Использование петарды для чистки воздушного фильтра

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3944933 1 окт. 2023 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ULiberman @ 30.09.2023 - 06:44)
Помнится когда мне было лет эдак шестнадцать с небольшим, поручено было в ванной старую плитку сбить перед ремонтом родителями, возиться целый день со скорпелем и молотком откровенно говоря, сильно не хотелось, на улице весна, девки красивые ходят, друзья гульбанят и без меня портвейн пьянствуют и вообще жизнь мимо пролетает со скоростью реактивного самолета. С этим мириться было совершенно никак не возможно и тут я вспомнил, что у меня в заначке было припрятан довольно мощный взрывпакет, прикинув на пальцах решено было его использовать для целей очистки поверхности стен в ванной комнате.
В общем все получилось даже лучше чем я рассчитывал, план по демонтажу настенной керамической плитки был перевыполнен с лихвой, вместе с плиткой к херам была так же снесена перегородка между сортиром и ванной и выбиты нахер дверные коробки вместе с дверями в ванной и сортире deg.gif.

То была панелька с гипсовой сантехнической кабиной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх