Шведы учат, как нужно обращаться с Ладой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samhuawey 4 янв 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Джимини на дороге не стоит. Он узкий, сидеть в нем так же, тесно, как в Оке. Проходимость примерно так же. А вот цена...

Бред. Я езжу до 140 вообще без проблем стоит как вкопанный. Сидеть не тесно. На заднем ряду взрослому трудно, но подростки помещаются отлично, про передние сиденья вообще речи нет, вполе стандартные. Проходимость лучше за счёт массы. Цена копеечная - я свой за 300 тысяч взял. Неновый конечно, но что ему будет, он же не немец какой-нибудь.
sergeech48 4 янв 2022 в 14:20
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
пиздят, никогда у нивы ручник не работал gigi.gif gigi.gif
Stabilo19 14 янв 2022 в 08:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vatnik88 @ 3.01.2022 - 20:18)
Цитата (ivande @ 03.01.2022 - 13:55)
А потому что альтернатив ей мало ! Все стали какие-то инстасамочные, даже её прямой конкурент Suzuki Jimny

Паджеро мини круче

Да в чём паджеро то лучше чем джимни? Его во первых уже и выпускать то перестали, с обслугой у него очень напряжно, а найти детали на него, это целый квест. Ну и в плане проходимости, джимни себя показывает гораздо лучше. С нивой так я вообще не вижу смысла сравнивать джимни, сравнение будет явно не в пользу вазухи.
Swamperr 14 янв 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stabilo19 @ 14.01.2022 - 08:27)
Цитата (Vatnik88 @ 3.01.2022 - 20:18)
Цитата (ivande @ 03.01.2022 - 13:55)
А потому что альтернатив ей мало ! Все стали какие-то инстасамочные, даже её прямой конкурент Suzuki Jimny

Паджеро мини круче

Да в чём паджеро то лучше чем джимни? Его во первых уже и выпускать то перестали, с обслугой у него очень напряжно, а найти детали на него, это целый квест. Ну и в плане проходимости, джимни себя показывает гораздо лучше. С нивой так я вообще не вижу смысла сравнивать джимни, сравнение будет явно не в пользу вазухи.

Только цена на тачку и запчасти немного разные. Ипонские запчасти стали стоить как самолет,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх