Нескучный обзор нового Xiaomi

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 30 мар 2024 в 19:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andriv @ 29.03.2024 - 12:30)
Какой охуенный "подлокотник" ! smile.gif

Что с ним нет так? В Мерседесе такой же, створчатый.

SEWER 30 мар 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не досмотрел, а нахуя все так шумно? Кнопки крутилки, люк с зарядкой открывается, как воторина какая то с приводом, короче поделка .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 30 мар 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Он когда кучу кнопок нажимал я даже не понял что и для чего. Почувствовал себя динозавром. У меня в машине 3 кнопки, фары,дворники и печка с кондером smile.gif
goga25 30 мар 2024 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кривоногий сиденье заднее испачкал при посадке 🫣

dimon7378 30 мар 2024 в 19:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dron66 @ 29.03.2024 - 15:30)
Прикольно, но....
Ну не для России эта фигня.

Да и сам я её не могу понять. Что это за автомобиль? Где надёжность, где удобство? Нахуй все эти выезжающие панельки, экранчики? И почему настолько стандартный дизайн? Машина просто безликая и неинтересная.

15 лет назад ты и представить не мог у что у тебя смартфон будет ,в котором и музыка и кино и яп и все остальное ,так же через 15 лет, все будут примерно на таких ездить ,и кстати в Китае тоже где холодно есть ,батарея в норм условиях ,700-800 км проходит ,в морозы делим на два ,но таких морозов за зиму ,я в подмосковье за этот год, с дней десять если вспомню было ,так что норм аппарат.

Fracas 30 мар 2024 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Все эти плюшки надоедят через месяц и останется только раздражение от необходимости постоянного тыкания в сенсорную панель на нужную пиктограмку , промахиваясь каждый раз на очередной кочке и с ностальгическим воспоминанием о привычных и интуитивных кнопках-крутилках
jusi 30 мар 2024 в 20:01
0
В дешевых версиях надо рекламу смотреть? )))

Slavda77 30 мар 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ппц, чтобы поехать, надо час кнопки тыкать.
Как вся эта электроника себя поведёт в нашу сырую, дождливую осень? Когда неделями льёт не переставая... А в морозы? Когда минус 20-25 морозит по 2 месяца? И когда минус 30-35 по две - три недели держится? Хрень все эти свистоперделки, не для нашего климата.

jusi 30 мар 2024 в 20:07
0
Цитата (EvilBiker @ 30.03.2024 - 19:56)
А вот интересно, если какой-нибудь котоклизьм, и надо срочно запрыгнуть в машину и ехать нахуй, насколько быстро получится?

Коты подождут

vlad072 30 мар 2024 в 20:08
0
Запчасти, как и вообще каталог запчастей, традиционно отсутствует?

avmk75 30 мар 2024 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если это как телефон супротив айфон, то я выберу айфон , Теслу. Ибо Тесла это имя и поддержка ( мы не имеем ввиду нашу уникальную страну, прорываюуюся и растущуюю и выросла так что ее ни кто не видит, и по этому мы вне сервисов остального загнивающего и отстающего мира) … и по удобству хотел я как то на днях перейти на андроид и купил я тут хуями телефон, хуями часики и поебался знатно потом телефон стал тупить часики обновляются не хотят… плюнул я на это и достал свой ифон xs и о чудо как же он понятен и …. Просто работает и обновляется.
(Хуями теперь без дела буду продавать телефон хуями редми нот 13 и часики хуяйные редми вотч 4)… вообщем не зря они называются хуями.. 🤣 а по электричке мое имхо это будет как и в начале 20 века поигрались и все… пока не будет компактного и долгоиграющего источника питания все игры с электричками мажорство и в качестве второй машины…

garry21 30 мар 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне бы просто нормальное авто с 2,5 двигателем, на автомате, без всяких кнопочек и зарядок из каждой дырки

troff38 30 мар 2024 в 20:13
-1
Он для ездить или для потереть и похлопать?

SOSnetVNOS 30 мар 2024 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не хочу. Хочу тлс 70

Browny 30 мар 2024 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Напоминаю, что это те китайцы, к поделиям которых 15 лет назад страшно было даже подойти.
Зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ!

Это сообщение отредактировал Browny - 30 мар 2024 в 20:14
rainstuff 30 мар 2024 в 20:14
-1
Цитата (antonyblock @ 29.03.2024 - 13:15)
прошедшей зимой в Свердловской области температуры опускались до -43 градусов. мой Рено Каптюр заводился с полтычка. а вот, магнитола в нем просыпалась минут через 10-15, не раньше. предполагаю, что ночь на улице при таком морозе, и красивая электричка превращается в мертвую недвижимость.

Мой Рено Каптюр тоже заводился бодро, пока новый был. Но спустя 4 года в -30 может и не завестись, хотя все ТО прохожу у официалов и запчасти только оригинальные. Хз, может бенз плохой, хотя у бывшей жены vw golf6 12-го года до сих пор в -30 заводится без проблем и бенз тот же.

Acid 30 мар 2024 в 20:18
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Все кто орут про кучу кнопок, посидите в любой тачке после 2016 года. Уже даже в газели можно в тетрис играть.
Мне на работе дали тачку офисную перегнать, гольфа 2018 года, я тоже охренел от его электроники. И сам паркуется, и за полосой следит, и подруливает. С учетом херовой разметки в Берлине и таких же дорог (да, дороги тут не ахти), он часто сходит с ума и может привезти в бордюр. Но все это может быть отключено и у тебя будет старый добрый гольф

zeeman 30 мар 2024 в 20:20
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Slavda77 @ 30.03.2024 - 20:07)
Ппц, чтобы поехать, надо час кнопки тыкать.
Как вся эта электроника себя поведёт в нашу сырую, дождливую осень? Когда неделями льёт не переставая... А в морозы? Когда минус 20-25 морозит по 2 месяца? И когда минус 30-35 по две - три недели держится? Хрень все эти свистоперделки, не для нашего климата.

У меня две машины бензиновая и электрическая.
Чтобы поехать, на бензиновой после жены надо:
Открыть авто, завести двигатель, отрегулировать кресло, руль, зеркала под себя, включить свои настройки климата и подогрев, свой режим вождения, свою музыка и тд. Короче пздц.
У электрички, сел и поехал. Машина сама выставляет твой профиль: где твои настройки руля, сиденья, зеркал, климата, музыки и тд.

vulcano 30 мар 2024 в 20:22
1
Наш самолет имеет на борту бассейн, танцевальную площадку, ресторан, уютные зоны отдыха, зимний сад... Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, теперь мы попытаемся со всей этой херней взлететь.(анекдот)
Yxxxo 30 мар 2024 в 20:22
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vistador @ 29.03.2024 - 17:32)
Зачем они всё время показывают различные свистоперделки???

Где рассказ про электродвигатель??
Про трансмиссию? Тормоза?
Подвеску??

Нк кого рассчитан обзоры???
На офисных рафинированных чистоплюев???

Зачем столько вопросительных знаков??????
Kindmagic 30 мар 2024 в 20:22
3
А чтобы завести, поехать, включить магнитолу, подогрев сидений и тд, нужно будет сначала прослушать рекламу.
komplekt2000 30 мар 2024 в 20:23
0
Вот когда будет восстание машин, УАЗик всём пиздов даст

Borяt 30 мар 2024 в 20:24
1
Это не машина, это смартфон на колесах. Машина должна быть машиной, без всей этой лишней хуеты в виде свистелок -перделок-кнопочек.
VREDNYJ 30 мар 2024 в 20:25
0
Космос какой-то!!!

Acid 30 мар 2024 в 20:26
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zeeman @ 30.03.2024 - 20:20)
У меня две машины бензиновая и электрическая.
Чтобы поехать, на бензиновой после жены надо:
Открыть авто, завести двигатель, отрегулировать кресло, руль, зеркала под себя, включить свои настройки климата и подогрев, свой режим вождения, свою музыка и тд. Короче пздц.
У электрички, сел и поехал. Машина сама выставляет твой профиль: где твои настройки руля, сиденья, зеркал, климата, музыки и тд.

Лучше на автобусе. Даже профиль менять не нужно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх