

Потом пошёл-мужа её нашёл.Там как говорят ещё короче разговор был.
Бац,бац по морде-и тот в пыли валяется, прощения просит.

Durachokas 21 сен. 2020 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sofokol1 @ 20.09.2020 - 11:34)
Ха-ха-ха! Зоопарк! Продолжайте в том же духе! Великая нация)))

А Вы копатель морей, я так полагаю?
SimpleSG 21 сен. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DaaN @ 20.09.2020 - 12:44)
Просто когда идешь шпану пиздить, нужно понимать, что с ними только до конца.
Т.е., хотя бы самого выёбистого, но упиздошить конкретно. На всех распыляться смысла нет, выбрать самого выебистого и пиздить, пиздить, пиздить. Остальные зассут. Но тут уже уголовка.
PS. В принципе, один/двое на земле (даже если не заводила), в отрубоне валяющиеся уже остальных "тормозит"...

Дожили. Здоровые мужики рассуждают как пиздить тех , кто слабее его. Не знаю как сейчас , но раньше таких людей "кухонные боксеры" называли , и мало кто гордился знакомством с такими людьми. Тоже мне герой - пиздюка ушатать , дохуя силы и ума надо. И почему то как правило такие вот боксеры при виде того , кто их сильнее и наглее - пытаются слиться со стеной и дышать через раз.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 21 сен. 2020 г. в 10:57
Tatoshka21 21 сен. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эмбиент @ 20.09.2020 - 11:36)
Шакалята, блять. С ружжом надо было, в воздух пальнуть сначала. Для очистки совести. А как иначе с этими футболистами?

Не подействует, увы шакалята понимают что им ничего не будет! А если тронут то намотают себе статью
AndrewSha 21 сен. 2020 г. в 10:58
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
синяк долбоеб, бить чужого несовершеннолетнего пиздюка это статья. Рэмбо блять
AndrewSha 21 сен. 2020 г. в 10:59
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SimpleSG @ 21.09.2020 - 12:55)
Цитата (DaaN @ 20.09.2020 - 12:44)
Просто когда идешь шпану пиздить, нужно понимать, что с ними только до конца.
Т.е., хотя бы самого выёбистого, но упиздошить конкретно. На всех распыляться смысла нет, выбрать самого выебистого и пиздить, пиздить, пиздить. Остальные зассут. Но тут уже уголовка.
PS. В принципе, один/двое на земле (даже если не заводила), в отрубоне валяющиеся уже остальных "тормозит"...

Дожили. Здоровые мужики рассуждают как пиздить тех , кто слабее его. Не знаю как сейчас , но раньше таких людей "кухонные боксеры" называли , и мало кто гордился знакомством с такими людьми. Тоже мне герой - пиздюка ушатать , дохуя силы и ума надо. И почему то как правило такие вот боксеры при виде того , кто их сильнее и наглее - пытаются слиться со стеной и дышать через раз.

dont.gif сейчас их называют диванные войны.
Долбобеб блять, рассуждает он как подростка втаптывать будет faceoff.gif
Потом только не плачь на зоне, под шконкой bravo.gif
Livebyapril 21 сен. 2020 г. в 11:02
Пацифист  •  На сайте 10 лет
5
Стадо ебаных животных верещит "он ребенка бил" в ответ на вопрос зачем же вы его так бьёте? То есть по факту эти уёбки малолетние считают что "ребенка" отжавшего телефон у другого ребенка пиздить за это низя, а взрослого за то что он заступился за своего сына нужно просто в землю втоптать толпой. Вижу организованную преступную группу которая прям кричит - посадите нас лет на шесть, а то мы уже заебались придумывать и совершать преступления.
Злой87 21 сен. 2020 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dewitt @ 20.09.2020 - 12:08)
Хорошее пособие для тех, кто предлагает пиздить шпану.
Как видно - могут кинуться стаей, и похуй, что ты большой и страшный. 100 мышат загрызут любого кота.

Так пиздить нужно трезвому. Тут даже средний мужичок лет 50-ти разогнал бы это пиздючьё не напрягаясь.
Playkot 21 сен. 2020 г. в 11:03
1
Ну хуле, два пути: либо пиздить со страшной силой по одному, либо в мусарню...

kosmonavt22 21 сен. 2020 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Больше всех жалко пацана, чей батëк пиздюлей получил. Его и так по ходу во дворе не очень жаловали, а теперь совсем зачмырят...

INSPEKTOR 21 сен. 2020 г. в 11:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
trubnik
Цитата
Классика! Гопник спиздил телефон. Батя отпиздил спиздуна и ссыкливый спиздун позвал свору своих шавок, которым только дай лежачего запинать.

Неа, тут скорее артхаус, а не классика.
Гопник спиздил телефон и, получив за это пизды, позвал батю...
NeMent 21 сен. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Реально жалко пацана, чей батя огреб
4yvak 21 сен. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cobakalist @ 20.09.2020 - 17:05)
Цитата (Kakvse @ 20.09.2020 - 16:56)
cobakalist
Цитата
я подростков ваще за людей не щитаю, болел за синяка
каждый подросток это будущий алкаш. тут надо и им шанс давать. как никак будущее страны.

Я это написал вот в каком смысле,-подростки это и не дети и не взрослые, характер, психика не сформированы, мотаются в своем спермотоксикозе и гормонах как говно в проруби, ничего из себя не представляя в принципе. И прогнозов никаких давать нельзя по поводу того что с ним будет в дальнейшем. Тихоня может сторчаться, хулиган может стать профессором. Поэтому я смотрю на них на всех как на какой-то непонятный полуфабрикат. Если-бы синяк их там всех ушатал и порезал в мелкий винегрет, не жалко было-б, вот я к чему. Они как коты, лезут везде где не надо. Вот пускай и отгребают от природы матери по полной а не как щас, тут не скажи, тут его не тронь. Зато они хуями обкладывают знатно и не морщатся)

Вот поэтому ему и дали пизды) Он скорее всего так же думал. Вот вспомните своё детство, выходит бухое тупое дерьмо, бычит и чё с ним делать, общаться, если позволяют обстоятельства пиздануть конечно)
Narian 21 сен. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Япчела @ 21.09.2020 - 10:52)
В 1992 году 9 6 класс) в школе учительница рассказала что украли видеомагнитофон. По тем временам-это как машину бы угнали.
Мой одноклассник сказал втихаря-"а меньше хвастаться надо было".Какая-то гнида донесла училке про эти слова.Та-в крик.
-Значит ты знаешь кто украл!Говори! и мужа позвала-оставили пацана после уроков и выпытывали что он знает.А он нихера не знает.

А на следующий день его батя в школу пришёл.И училку при всём классе разъебал.
Мужик суровый - охотник, и работал егерем.

-Ты,говорил,паскуда что на сына моего клепаешь-вором обзываешь?Твои поди хахали и украли-ищи лучше воров среди своих знакомых.А ещё раз вянешь,или начнёшь придираться к сыну-уши оборву!

Потом пошёл-мужа её нашёл.Там как говорят ещё короче разговор был.
Бац,бац по морде-и тот в пыли валяется, прощения просит.

Мдя, и вы считаете что тут есть что то хорошее?
Егерь доблбоеб, как ни посмотри. Муж учителя то в чем виноват? Мало того что мафон спиздили, так приперся какой то хер с горы и без разговоров лицо разбил и заставил извинятся. За что?
SimpleSG 21 сен. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Livebyapril @ 21.09.2020 - 11:02)
Стадо ебаных животных верещит "он ребенка бил" в ответ на вопрос зачем же вы его так бьёте? То есть по факту эти уёбки малолетние считают что "ребенка" отжавшего телефон у другого ребенка пиздить за это низя, а взрослого за то что он заступился за своего сына нужно просто в землю втоптать толпой. Вижу организованную преступную группу которая прям кричит - посадите нас лет на шесть, а то мы уже заебались придумывать и совершать преступления.

Заступился за сына? Здоровый мужик кинулся на пацана - это за сына заступился? Ты за своего сына также заступаешься? Или может отец твой за тебя приходил всем твоим ровесникам ебало бить?
По мне мужик , который кинулся на пацана , зная что он не получит по рылу - это ебаный трусливый шакал. И то что его пиздят толпой малолетки правильно - трусливые шакалы ничего другого не заслуживают как по мне. То есть он всего лишь получил ответ - он тронул слабого , а тут внезапно ситуация поменялась в корне , только уже по отношению к нему. На себе прочувствовал так сказать.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 21 сен. 2020 г. в 11:13
coth 21 сен. 2020 г. в 11:13
2
Был бы трезвый, пиздец был бы подросткам. В целом подростки вызывают омерзение, даже не знаю почему. На улице идёшь и охото каждому второму пиздюлин отвешать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх