СтопХам. ББПЕ версия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotWasya 18 мая 2021 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-4
А стопхам обмельчал совсем... как девку метр с кепкой так раз на раз деремся... как парень за нее вступился-толпой и с балонами! Красавцы! Так держать! Жду видосов где бородатых на приорах будут с тротуара сгонять... да видно не дождусь. Это же другое, понимать надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
изюмСвеслом 18 мая 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (GriffOn82 @ 18.05.2021 - 11:02)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.05.2021 - 12:59)
спецом выбирают спорные места около крупных магазинов, где на дороге просто нет удобной возможности оставить машину©

На парковке оставляй,в гараже,хоть на балконе у себя...И ножками идём в магазин,хоть 5км. Твоя машина-твоя проблема,почему вы черти умственно отсталые,решаете свои проблемы за счёт удобства пешеходов?

а почему пешеходы водителям доставляют неудобство переходя проезжую часть в неположенном месте?))однобоко смотрите,да и там танк развернется,машина пешеходам не мешала,а ээти клоуны решили доебаться

Так сбивайте долбоёбов которые переходят в неположенном месте,я только ЗА двумя руками.Но тут уместнее сравнение,что пешеход стоит посреди пустой дороги,он ведь никому не мешает и объехать можно...

Есть такая штука у людей,называется взаимоуважение.ПДД одинаковы для всех.И пока уёбище в ведре мнит себя пупом земли,кладёт хуй на ПДД и не уважает пешеходов,его можно и нужно пиздить на месте а тачку сжигать.

Тогда всё будет справедливо!Вы сбивая пешехода-долбоёба отправляете его в больничку(ну или в земельку),а пешеход разбивает ебало и сжигает тачку водителю долбоёбу.

ПыСы-И поверь,гореть будут чаще чем сбивать.
jnh 18 мая 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Не смотрел, просто хочу логику понять.
Вы размещаете ролик с разоблачением, и? Все посмотрев это видео олжны понять что можно ездить по тратуарам, парковаться на них и нападать на тех кто тебе сделал замечание? После просмотра все должны понять, что девка из ролика это не быдло, а истинная леди?

Хмм простите но откуда такой вывод, мудаки гоняющие по тротуарам остаются мудаками вне зависимости от того с кем подрались, просто не всякий кто дерется с мудаками становится рыцарем без страха и упрека, часто это точно такой же мудак просто с другими профитами, вот собственно и все.
dreamtry 18 мая 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Хорошо, оплачивай мне новое лобовое вместе с работой.

А «поебаться» не завернуть?

GriffOn82 18 мая 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (изюмСвеслом @ 18.05.2021 - 13:13)
ь.

Тогда всё будет справедливо!Вы сбивая пешехода-долбоёба отправляете его в больничку(ну или в земельку),а пешеход разбивает ебало и сжигает тачку водителю долбоёбу.

И присаживаетесь по 264 статье УК РФ))) а еще лучше вам в данной ситуации пойти и поделать уроки,а то мамка с папкой заругают)))

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 18 мая 2021 в 11:17
topor2019 18 мая 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Классно овца получила

DDDmitry 18 мая 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Баба-дура, муж-каблук и тряпка.Она поэтому и привыкла так себя вести))
nikolkas 18 мая 2021 в 11:20
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
5
Я смотрю тема СтопХама кучно пошла. Третья ужо. Не надоело?
Все уже сожрано и высрано. Детский сад.
gluk35 18 мая 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 11:08)

Если я разобью стекло, или гвоздем на капоте нацарапаю, это устранимое повреждение? Это можно починить. Значит по вашей логике это не порча имущества? По Вашему, порча эмущества это когда машина восстановлению не подлежит?

Блин, Если разобьёшь стекло, то починить его низя, только замена, то же самое с ЛКП только перекрас. Тут же полил водичкой и снял наклейку, никаких повреждений. И только не надо из себя стироить инвалида, уже подобные суды были, и судья спросил, а зачем вы потащили тачку на эвакуатор
Komitet777 18 мая 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
правильно бабце ответили.
надо было еще газом полить ее.
даже в простых ситуациях постоянно вижу охуевших баб. постоянно - раз за рулем значит она крутая, такая видимо у них логика.
нахуй послать левого мужика - пожалуста. ударить - пожалуста.
ну хоть здесь кто-то тварям ответил.

считаю что напавшая обязана нести ответственность за все дальнейшие действия.
LeVoNDeM 18 мая 2021 в 11:20
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Действия парня оправданы на все 100, может хоть небольшая пиздюлина приуменьшит кол-во вседозволенности сей особи женского пола, хотя и сомневаюсь.

dreamtry 18 мая 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 11:18)
Ну заверни, если так хочется.

Тротуарщикам только с голубой ленточкой.

gluk35 18 мая 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (boguS @ 18.05.2021 - 11:10)
Самое печальное всегда после таких роликов - это куча дегенератов в комментариях с купленными правами, начинающих рассказывать про отсутствие знака "тротуар", что тротуар широкий и на нём можно парковаться, что они никому не мешают и т.д.
И ведь эти дегенераты потом ездят по дорогам общего пользования вместе с нормальными людьми faceoff.gif

Вчера тема показала, где эти же саме тротуар вообще дорогой называют.
изюмСвеслом 18 мая 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GriffOn82 @ 18.05.2021 - 11:16)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.05.2021 - 13:13)
ь.

И присаживаетесь по 264 статье УК РФ))) а еще лучше вам в данной ситуации пойти и поделать уроки,а то мамка с папкой заругают)))

Дурак ты,возьми толковый словарь и посмотри слово "аллегория",а потом сам садись за уроки.
gluk35 18 мая 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 11:14)

Хорошо, оплачивай мне новое лобовое вместе с работой.

А машину ты не меняешь, когда пепелка заполнится?
Hedgehog24 18 мая 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Минуточку, у нас равноправие! И если оно, девачко, такое агрессивное, то согласно закона Ньютона всякое действие порождает равное противодействие. Мало ей прилетело, вернул бы сторицей, чтоб больше неповадно было. fight.gif fingal.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18 мая 2021 в 11:27
YOrick 18 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Класс!!!! Всё чётко, ребята поехали в пятёрочку, и кроме продуктов привезут домой административку.
Удачно закупились, по акции ))))))))
Bobekbrat 18 мая 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (nikolkas @ 18.05.2021 - 09:20)
Я смотрю тема СтопХама кучно пошла. Третья ужо. Не надоело?
Все уже сожрано и высрано. Детский сад.

Так этож уже традиция. Почти каждый вторник-среду такая развлекуха. Во вторник вместо котиков а по средам когда во вторник эти пидарки ничего не начудят.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 18 мая 2021 в 11:31
Haassl10 18 мая 2021 в 11:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 18.05.2021 - 11:20)
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 11:08)

Если я разобью стекло, или гвоздем на капоте нацарапаю, это устранимое повреждение? Это можно починить. Значит по вашей логике это не порча имущества? По Вашему, порча эмущества это когда машина восстановлению не подлежит?

Блин, Если разобьёшь стекло, то починить его низя, только замена, то же самое с ЛКП только перекрас. Тут же полил водичкой и снял наклейку, никаких повреждений. И только не надо из себя стироить инвалида, уже подобные суды были, и судья спросил, а зачем вы потащили тачку на эвакуатор

Хорошо, только этим буду заниматься не я а тот кто клеил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх