Кто здесь прав, кто виноват

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maveric 20 янв. 2024 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Трактористов не трогайте, их и так мало осталось!
По сути вопроса, он никому ничего не должен на данной парковке, ставить его в вину и искать правду занятие абсурдное по своей сути.
JustDo 20 янв. 2024 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне другое интересно, нахрена тракторист в целом себе место чистит? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 20 янв. 2024 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (Входящий @ 19.01.2024 - 18:47)
Трактор может ехать по любой дороге и не почищенной.
Денег трактористу на соляру дайте и будет вам чищенная дорога

то есть, заезжая на парковку опустить лопату что бы почистить проезд ему солярки жалко.
а нагрести кучу снега, на общественной парковке, что бы никто не занял якобы ЕГО место, на это ему солярки не жалко.

я не удивлюсь, что у этого тракториста неполадки с электропроводкой скоро возникнут.
МимоПроходил 20 янв. 2024 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (JustDo @ 20.01.2024 - 09:58)

он не чистит.
он нагло встал прямо напротив въезда на парковку.
и уезжая нагребает туда кучу снега.
а остальные, да идите нахуй остальные, ползайте по заваленной снегом парковке.
Romanello77 20 янв. 2024 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Славик2 @ 19.01.2024 - 20:12)
Вечером приехал, сгрёб снег с парковки, встал. Утром загрёб снег обратно на парковку и уехал. Долбоёб? Мог бы просто уезжать с чистого паркоместа а вечером почистить себе другое. Было бы и дешевле и полезнее для всех.
А у тех, кто кричит что никому ничего не должен, проблемы с логикой.

Тут может получиться ситуация, что как нибудь он приедет, а мест уже нет, т.к. он почистил все места и их быстро заняли местные жители, а так он гарантированно забил себе место. Это по типу как раньше во дворе ставили цепочки на парковках gigi.gif
Gribh 20 янв. 2024 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
timurrus 20 янв. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Дааааааааааа!!! Стопроцентов городские, кто трактор только издалека видел! Ковш, отвал, зубья… Блять, лопата снеговая! И у нее нет зубов, ногтей, хуёв, глаз - а есть техпластина резиновая. И да, за хуй собачачий что то делать, нах надо! Сейчас запчасти на трактор стоят, охуеть можно! Расход соляры на том же мтз82 при чистке около 20 л в час. У меня два трактора, каждый день вижу артистов, которые хотят за бутылку/спасибо/должен снег им почистить или машину вытащить. А еще мне понравилась фраза, что трактор едет по любому снегу и грязи, это пять!

Marcus666 20 янв. 2024 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 20.01.2024 - 15:01)

он не чистит.
он нагло встал прямо напротив въезда на парковку.
и уезжая нагребает туда кучу снега.
а остальные, да идите нахуй остальные, ползайте по заваленной снегом парковке.

Так он делает тоже самое, что и остальные. Просто остальные себе место застолбить не могут, а он может.
koshelev 20 янв. 2024 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Взял продукты в гамните, не много, попросил кассиршу помочь сложить в пакет (одна рука была занята, попросил вежливо и из учёта, что за мной очередь). Какого говна я только в свой адрес не услышал от администатора, которая была рядом и от кассирши, от того, что они не обязаны, и что я сам безрукий инвалид...

Ночной клуб, пришёл к открытию, никого нет, я один! Взял 150, пару пива, закуски.. повторюсь - один на всё заведение. В зале играет музыка, у меня звонит телефон, звонок для меня важный, я поднимаюсь в комнату выше с видом на общий зал поговорить. Напитки и закуски по прежнему на моём столе где я был раньше. Во время разговора прибегает жаба официантка и начинает орать, что здесь находиться нельзя, что люди деньги платят за это и т.д., пришлось прервать разговор и наорать на эту ебанутую дуру!

А вы про трактор, чтоб почистил из благородства shum_lol.gif ему плевать где ставить и где ехать, хотите чтобы вам хорошо было, сделайте ему - проставьтесь, денежку дайте. rulez.gif
koshelev 20 янв. 2024 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

а выходить из трактора он куда должен? в сугроб?))))
Asmodeus13 20 янв. 2024 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Блин, ребята, у вас личный тракторист на стоянке есть. Скиньтесь ему по 100 р в месяц, будет у вас всегда чистая стоянка. И да, любая работа должна оплачиваться. Не согласны? возьмите лопату и отгребайте всю стоянку лопатами. Не готовы? Смотри пункт 1.
Viatorr 20 янв. 2024 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Борода, хвостик в волосах. Ненавижу такую хрень. Пидарасина

av74 20 янв. 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Копеечку трактористу? Пятерку они берут в этом году и пиздец, не нравится хуярь лопатой. И это в нашем мухосранске, а сколько в Москве даже боюсь представить.
Стамп 20 янв. 2024 г. в 10:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YparaH @ 19.01.2024 - 18:41)
Тракторист конечно человек своеобразный, но есть только один способ проверить кто прав, это самому купить трактор.
Был у меня знакомый, занимался грузоперевозками, так почему-то после покупки первого грузовика у него появилось очень много "друзей" и каждый считал, что он должен кому-то перевозить всякое говно за пол цены и в первую очередь, на аргументы, что это его работа и основной источник дохода реагировали неадекватно. Давно уже это было, но до сих пор помню, как он не переставал удивляться людской наглости

ты думаешь он на своём приезжает ?!
Marcus666 20 янв. 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Asmodeus13 @ 20.01.2024 - 15:28)
Блин, ребята, у вас личный тракторист на стоянке есть. Скиньтесь ему по 100 р в месяц, будет у вас всегда чистая стоянка. И да, любая работа должна оплачиваться. Не согласны? возьмите лопату и отгребайте всю стоянку лопатами. Не готовы? Смотри пункт 1.

Только вот у тракториста места не будет. Ему прямо невыгодно стоянку чистить.
Соль в том, что он там трактор ставит.
Да и парковку от авто нужно освобождать. У нас дворы не чистят пока авто не уберут.

Это сообщение отредактировал Marcus666 - 20 янв. 2024 г. в 10:33
poopkin 20 янв. 2024 г. в 10:33
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
А чего это за пимпочка на голове у бородача?
rencs 20 янв. 2024 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Кырр @ 19.01.2024 - 18:52)
Цитата (i13th @ 19.01.2024 - 18:50)
так купи трактор и чисти всю парковку - в чём проблема-то?
чё ты ноешь?
почему за тебя другие должны работать?

пс: и да, ты бы на его месте был бы гнидой, т.е. ни хуя не делал бы

Так он и чистил. Не сам, но за свои.

И что случилось что сам перестал чистить?
Bambulay 20 янв. 2024 г. в 10:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Тракторист конечно ни в чём не виноват, но получить по ебальнику, где-то в выходной день за стойкой бара, прям кандидат)))

ANARXyu 20 янв. 2024 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нассы ему в бак

Абрикосов 20 янв. 2024 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы на его месте...
Ты поговорить с человеком пробовал?
Подошёл, пошутил, порешали дружески .. там вообще с ним вопрос с очисткой решить на раз можно...
По копеечке скинулись все и вам этот тракторист каждое сука утро красиво делать будет...

Лыжник74 20 янв. 2024 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Аффтор ролика мог бы взять лопату дома и каждый раз, идя до стоянки, чистить дорожку-тропинку. И вечером тоже.
Фигли он по снегу ходит туда-сюда бесполезно.
Делириеслав 20 янв. 2024 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ну конечно прав, более того, вы товарищ, сами можете стать тракторист и забесплатно чистить стоянки и не только стоянки.

rx24 20 янв. 2024 г. в 10:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Тракторист мог бы и почистить, НО автомобилисты могли бы бесплатно подвозить людей которые стоят на остановках. wub.gif
Делириеслав 20 янв. 2024 г. в 10:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Абрикосов @ 20.01.2024 - 10:37)
Я бы на его месте...
Ты поговорить с человеком пробовал?
Подошёл, пошутил, порешали дружески .. там вообще с ним вопрос с очисткой решить на раз можно...
По копеечке скинулись все и вам этот тракторист каждое сука утро красиво делать будет...

В смысле поговорить? А что Бастрыкин на ютубе смотреть будет?

vikdocent 20 янв. 2024 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YparaH @ 19.01.2024 - 18:41)
после покупки первого грузовика у него появилось очень много "друзей" и каждый считал, что он должен кому-то перевозить всякое говно за пол цены

А-ха-ха, как это знакомо. Купил грузовичок (не основной вид деятельности на сегодня). Когда знакомые просят что-то привезти-перевезти, вместе считаем расходы (платные дороги, если будут на пути, топливо, амортизацию не беру) + чуть-чуть за работы - ДОРАГА!!! Ответ сразу один - ищите другого перевозчика. Обижаются.

Это сообщение отредактировал vikdocent - 20 янв. 2024 г. в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх