В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 7 ноя 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ослофф @ 7.11.2020 - 05:05)
Цитата (ab80 @ 7.11.2020 - 10:43)
А что нынче затяжку гаек западло проверять? А то я давно пешеход, не в курсе

забывают часто

Это точно. И сам забывал на своей машине и мастер один забывал на моей машине. Обошлось без серьёзных проблем, хотя однажды ходил по дороге, собирая болты, чтобы прикрутить, отвалившееся колесо. cool.gif
bozel 7 ноя 2020 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 04:05)
Цитата (XeneX @ 7.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Ааа... Ну да.... Проклятые нерусские и ангел Уася, да?
Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Вот тебе один эпизод от меня.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
Он давай что то хуйню какую то нести опять.
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.
Думаю что этот пидор от руководства таки получил благодарность душевную.

люди блин башмаки перед покупкой примеряют все проверяю по часу, а вы машину не проверили после ремонта на выполнение работ там может вообще нет кардана
Петрович38 7 ноя 2020 в 12:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
черножопые обезьяны достали уже, чувствуют себя хозяевами на нашей земле moderator.gif
JollyRoger 7 ноя 2020 в 12:55
уебан  •  На сайте 18 лет
1
Такие же мастера поменяли колодки в гольфе , одно колесо не затянули. Жена с работы приехала, говорит стучит. Короче сжечь вех!) moderator.gif
ISA333 7 ноя 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А вот тёще на машине как то повредили тормоза при ТО, я в машинах не спец, пиздеть не буду чё там ей нахуевертили, но у нее на МКАДе педаль тормоза провалилась и привет. Хорошо тётя с внушительным стажем, додумалась на типтронике коробкой оттормаживаться и в итоге остановилась у какого-то то отбойника. Никого не зацепив. Но, говорила, как пронесло, сама не поняла, перепугалась сильно.

Ездила потом с мужем на СТО разбираться, в итоге мастера этого уволили, насколько я помню.

Я, конечно, рад над тёщей позлорадствовать, но, сука, не в таком случае. А вообще таких случаев полно.

А у меня педаль провалилась без сто - как быть в таком случае? Кстати тормозные системы на иномарках двухконтурные. При повреждении одного контура должен работать другой - почему он не работал? Почему не тормозила ручником? Ручник тоже повредили?
Как то слишком котолампово - повредили оба контура и ручник...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7 ноя 2020 в 13:03
wolf412 7 ноя 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
черножопые обезьяны достали уже, чувствуют себя хозяевами на нашей земле

Возможно, в данном конкретном случае, они чувствуют себя клиентами, оплатившими услугу, но получившими услугу ненадлежащего качества, что привело к нанесению им материального и морального ущерба (а могло привести и к жертвам)?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolf412 7 ноя 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ISA333 @ 07.11.2020 - 12:57)
А у меня педаль провалилась без сто - как быть в таком случае? Кстати тормозные системы на иномарках двухконтурные. При повреждении одного контура должен работать другой - почему он не работал? Почему не тормозила ручником? Ручник тоже повредили?

Тормозить ручником женщина могла и не додуматься, а вывести из строя оба контура мастера могли, например, не затянув гайки крепления ГТЦ к ВУТ.

Алкажопашник 7 ноя 2020 в 13:05
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
как то раз в 98 году менял гранату на 99й, забрал машину и поехал из Хантов в Тюмень, на улице мороз минус 45, еду еду, слышу стук, потом долбёжка в колесе усилилась и вижу как колесо моё улетело на обочину и в лес, а там сугробы 2 метра. ночь, после полуночи уже было, хорошо недалеко уехал, километров 20 от города, машину крутило раз пять вокруг своей оси, встал жопой в кювет. спасибо камазист какой-то вытащил, потом ещё и сходил за колесом, потому что я в полуботиках и короткой дубленке был. в общем поблагодарил его и решил, что по одному болту сниму с трёх колес и поставлю улетевшее на место, но не тут-то было... эти ебланы из сервиса, какого-то хера вытащили домкрат и балонник из машины. в общем, так я и сидел до утра, пока первая легковушка не поехала.
вот такое Рождество у меня было в 98-ом году.
бил ебальники сервисменам так, что сломал казанок, прям убить был готов, кое-как оттащили.
Чалдон 7 ноя 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.

Не пиздобол, а пиздоболище - ехал с открученным карданом и ничего не услышал?
Не позорь Сибирь!
Ogunor 7 ноя 2020 в 13:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Недокрутили колесо? Фигня. Мне бы их проблемы. Это хотя бы можно обнаружить, к примеру, на промежуточной стоянке.

Вот мне, помнится, перекрутили колесо. Вот это была проблема. Я пытался выкрутить пробитое колесо. В результате ключ-баллонник, крестообразный, крепкий, у меня выгнулся штопором, но болт так и не открутился. По молодости дури во мне было немеряно и ключ штопором у меня получилось загнуть довольно легко.

Благо пробой колеса был не фатальным. И мне удалось, с подкачкой колеса каждые 20 минут, доехать до шиномонтажа, где мне это колесо ставили. Там мне колесо конечно же открутили и заделали забесплатно.
dirmor 7 ноя 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я поменял резину, 4 колеса и поехал на трассу М-4, с семьёй, под Воронежем особенно сильно стал чувствовать биение заднего колеса и тряску авто, когда вышел то увидел, что три болта срезано и их нет на заднем колесе и осталось два, которые я руками свободно выкрутил.

Разбил бы ебало им всем ключом гаечным и сжёг бы их ебучую мастерскую если бы что случилось.
Kapues 7 ноя 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Если ГТЦ по пизде пошел и в системе нет давления, - хоть четырек контура поставь.
ЕМНИП, гольфы кже лет 8-10 уже ставят электроручник. При нажатии его на скорости, - включается только гидравлика (которая не работает, как мы выяснили). Электротормоз заработает дай б-г на 5 кмч

Чалдон 7 ноя 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Недокрутили колесо? Фигня. Мне бы их проблемы. Это хотя бы можно обнаружить, к примеру, на промежуточной стоянке.

Вот мне, помнится, перекрутили колесо. Вот это была проблема. Я пытался выкрутить пробитое колесо. В результате ключ-баллонник, крестообразный, крепкий, у меня выгнулся штопором, но болт так и не открутился. По молодости дури во мне было немеряно и ключ штопором у меня получилось загнуть довольно легко.

Благо пробой колеса был не фатальным. И мне удалось, с подкачкой колеса каждые 20 минут, доехать до шиномонтажа, где мне это колесо ставили. Там мне колесо конечно же открутили и заделали забесплатно.

А по ключу постучать, резьбу "нагреть" и аккуратно, рывками открутить?
А, извини, упустил, что дури у тебя дохуя, жаль мозгов нет.
vistador 7 ноя 2020 в 13:29
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 12:57)
[? Кстати тормозные системы на иномарках двухконтурные. При повреждении одного контура должен работать другой

Почему только на иномарках???
На вазовских всегда были 2 контура.
Передний и задний..
vistador 7 ноя 2020 в 13:31
1
Цитата (Чалдон @ 7.11.2020 - 13:26)
Цитата

А по ключу постучать, резьбу "нагреть" и аккуратно, рывками открутить?
А, извини, упустил, что дури у тебя дохуя, жаль мозгов нет.

Бывает так прикипает , что хуй выкрутишь
...

Стальная гайка с силуминовым диском создает электропару и часто прикипает намертво..
Любой автослесарь вам таких примеров приведет хуеву тучу.
vistador 7 ноя 2020 в 13:35
0
Цитата (AK18 @ 7.11.2020 - 11:31)
Кто работал в автосервисе, знает сколько мошенников вокруг крутятся и пытаются развести и это очередной развод на плюшки или прощупывают есть ли поддержка у сервиса

agree.gif
Вот именно...
Все время какие то мутные личности появляются с какими то мутными вопросами..
Это не только автосервис, любой бизнес где круговорот новых людей.
vistador 7 ноя 2020 в 13:40
1
Цитата (ААК65 @ 7.11.2020 - 09:28)
шумасброд

Цитата
Я уже больше 15 лет сам ремонтирую свои машины.

Да, это круто, ессно, и правильно даже. Но хер ты, например, акуру тлх сам отремонтируешь. Только простейшие вещи. Ну или ситроен, почти любой.

Да он просто менял расходники .
Ничего сложного не приходилось.
Но звучит красиво " 15 лет сам"

А если на ситроенте на bsi прошивка упадет, то начнутся грустные поиски или денег на официалов, или кулибиных.
Tural 7 ноя 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
по таким т.н. мастерам уголовка плачет. вообще автосервис надо разрешать только строго под законной лицензии.
е мае, даже хирург под надзором. почему бы работников автосервиса туда же не включить?

Это сообщение отредактировал Tural - 7 ноя 2020 в 13:42
Лешийкот 7 ноя 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну в споре сервиса и макак я однозначно на стороне сервиса!
Amikus 7 ноя 2020 в 13:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
А вот мне не понятно, только автомеханики косячат и их надо раком ставить или лицо сделать как у мопса???
Механик крутит гайки с утра и до вечера, зимой ещё то удовольствие, когда льёт на него с машины отдаивавший лёд. И получает он зарплату не высокую. И да, он может не затянуть гайки на колёсах, но не каждый день, а раз в жизни может. Такое стечение обстоятельств, с женой поругался, близкий кто то умер, да мало ли...
В других сферах что???
Электрик не докрутил гайку на нуле, он отгорел и в доме все выгорело, ему морду никто не бьет. Странно...

Програмист ошибся, что то забыл, накосячил. Например 1С: пришло обновление и у вас ничего не работает, бухгалтера охеревают. И нормально.
А к примеру то же програмист ошибся и тоже обновление но уже на телефон. Он садится за считаные часы. Вы привыкли что его хватает на целый день, а тут он в ноль за 3-4 часа. Истерика у нескольких миллионов, но програмиста не трогают.
Таких примеров масса. И есть простое стечение обстоятельств. Насмотрелся много раз.

Это я к чему. В каждой ситуации необходимо разбираться и подходить с умом.

rostovdon88 7 ноя 2020 в 13:45
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-3
Ёбанное чурбаньё!

Пиздобольный защитник черножопых, ага, гайки на кардане просто наживлены faceoff.gif
Бабушкам у подьезда втирай эту дичь. Тебя как зовут, Армен, или Арсен?
А по видео можно убедиться, что черножопые как обычно хотели на горло взять, но не прокатило why.gif
Лешийкот 7 ноя 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wolf412 @ 7.11.2020 - 12:58)
Цитата
черножопые обезьяны достали уже, чувствуют себя хозяевами на нашей земле

Возможно, в данном конкретном случае, они чувствуют себя клиентами, оплатившими услугу, но получившими услугу ненадлежащего качества, что привело к нанесению им материального и морального ущерба (а могло привести и к жертвам)?

Да и насрать на них конкретно.
SergLeo 7 ноя 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ёбанное чурбаньё!

маловероятно, чтоб б раздатку вырвало, на буханке так сервисмены ехали и меня попутчиком взяли. Чот звук снизу пошёл гы-гр-гы-гы и вибрация. Начали умничать чтоб это могло быть, а надо было остановиться да посмотрть. В общем фланец побило об асфальт и всё. С того же сервиса: их дир после шиомотжа поехал к друзьям-конкурентам и у него почти на вьезде колесо открутилось. Он вернулся и орал. Как он орал.
SprootPWNZ 7 ноя 2020 в 13:57
посан с района  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (denon @ 7.11.2020 - 03:24)
Первая мысль: хачи охуели
А потом вспоминаешь весь этот беспредел в авто мастерских. Там самые охуевшие пидарасы работают, на которых клейма ставить негде.
Короче, ставлю на зеро.

В Тюмени на сто автомаг одна ублюдина когда меняла масло не закрутила болт маслослива , я не заметил поехал по трассе смотрю лампа замигала масла
короче начали эти выблядки смотреть на этом дырявом сто , а там пиздец уже задрало вкладыши , коленвал в сопли с задирами , надо новый покупать короче этот криворукий ублюдок который менял в движке мне масло говорит он закручивал и это диверсия ! ДИВЕРСИЯ КАРЛ! мол он не виноват ! эти выблядское сто АВТОМАГ ГОРОД ТЮМЕНЬ 50 ЛЕТ ВЛКСМ месяц мурыжили не могли мне пересобрать за свой косяк двигло ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ДЫРЯВОЕ СТО !

В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю
Choke 7 ноя 2020 в 14:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Мне шланг бензо спалили, когда глушак варили. Ехал, бензин капал. Приехал, поменяли шланг. Бригадир говорит, надо ребятам дать. Говорю, ты охуел что ли, мразь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх