А аулах шлагбаумов нет, и тут не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenM1 7 фев. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Воротчег @ 7.02.2021 - 14:41)
Цитата (BeerNinja @ 7.02.2021 - 14:34)
Сами виноваты, понавтыкали этих шлагбаумов, а теперь удивляются, почему люди недовольны. У меня вот возле офиса после 9 утра в будни уже не запаркуешься, и единственное решение — это оставить машину в ближайшем дворе.
Сейчас там тоже поставили шлагбаум, ломать его конечно не ломал, но на определенные хитрости идти приходится.
Надеюсь, эту дурость в скором времени запретят.

Вы имеете ввиду, запретят приезжать на работу на личной машине и бросать её в чужом дворе?

А какие проблемы с машинами в чужом дворе в рабочее время? В среднем получается так: в 8 местные уехали в 9 рабочие на их места повставали вечером наоборот - в 6 рабочие поуезжали в 7 местные вернулись и всем хорошо.

Меня больше бесит когда машины на года бросают во дворе и стоят они со спущенными колёсами.
Сомалиец 7 фев. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет, ну тут я за доставщика, хрен с ним с шлагбаумом, пишут тут прогулялся бы сто метров, вы видите где то возле шлагбаума парковочку, чтоб машину оставить и сходить, фиг там, все снегом завалено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звездочет 7 фев. 2021 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Надо бы подтянуть тех кто заказал курьера. Почему не проконтролировали как курьер уедет? Им же по хую на всё. Пусть теперь вместе с курьером платят.
Max04 7 фев. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 13:06)
Что то они начинают меня бесить

А меня давно уже эти шлагбаумы бесят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 7 фев. 2021 г. в 14:49
photoman 7 фев. 2021 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 07.02.2021 - 13:13)
А теперь расскажу вам про не чурку...
Надо было заехать во двор. На шлагбауме 2 номера телефона. Один не отвечает, второй - трубку не берут. Пошёл пешком до человека, к которому приехал, тот взял у соседа пульт от шлагбаума (пульт только тем кто скидывался! А скидывались только те у кого есть машина) и вот так мы его открыли, блядь.
Это нормально?

А что не так?

Булочка 7 фев. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (eav22 @ 7.02.2021 - 14:23)
Цитата (Булочка @ 7.02.2021 - 14:02)
Цитата (eav22 @ 7.02.2021 - 14:00)
А вот это нарушение и не хилое такое.
Ибо отсутствие диспетчерезации это косяк.
И если МЧС захочет, то хана вашему шлагбауму. Пока диспетчерезацию не наладят.

Этим ТСЖ должно заниматься? В смысле - кого вздрючить, чтоб порядок навели?

Достаточно просто.
На шлагбаум должна быть проектная документация.
Которая должна быть согласована в куче инстанций, и в районной администрации.

В том проекте должна быть прописана такая вещь как диспетчерезация. И если е нет, то это косяк.

Писать куда?
1. Думаю что в УК, так как они производят работы по содержанию всего имущества.
2. Если УК вола сношает, то жалуйтесь в МЧС и Управу. Эти приедут поставят УК раком, в противоестесственной форме.

Другое дело что лишившись шлагбаума, вы получите геморрой с залетными машинами.

Кстати.
На шлагбауме должен быть не телефон, а домофон.
Условно Доктор или сотрудник МЧС не должен никому звонить. Он даже не обязан иметь с собой телефон.

Ну, спасибо за инфу, чо. ЖК заселён не так давно, я купила там квартиру для дочери, сама в частном доме живу, поэтому понятия не имела, как всё должно быть на самом деле. Устала уже от этого гемора с шлагбаумом, а, оказывается, его не так уж сложно избежать, если всё сделано не через жопу, а как положено. Честно говоря, у самой уже не раз появлялось желание сломать его к чертям собачьим.

Это сообщение отредактировал Булочка - 7 фев. 2021 г. в 14:51
Bach 7 фев. 2021 г. в 14:50
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 13:06)

И что ты сделаешь? Напишешь гневный комент на ЯПе? Выпьешь две бутылки пива вместо одной? Что?? lol.gif
F16 7 фев. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Долбаная обезьяна, им даже доставку нельзя доверить

kotepes 7 фев. 2021 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (yurby81 @ 07.02.2021 - 13:15)
Не поддерживаю чурку,но,блядь,страна заборов,ворот и шлагбаумов.
Отгородиться от всех и вся,понастроить побольше заборов,зона какая-то.

Не поставишь забор со шлагбаумом засрут все газоны и выходы перед подъездами, заставят все парковки газелями, фурами и всяким гавном, включая прицепы...ещё и номера тряпочками будут прикрывать. Даже сука, колесные трактора ставят.

FatmanM 7 фев. 2021 г. в 14:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Scarabei
Цитата
Какие вы педзиц смешные, я прям три раза скатывался под стол от смеха.
А главное не банально и уникальный юмор

Правильно, нахуй им тему читать, дайка что-нибудь сморожу оригинальное.
пы.сы. Бляяааа, еще двое. Ебаный пиздец faceoff.gif
RaulDuc 7 фев. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (EugenM1 @ 7.02.2021 - 14:48)
Сами виноваты, понавтыкали этих шлагбаумов, а теперь удивляются, почему люди недовольны. У меня вот возле офиса после 9 утра в будни уже не запаркуешься, и единственное решение — это оставить машину в ближайшем дворе.
Сейчас там тоже поставили шлагбаум, ломать его конечно не ломал, но на определенные хитрости идти приходится.

Вы имеете ввиду, запретят приезжать на работу на личной машине и бросать её в чужом дворе?

А какие проблемы с машинами в чужом дворе в рабочее время? В среднем получается так: в 8 местные уехали в 9 рабочие на их места повставали вечером наоборот - в 6 рабочие поуезжали в 7 местные вернулись и всем хорошо.

Меня больше бесит когда машины на года бросают во дворе и стоят они со спущенными колёсами.

Проблема в том, что это не устраивает жителей дома и их не волнует где будет парковать авто работник из ближайшего офиса.
ramualt 7 фев. 2021 г. в 14:55
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZlobniyEnot @ 7.02.2021 - 13:07)
Цитата (Scarabei @ 07.02.2021 - 13:06)

Шлагбаумы?

Чурбанумы.

Это сообщение отредактировал ramualt - 7 фев. 2021 г. в 14:55
AlexDeadly 7 фев. 2021 г. в 14:55
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 7.02.2021 - 12:13)
Надо было заехать во двор. На шлагбауме 2 номера телефона. Один не отвечает, второй - трубку не берут. Пошёл пешком до человека, к которому приехал, тот взял у соседа пульт от шлагбаума (пульт только тем кто скидывался! А скидывались только те у кого есть машина) и вот так мы его открыли, блядь.
Это нормально?

чувак судя по всему везет заказ продуктов, и возможно там предусмотрен какой-то штраф за опоздание свыше скольки-то там минут, типа если вам привезут позже 20 минут суши бесплатно (читай за счет курьера).

noxigor 7 фев. 2021 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Какие же они дикие обезьяны

Maktub 7 фев. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ZlobniyEnot @ 7.02.2021 - 13:07)
Цитата (Scarabei @ 07.02.2021 - 13:06)

Шлагбаумы?

Курьеры.
gaudi77 7 фев. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Ага, зато когда у тебя во дворе вообще непонятно кто паркуется. Начиная с таксистов. Это нормально?

iri1 7 фев. 2021 г. в 14:58
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь мразь.
pafnutik 7 фев. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
6

А меня раздражает, когда сраный каршеринг во двор загоняют, платные парковки в ста метрах, а эти недоавтомобилисты во дворе паркуются moderator.gif
Morgan102 7 фев. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AgipTM @ 07.02.2021 - 13:07)
в этом плане крутые штуки - это отъезжающие шлагбаумы.. хуй так с ними сделаешь )) минус в том, что не везде физически можно поставить.. места много надо для стрелы

Думаешь не сделаешь??? Наивный)))) тросом зацепил в машину и ломаешь)

KefirOff 7 фев. 2021 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

И правильно сделали, что поставили. Нахрена нужны ваши машины во дворе жилого дома? И выход не единственный - поставь машину на стоянке на 300 метров дальше и пешком пройдись. Или на общественном транспорте доедь. Нет, блин, "Мне так удобнее, паэтаму свою повозку брошу у вас во дворе и пофиг, что она мешает проходу и проезду колясок, что весь двор в дыму по утрам. И что жильцам негде парковаться.. Мне же нужнее, а на вас нагадить! " Тху.. Задолбали такие паркуны. moderator.gif
З. В. Хуже только когда яндекс-таксисты пытаются домовую территорию превратить в свою парковку..

Это сообщение отредактировал KefirOff - 7 фев. 2021 г. в 15:05
SAOjga 7 фев. 2021 г. в 15:03
писатель  •  На сайте 10 лет
2
еше один момент - стрела шлагбаума (по крайней мере у нас который стоит) при не слишком сильном нажатии отгибается вверх, если уж очень надо. Ничего ломать не надо.
Шлагбаум это прямо скажем не препятствие, а вежливое заявление порядочным людям

usr80 7 фев. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 7.02.2021 - 13:13)
Это нормально?

Надо было у соседа пульт склонировать и был бы свой универсальный.

А аулах шлагбаумов нет, и тут не будет!
EugenM1 7 фев. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 7.02.2021 - 14:55)

Проблема в том, что это не устраивает жителей дома и их не волнует где будет парковать авто работник из ближайшего офиса.

В конце концов жители дома поедут к себе на работу и увидят там такой же шлагбаум и всем станет ещё лучше cool.gif
chester16ru 7 фев. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Человек повёз заказ, который оплачивают по факту доставки. Наверняка есть фишка, когда заказ привозят не в срок, делается скидка 30 и более процентов. Наверняка эту скидку вычитают из оплаты курьеру.

Тут любой чёрный или белый будет рвать и метать.

EugenM1 7 фев. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (gaudi77 @ 7.02.2021 - 14:58)

Ага, зато когда у тебя во дворе вообще непонятно кто паркуется. Начиная с таксистов. Это нормально?

У меня сосед - таксист. Паркуется. Считаю что нормально cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх