Роман Ковалёв, которого вчера избили в метро, рассказал, как всё было

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Захарко 7 окт 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bepanten @ 7.10.2021 - 12:55)
Цитата (GenaStroitel @ 07.10.2021 - 12:46)
Как ни странно, но представители " диаспоры" осудили выходку земляков

Повторюсь,не те это люди,чтобы за них впрягаться.

Да дело даже не в том, те не те...
Им надо показать, что они якобы порицают такое поведение!
Да и слишком откровенное ахуевание молодых ослоебов. В диаспоре не идиоты, все прекрасно понимают.
Беда в том, что ща всем скажут ША! А через месяц все уляжется и забудут и опять будет так же. Да и ублюдки станут аккуратнее, просто по тихому нож под ребро и все.
Dubliner 7 окт 2021 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (xqim @ 7.10.2021 - 12:20)
Я бы предложил всем здесь собравшимся:
1. Узнать номер карты Романа
2. Перевести каждому из нас ему денег
3. Поднимать тему, чтобы больше людей это сделало.

Дайте номер карты, я ему перечислю.

Парень молодец, не сказал "моя хата с краю", а пошел и сделал то что все вокруг очкуют сделать.
Да, отгреб. Но мало тут таких, кто бы не отгреб в такой ситуации (3 на одного).
Короче, чё говорить пошел русский пацан вперёд, один из немногих кто сейчас так сделает.
Раз работает барменом, значит не мажор.
Давайте объединяться и хоть рублем помогать таким как он!

Он в своей инсте разместил номера 2 карт своих, у кого инсты нет - вот здесь на сайте КП статья пруф
Но перевести сейчас ни на одну не получается, пишет, что превышен лимит переводов. Надо подождать, может, другую карту потом выложит.
Потому что травмы у него очень неприятные, лечиться придётся реально не один месяц, а жить на что-то надо.
Надо помочь.
IqPlay 7 окт 2021 в 13:03
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (xqim @ 7.10.2021 - 12:20)

Парень молодец, не сказал "моя хата с краю", а пошел и сделал то что все вокруг очкуют сделать.
Короче, чё говорить пошел русский пацан вперёд, один из немногих кто сейчас так сделает.

Ссылка на Инстаграм пострадавшего Романа, в комментариях есть номера его карт.
https://www.instagram.com/_kova1ev/

Это сообщение отредактировал IqPlay - 7 окт 2021 в 13:13
Donvito 7 окт 2021 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Дружище, поправляйся! Ты молодец!!!! Хули тут ещё говорить. Уже все написали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bern233 7 окт 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
дожили, получил пизды и ноет... раньше было: получил пизды, собираешь корешей и урываешь... и главное: все блять его нытьё поддерживают... нет корешей, ищешь, ловишь по одному и урываешь...
Primus525 7 окт 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Рама два на два, боксер, а угандошили его только в путь :(
фотий 7 окт 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xqim @ 07.10.2021 - 12:20)

Я думаю, для Романа ты намного больше сделаешь, если в подобной ситуации не будешь глаза прятать, а встанешь с таким парнем плечëм к плечу. И не один, а выдернув из толпы побольше мужиков.

sam19751 7 окт 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2021 - 11:46)
А диаспоры еще не рассказали что 3 милых добрых мальчиков, стояли и восхищались красотой девушки, когда на них напал страшный националист выкрикивая нацисские лозунги?

не говори стоял и так дэрзко сомтрел на всех троих
фотий 7 окт 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 07.10.2021 - 12:42)
вот наших отдают в волейбол, греблю и тд, а многие вообще со спортом только по школьной физкультуре знакомы. а зверят с малолетства учат борьбе, боксу и просто тупо толпой забивать оппонента. даже у такого крепкого парня мало шансов против натасканного кавказского пса. чего теперь всех начинать обучать рукопашному бою, что бы хоть как то противостоять мразям из аулов. опять же менты лояльны к ним как то. кадры задержания вызвали много вопросов, они чуть не убили парня, а менты их задерживали так, как будто они помочились в неположенном месте. стоит ещё упомянуть соцсети, комментарии людей с кавказскими фамилиями говорят о многом, они не считают своих земляков виноватыми в большинстве ответов. никакая ни часть страны, этот кавказ. чужие люди они нам, и никогда они не станут жить нормально. лучше отсоединиться от кавказа россии вовсе, тогда хотя бы выдворять некоторых можно будет, а теперь куда их денешь, они по факту в своём государстве находятся.

А как ты отсоединишь русских пидоров, что деньги берут у чëрных, продавая им право так себя вести? Ну и толку, что Таджикистан и пр это другие страны?

Sхвостом 7 окт 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие ф пизду извинения? Журналистка совсем охуела? Извините мы больше не будем да?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 7 окт 2021 в 13:18
КентБосс 7 окт 2021 в 13:12
1
Ну вот.. ходи не ходи в спортзал а пиздюлей отгребешь от лохов( Буду лучше с травматом ходить.
Радиоактивны 7 окт 2021 в 13:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BrainDamage @ 7.10.2021 - 11:57)
Но я так понял, что никто даже не сунулся помогать. Ну ещё бы. Свои зубы дороже.

Согласен, было бы неплохо, если бы встала ещё пара мужиков и наваляла этим героем. Только ведь потом окажется. что группа националистов избила мирных дагестанцев))) Они ж орать умеют не хуже цыган))
Desmond 7 окт 2021 в 13:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Как-то вступились за чувака вдвоём(он правда сам дерзкий был), когда его ушатали оказалось он на протезе и тот толи сломался, толи отсегнулся. В итоге сами тоже отхватили чутка, но парня отстояли, дело было в одном далеком подмосковном городе, замес против местных, все русские и пьяные. Менты приехали и потом просто стояли смотрели, вместе с росгвардией. В целом все хорошо закончилось. А тут конечно очень спорная ситуация, с одной стороны стыдно за таких мужиков, с другой (даже писать противно) "можно" как-то понять их, нашего брата так загнобили всей этой херней с гостями столицы, что уже все понимают, если они сейчас замесят их, то все присядут с вероятностью процентов 90, причем не только за побои, но и за разжигание. И это просто настолько мерзкая ситуация, когда мужик в состоянии помочь кому-то, но не может из-за таких гнилых причин. Вот я лично совсем не уверен, что если бы на месте русских парней с которыми мы столкнулись, были бы вот такие персонажи, мы с другом полезли бы на разборки( У всех семьи и присесть или зажмуриться, если тебя ножиком пырнут совсем не хочется. Блять, но даже от мыслей таких говном себя чувствовать начинаешь
Darthlexx 7 окт 2021 в 13:20
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Извинения от нападавших Роман принимать не собирается — по его словам, таких надо показательно сажать, чтобы пресечь подобные случаи.

все троих обезьян на бутылку dont.gif
Evlampiy 7 окт 2021 в 13:26
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
только в фильмах один толпу раскидывает, реальность что с троими хрен справишься... а от что мАскывичи не помогли-позор
Knp9 7 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PidaaGriffin @ 7.10.2021 - 11:50)
Пиздец, вот так занимаешься спортом, а один хер против стаи шакалов ничего сделать не получится в 99% случаев. Ещё и нож у них был

Для этого белый человек придумал пистолет.
Просто вы давно не у СЕБЯ в стране живёте.
captainkuk 7 окт 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Knp9 @ 7.10.2021 - 13:27)
Пиздец, вот так занимаешься спортом, а один хер против стаи шакалов ничего сделать не получится в 99% случаев. Ещё и нож у них был

Для этого белый человек придумал пистолет.
Просто вы давно не у СЕБЯ в стране живёте.

Один человек придумал пистолет, другой посоветовал спилить на нём мушку... upset.gif
Заебаст 7 окт 2021 в 13:33
0
к нам в Саратов можно
nocturnal11 7 окт 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Щас модно искать себя в подборке Скотосети и прочее.
Уважаемый гражданин заступился за своих. За это, как минимум Уважение!

SSerg84 7 окт 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NiceCar @ 7.10.2021 - 11:54)
Цитата (PidaaGriffin @ 07.10.2021 - 11:50)

Он допустил главную ошибку, начал разговаривать, а это сразу минус, есть конфликт, подходишь и бьешь первым если уж решил встрять, так хоть шанс есть.

Присесть самому шанс есть? cool.gif
Или с дивана все горазды кулаками махать?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7 окт 2021 в 13:35
Сиськин 7 окт 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zippo75 @ 07.10.2021 - 11:52)
Ща конечно нахватаюсь шпал, но этих мразей, туда в ИК, где швабры в анал суют.

Презервативчик на дубинкуи айда....

metallo 7 окт 2021 в 13:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ubix @ 7.10.2021 - 11:43)
Он не выдержал, когда один из уроженцев Дагестана бросился на девушку.

надо было сразу бить и, бить главного
всё равно драки было не избежать

Это сообщение отредактировал metallo - 7 окт 2021 в 13:38
SSerg84 7 окт 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Радиоактивны @ 7.10.2021 - 13:15)
Цитата (BrainDamage @ 7.10.2021 - 11:57)
Но я так понял, что никто даже не сунулся помогать. Ну ещё бы. Свои зубы дороже.

Согласен, было бы неплохо, если бы встала ещё пара мужиков и наваляла этим героем. Только ведь потом окажется. что группа националистов избила мирных дагестанцев))) Они ж орать умеют не хуже цыган))

А зачем бить? faceoff.gif
Просто встать рядом молча, даже кулаками не махая, ещё 3-4 гражданам и все бы закончилось.
А у нас в большинстве своем или молчат в тряпочку, или кидаются "на защиту" так, что потом садятся за избиение и превышение... такие же животные, кричащее здесь в комментах про швабры и бутылку, но "только если нас будет больше" lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7 окт 2021 в 13:42
Dorian5555 7 окт 2021 в 13:49
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Молодец Ромчик, не зассал. Будь реакция чуть побыстрее эти ебланы на полу лежали бы с перебитыми челюстями. В боксе сложно против троих. Особенно когда у одного есть ножик. Там уже шансы нулевые если у тебя нет ствола.
ЗЫ. Минусатор, ты можешь хоть кулаком человека ударить? А двоих? Прочитай мое сообщение еще раз и попробуй понять мою мысль. Если что, то ты - мамкин боксер. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 7 окт 2021 в 14:04
Gabron 7 окт 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Заниматься можно хоть тысячу лет, но если на улице ( в данном случае в вагоне) пропускаешь первый удар, то да, ничего не получится. У меня знакомого мс по борьбе в метро на эскалаторе кастетом огрели вообще ничего не успел сделать. Еще раз подтверждается, что со зверьми разговаривать нельзя, они слов не понимают. Или сразу бить или не влезать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх