Украинские пограничники начали минировать территорию вдоль реки Тиса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hedtrik 30 мая 2024 в 17:45
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mallamut @ 30.05.2024 - 12:04)
Сколько же лет уйдёт на разминирование по всей Украине после всего этого...

Судя по тому, что в Волгограде, например, Солдатское поле до сих пор не пашут, много.
Честныйбумер 30 мая 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (october02 @ 30.05.2024 - 16:21)
ну так еще кучма черноту из Укрины вытряхнул
Теперь заводятся только в "освобожденных" територриях

Он не вытряхнул.
Он просто страну поставил в такое положение, что даже гастеры из Средней Азии не смогли там выживать. Так как население Украины само стало гастарбайтерами.
Или скажете, что я вру? И все те строительные бригады, которые работали в Москве, Петербурге, они от хорошей жизни уезжали?
Но вы продолжайте верить lol.gif
ванек44 30 мая 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Так понимаю что пловцов они расстреливают, т.к речка достаточно небольшая, утонуть там сложно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zamestas 30 мая 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ванек44 @ 30.05.2024 - 18:23)
Так понимаю что пловцов они расстреливают, т.к речка достаточно небольшая, утонуть там сложно

Ну если не мало тел в гидрокостюмах (в котором нужно ещё постараться, что бы утонуть) - как думаешь?
79871 30 мая 2024 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас получу шпал, но! Первое - судя по комментариям, никто из тех кто пишут в теме - не были возле Тисы. Что именно из того, что там на видео показано - является частью Тисы (кроме звука текущей реки) или подтверждает, что там снято - горы?

Второе - вы не поверите конечно, НО - так на украинском языке не разговаривают. Так говорят только те, кто вообще с ним не сталкивался в жизни и даже не общался с носителями языка - "на львивив пойдем?" и " а шо робит"? Серьезно???. Так разговаривают те, кто никогда не слышал украинский язык (слово "паляниця" - тому ярчайшее подтверждение).

И третье (хотя тут я не експерт) - никого не смутил тот факт, что оператор стоит прямо к той части мины, которая сдетонирует в его сторону - а если напарник ошибся?

Это сообщение отредактировал 79871 - 30 мая 2024 в 18:40
alfеr 30 мая 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Сейчас получу шпал, но! Первое - судя по комментариям, никто из тех кто пишут в теме - не были возле Тисы. Что именно из того, что там на видео показано является частью Тисы (кроме звука текущей реки)?

Ясно усе снято на мосфильме.
А скажи как по украински будет вертолет? Гелекоптер, виртолит чи гвинтокрыл? Хлопцы сумневаются.
79871 30 мая 2024 в 18:43
-1
Цитата (alfеr @ 30.05.2024 - 17:41)
Цитата
Сейчас получу шпал, но! Первое - судя по комментариям, никто из тех кто пишут в теме - не были возле Тисы. Что именно из того, что там на видео показано является частью Тисы (кроме звука текущей реки)?

А скажи как по украински будет вертолет? Гелекоптер, виртолит чи гвинтокрыл? Хлопцы сумневаются.

А ответить по сути моих слов - можешь? И вопрос к тебе - какие значения есть у слова "ключи" в русском языке?

P.S. Гелікоптер, гвинтокрил, вертоліт. Ответил?

Это сообщение отредактировал 79871 - 30 мая 2024 в 19:14
Честныйбумер 30 мая 2024 в 19:32
3
Цитата (79871 @ 30.05.2024 - 18:43)
Цитата (alfеr @ 30.05.2024 - 17:41)
Цитата

А ответить по сути моих слов - можешь? И вопрос к тебе - какие значения есть у слова "ключи" в русском языке?

P.S. Гелікоптер, гвинтокрил, вертоліт. Ответил?

А вот украинские СМИ с вами не согласны.

Украинские пограничники начали минировать территорию вдоль реки Тиса
79871 30 мая 2024 в 19:34
0
Цитата

Ну так правильно. Все три варианта не являются ошибкой. P. S. А вы, любезнейший, ответите на мои замечания к видео. Или уже это не важно?

Shtake12345 30 мая 2024 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zamestas @ 30.05.2024 - 18:34)

Ну если не мало тел в гидрокостюмах (в котором нужно ещё постараться, что бы утонуть) - как думаешь?

Там их о камни бьёт.
Заморозки 30 мая 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anikifya @ 30.05.2024 - 12:25)
Цитата
засеять берег и равнины возле Тисы американскими противопехотными минами M18A1 Claymore.

Так это гумантитарные мины, демократические.

И заградотряды европейские

да, и сраженные хохлы умирают с улыбкой на лице и со словами: "спасибо" Джон
CarabineR 30 мая 2024 в 20:41
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
vistador
Цитата
меня вопрос- по сути темы- есть что сказать??

Я мало сказал?! То что каждое государство вправе творить на своей территории всё что заблагорассудится - и это не должно ебать никоим образом никого в округе! Иначе говоря - вам понравится если граждане Вануату или Новой Гвинеи-Бисау будут волноваться за охрану границы России и Монголии? Вероятнее всего вы скажете: "А какое им собственно дело?"
То что хохлы охраняют свои границы именно так как они это делают - это наша с вами первостепенная проблема? Вы лично живёте в Румынии или на Украине?, Я уверен - вы в России.
Так какого хрена вы переживаете за границу Румынии и Украины?
Честныйбумер 30 мая 2024 в 20:48
2
Цитата (79871 @ 30.05.2024 - 19:34)
Цитата

Ну так правильно. Все три варианта не являются ошибкой. P. S. А вы, любезнейший, ответите на мои замечания к видео. Или уже это не важно?

Кхм…
Я понимаю, что математика это лженаука. Но на картинке 4 (прописью - четыре) варианта написания.

А что за звукоряд на видео, я без понятия. Не розумею)))
79871 30 мая 2024 в 20:49
0
Цитата
vistador

Я мало сказал?! То что каждое государство вправе творить на своей территории всё что заблагорассудится - и это не должно ебать никоим образом никого в округе! Иначе говоря - вам понравится если граждане Вануату или Новой Гвинеи-Бисау будут волноваться за охрану границы России и Монголии? Вероятнее всего вы скажете: "А какое им собственно дело?"
То что хохлы охраняют свои границы именно так как они это делают - это наша с вами первостепенная проблема? Вы лично живёте в Румынии или на Украине?, Я уверен - вы в России.
Так какого хрена вы переживаете за границу Румынии и Украины?

Я живу в Украине.

79871 30 мая 2024 в 20:51
-1
Цитата
Кхм…
Я понимаю, что математика это лженаука. Но на картинке 4 (прописью - четыре) варианта написания.

То есть, в русском языке слова не склоняются? Вертоліт, вертольота, вертольоту, на вертольоті.

Честныйбумер 30 мая 2024 в 20:53
2
Цитата (79871 @ 30.05.2024 - 20:51)
Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2024 - 20:48)
Кхм…

То есть, в русском языке слова не склоняются?

Блин… я даже теряюсь с таким вопросом.
На картинке 4 написания одного термина. При чём тут склонения?
CarabineR 30 мая 2024 в 20:55
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-2
Честныйбумер
Цитата
А вот стоит призадуматься, почему украинцы «хвастаются» отсутствием гастеров у себя. И причина этого совсем не законы и власть, она там за деньги что хочешь сделает.

Добре. Спорить не стану - не в курсе .
А вот ответьте на встречный вопрос - а что не так с Беларусью?
Почему там нет чурбанья?!
тоже "не законы и не власть" поработали?!
Ведь можно же жить без черножопых - батька подтверждает!
И ведь всего ничего и надо - запиздить коррупционеров и посадить воров!
Которые обнаглели до того, что даже не прячутся!
Но ведь это как - самому себя высечь придётся?!

79871
Цитата
Я живу в Украине.

я вопрос задавал пользователю vistador
79871
и как бы вам не оппонировал.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 30 мая 2024 в 20:59
79871 30 мая 2024 в 20:59
0
Цитата
Блин… я даже теряюсь с таким вопросом.
На картинке 4 написания одного термина. При чём тут склонения?

Отвечу. Три слова означающие одно и тоже. Переведу то, что кажется странным. Падіння вертольота - падение вертолёта. Впав вертоліт - упал вертолет. Дальнейшие попытки использовать эту тему можно смело называть попыткой троллинга.

POLpot64 30 мая 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Почти 30 украинцев утонули в Тисе с 2022 года, пытаясь сбежать от службы в ВСУ
Elektroll 30 мая 2024 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DevilLite @ 30.05.2024 - 12:02)
Вместо сбежавших на запад, будет куча инвалидов без ног? План надежный, как швейцарские часы бля!!!
Истинно фашистское недогосударство, относительно как к своим, так и чужим гражданам.
Зелефюрер решил переплюнуть всех уебанов истории!

Клеймор подранков не оставляет.
Zamestas 30 мая 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (POLpot64 @ 30.05.2024 - 20:59)

Почти 30 украинцев утонули в Тисе с 2022 года, пытаясь сбежать от службы в ВСУ

Ну это те, кого нашли - сколько там ещё плавает никто не знает.
shaman4k 30 мая 2024 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mallamut @ 30.05.2024 - 12:04)
Сколько же лет уйдёт на разминирование по всей Украине после всего этого...

Десятилетия brake.gif
Честныйбумер 30 мая 2024 в 21:22
3
Цитата (79871 @ 30.05.2024 - 20:59)
Отвечу. Три слова означающие одно и тоже. Переведу то, что кажется странным. Падіння вертольота - падение вертолёта. Впав вертоліт - упал вертолет. Дальнейшие попытки использовать эту тему можно смело называть попыткой троллинга.

И правила написания из учебного пособия, конечно же, приведёте?
Иначе, ваши слова расцениваются как юление.

То есть «вертолЬОта» это родительный падеж слова «вертолiт»??? Хотелось бы увидеть правила написания.
vistador 30 мая 2024 в 21:27
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
CarabineR
Цитата
То что каждое государство вправе творить на своей территории всё что заблагорассудится - и это не должно ебать никоим образом никого в округе! Иначе говоря - вам понравится если граждане Вануату или Новой Гвинеи-Бисау будут волноваться за охрану границы России и Монголии?

Названные тобой страны НИКОГДА НЕ БЫЛИ в составе СССР, и там не остались русские люди.

И их там никто не гнобит, +

никто там не торопится в НАТО, чтобы " наказать клятых москалив"

Поэтому всегда необходимо помнить о принципе коллективной безопасности- ваши хотелки не должны создавать опасности для России.

поэтому не нужно стараться искать какие то оправдания своей антироссийской злобе.
bigmike17 30 мая 2024 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Phatom @ 30.05.2024 - 12:01)
Мне кажется пугалка с этим видео. Типо смотрите, мы минируем, умрете.

Ага, и Зе так же говорит, мол наговаривают на ТЦК, нету такого, всё законно и демократично. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх