А аулах шлагбаумов нет, и тут не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard 7 фев. 2021 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 13:06)
Что то они начинают меня бесить

Шлагбаумы? gigi.gif
Scarabei 7 фев. 2021 г. в 14:15
Хватит жрать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZlobniyEnot @ 7.02.2021 - 13:07)
Цитата (Scarabei @ 07.02.2021 - 13:06)

Шлагбаумы?
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 15:06)

шлагбаумы ?

Шлагбаумы? gigi.gif

Какие вы педзиц смешные, я прям три раза скатывался под стол от смеха.

А главное не банально и уникальный юмор bravo.gif
Mistelroy 7 фев. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Гэг @ 7.02.2021 - 13:29)
В россии есть хоть что нибудь что не надо делать в антивандальном исполнении faceoff.gif
И опять мамеды moderator.gif

Самое смешное что всё это изобретено не в России. Но зато Россия страна заборов. А США к слову у таких свободная страна. Хотя именно в США я охуевал с кол-ва шлагбаумов, ворот и прочих ограничений заезда.
Мало мальски приличный район? На въезде шлагбаум, да еще и будка с охраной. Двор дома в Чикаго? Шлагбаум. Съезд с хайвея на пастораль? Ага, шлагбаум и частная земля.
Идёшь блять по лесу, и хуякс, на деревьях всё в табличках: проход на частную собственность запрещен. Заборы...
eav22 7 фев. 2021 г. в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Булочка @ 7.02.2021 - 14:02)
Цитата (eav22 @ 7.02.2021 - 14:00)
А вот это нарушение и не хилое такое.
Ибо отсутствие диспетчерезации это косяк.
И если МЧС захочет, то хана вашему шлагбауму. Пока диспетчерезацию не наладят.

Этим ТСЖ должно заниматься? В смысле - кого вздрючить, чтоб порядок навели?

Достаточно просто.
На шлагбаум должна быть проектная документация.
Которая должна быть согласована в куче инстанций, и в районной администрации.

В том проекте должна быть прописана такая вещь как диспетчерезация. И если е нет, то это косяк.

Писать куда?
1. Думаю что в УК, так как они производят работы по содержанию всего имущества.
2. Если УК вола сношает, то жалуйтесь в МЧС и Управу. Эти приедут поставят УК раком, в противоестесственной форме.

Другое дело что лишившись шлагбаума, вы получите геморрой с залетными машинами.

Кстати.
На шлагбауме должен быть не телефон, а домофон.
Условно Доктор или сотрудник МЧС не должен никому звонить. Он даже не обязан иметь с собой телефон.

Это сообщение отредактировал eav22 - 7 фев. 2021 г. в 14:28
Anri96 7 фев. 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оплатит новую трубу, 7000-10000 рублей
mrzorg 7 фев. 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 12:06)

Только сейчас начинают? shum_lol.gif bravo.gif gigi.gif

А аулах шлагбаумов нет, и тут не будет!
Matildaa 7 фев. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
шлагбаумы. решетки .охранники сюр полный в зону всю страну незаметно превращают бесы лукавые)
2key2 7 фев. 2021 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Затрат этот яплеер, подохнуть есть желание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИлЮхаСевер 7 фев. 2021 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ахмед д.......б
Nickkh 7 фев. 2021 г. в 14:34
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scarabei @ 7.02.2021 - 20:06)

кто или что
BeerNinja 7 фев. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Сами виноваты, понавтыкали этих шлагбаумов, а теперь удивляются, почему люди недовольны. У меня вот возле офиса после 9 утра в будни уже не запаркуешься, и единственное решение — это оставить машину в ближайшем дворе.
Сейчас там тоже поставили шлагбаум, ломать его конечно не ломал, но на определенные хитрости идти приходится.
Надеюсь, эту дурость в скором времени запретят.
axiohm 7 фев. 2021 г. в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

шлагбаумы? gigi.gif
Воротчег 7 фев. 2021 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dima1979 @ 7.02.2021 - 13:23)
Цитата
А теперь расскажу вам про не чурку...
Надо было заехать во двор. На шлагбауме 2 номера телефона. Один не отвечает, второй - трубку не берут. Пошёл пешком до человека, к которому приехал, тот взял у соседа пульт от шлагбаума (пульт только тем кто скидывался! А скидывались только те у кого есть машина) и вот так мы его открыли, блядь.
Это нормально?

Я работаю в доставке продуктов по квартирам. Тут заказ был на 300 литров воды, чуть меньше, 290 с копейками. 23 этаж, от шлагбаума 150 метров, доступа во двор нет, грузовик хуй где припаркуешь. Ебашишь это все на тележке, по этим ебучим сугробам, это пиздец. Как вы думаете, люблю я ваши ебаные шлагбаумы или нет?

Это всё надо уточнять у заказчика, когда он звонил. А не тупить по факту.
И если есть проблемы с подъездом - включать эти проблемы в стоимость заказа.
А перегородить дворовой проезд грузовиком на полчаса пока таскаешь свою воду - это норма? Тыж деньги зарабатываешь, потерпят

Это сообщение отредактировал Воротчег - 7 фев. 2021 г. в 14:43
Байун 7 фев. 2021 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Работаю на доставке стройматериалов, на своем грузовичке.
Так вот, в некоторые огороженные дворы просто так не въехать, и заявку покажи и документы предъяви. Покажи что в будке. А в паре мест вообще потребовали данные паспорта а то не пропустят.
Чаще всего посылаю сторажунов нахуй и хозяину предлагаю самостоятельно обеспечить проезд во двор.
putnikyur 7 фев. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
надо было и тумбу свернуть.ломать так все
EugenM1 7 фев. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Ausvays @ 7.02.2021 - 13:27)
Цитата (TheUnknown @ 07.02.2021 - 13:13)
А теперь расскажу вам про не чурку...
Надо было заехать во двор. На шлагбауме 2 номера телефона. Один не отвечает, второй - трубку не берут. Пошёл пешком до человека, к которому приехал, тот взял у соседа пульт от шлагбаума (пульт только тем кто скидывался! А скидывались только те у кого есть машина) и вот так мы его открыли, блядь.
Это нормально?

Нормально, нет левых людей во дворе, алкашей, малолеток с колонками итд, чисто и комфортно, за это и платим

Тю, а с местными алкашами что делаете?

ЗЫ: нет у дома ни заборов, ни шлагбаумов - чисто и комфортно, дворник зарплату получает.
Alfglobal 7 фев. 2021 г. в 14:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
а это тожероссиянин или гость из средней азии? а вообще то какая разница? зачем я это спросил?
Воротчег 7 фев. 2021 г. в 14:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BeerNinja @ 7.02.2021 - 14:34)
Сами виноваты, понавтыкали этих шлагбаумов, а теперь удивляются, почему люди недовольны. У меня вот возле офиса после 9 утра в будни уже не запаркуешься, и единственное решение — это оставить машину в ближайшем дворе.
Сейчас там тоже поставили шлагбаум, ломать его конечно не ломал, но на определенные хитрости идти приходится.

Вы имеете ввиду, запретят приезжать на работу на личной машине и бросать её в чужом дворе?
МингиТлу 7 фев. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AgipTM @ 07.02.2021 - 13:07)
в этом плане крутые штуки - это отъезжающие шлагбаумы.. хуй так с ними сделаешь )) минус в том, что не везде физически можно поставить.. места много надо для стрелы

А еще они пиздецки мееееееееедленныеееееееэээээээээээээ.......

шинник34 7 фев. 2021 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VasilG @ 07.02.2021 - 13:52)
У Вас люди делятся на 2 типа: 1) Мудак черножопый 2) Чувак беложопый. Кого из них Вы больше любите, всем интересно.

И да, кто из этих товарищей любит больше Вас?

KefirOff 7 фев. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Байун @ 7.02.2021 - 14:37)
Работаю на доставке стройматериалов, на своем грузовичке.
Так вот, в некоторые огороженные дворы просто так не въехать, и заявку покажи и документы предъяви. Покажи что в будке. А в паре мест вообще потребовали данные паспорта а то не пропустят.
Чаще всего посылаю сторажунов нахуй и хозяину предлагаю самостоятельно обеспечить проезд во двор.

Все правильно делаешь. Клиент должен обеспечить доступ к подъезду. Если он, чудак, об этом не подумал, то пусть платит за простой/доп. работы по разгрузке dont.gif
MambaUmba 7 фев. 2021 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
5

А я надеюсь, что нет. Как забор и ворота поставили, так хоть теперь можно днем к дому подъехать. А то раньше тоже сотрудники офисов рядом весь двор заставляли. Да еще и пробки по двору объезжали на скорости всякие торопящиеся faceoff.gif
RaulDuc 7 фев. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7

Недовольны те, кто своё ведро в чужом дворе припарковать не могула вот жителей всё устраивает lol.gif
kapkannn 7 фев. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
теперь горе-водителя ищут правоохранители.

номер есть,что его искать?!
racer666 7 фев. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Умели шлагбаум установить, умейте и обслуживать. Если жилец делает заказ, то почему заказчик не озаботился подъездом к дому?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх