В Нижнем Новгороде таксист отказался везти девушку, из-за того, что она села в машину с тростью

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellzone 29 июн. 2024 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
для начала хотелось бы услышать самого таксиста и как оно все было на самом деле. зная как самки любят наводить тень на плетень даже в ясный день не думаю что это просто так было, увидел трость и не повез. люди и с костылями ездят без проблем. т акси пользовался часто и даже после травмы, когда ногу руками в салон затаскивать приходилось. ни разу ни один таксист слова плохого не сказал что ему дверь имли сиденье пачкал, наоборот вызывались помочь.
Renert 29 июн. 2024 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sibsemr @ 29.06.2024 - 13:38)
Цитата (mrzorg @ 28.06.2024 - 22:03)
Цитата (СевероЗапад @ 28.06.2024 - 21:00)
Как всегда, нужно выслушать вторую сторону. Вполне вероятно, что дело окажется совсем не в трости и даже не в сумке.

- Я Вас не хочу везти!
- Почему Вы меня отказываетесь везти? Это потому, что у меня трость?
- Из-за того, что вы, да, с тростью.

Какая блядь другая сторона? Тупо он решил до девки доебаться.

Ога.
Один тоже за денацификацию говорил. И демилитаризацию. И прочих половцев.
В итоге попробуйте найти информацию о нынешнем владельце предприятий новых территорий.
Это так, для примера, что люди словами не всегда выражают истинные мотивы своих действий

очередной больной с ПолитикойГоловногоМозга. Для таких как ты у меня есть вот эта картинка, узнаёшь себя?

В Нижнем Новгороде таксист отказался везти девушку, из-за того, что она села в машину с тростью
DickShelton 29 июн. 2024 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Херня какая-то... Сыну сделали операцию на пятке, после этого два месяца на костылях. Ездили наблюдаться к хирургу в ГИТО (тоже Нижний Новгород), ездили всегда на такси и никаких проблем не было. Водители выходили, сами отодвигали пассажирское кресло, чтобы удобней было сидеть, я садился сзади и держал костыли. Причем костыли не маленькие какие нибудь, а нормальные взрослые, сынуля у меня метр восемьдесят вымахал. Не понимаю, в чем проблема?! blink.gif
blagorod32 29 июн. 2024 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 28.06.2024 - 21:33)
Если б я был таксистом, то человеку с тростью и дверь бы придержал.Ни хуя себе хохма от таксиста.

Иногда гоняю с таких и деньги не беру.Им жить намного тяжелее. Водила гондон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votaktak 29 июн. 2024 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Veter11 @ 29.06.2024 - 11:02)
- создание пассажиром помех водителю в управлении транспортным средством;

Чувырло, как трость создаёт помехи в управлении или нарушает что-то ещё? Походу, это ты был тем таксистом. Чем трость в салоне мешает? Чем человек с тростью хуже других пассажиров? Ты уебан, что ли?
Завтрамэн 29 июн. 2024 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯСергей @ 28.06.2024 - 21:37)
Ой, деньги они вернули, какие щедрые. shit.gif

Ну рейтинг у таксиста явно пострадает.
votaktak 29 июн. 2024 г. в 16:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sibsemr @ 29.06.2024 - 09:38)
Один тоже за денацификацию говорил. И демилитаризацию. И прочих половцев.
В итоге попробуйте найти информацию о нынешнем владельце предприятий новых территорий.
Это так, для примера, что люди словами не всегда выражают истинные мотивы своих действий

Какой же ты долбоёб.
МаркПатриций 29 июн. 2024 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
таксист - гандон
МаркПатриций 29 июн. 2024 г. в 16:13
2
Цитата (hobotoff @ 29.06.2024 - 09:28)
Теперь ждём видео от водителя и его объяснения. Может, девушка @банула пару раз тростью по обивке потолка и заднему стеклу, и водитель напрягся

и что?
даже если задела случайно
гандон он просто конченый
трава 29 июн. 2024 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
С таксистом, у которого тростебоязнь, я бы и сама не поехала. У него же с головой не все в порядке!
42na 29 июн. 2024 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
да ну.. попахивает чем-то скрытым в начале разговора..
я б понял если б удочки длинные.. но трость не такая длинная что б сосдавать проблемы при транспортировке, на которые нужно волевое решение...
neardachnik 29 июн. 2024 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Такому говну однозначно не место в такси. Это я про таксиста, в смысле. Пожизненный бан будет в самый раз

ashru 29 июн. 2024 г. в 18:18
1
Заднее сиденье, Девушка инвалид с тростью или палкой, похуй вообще. Даже, блять, с костылями. Вези её, тварь. И это не сарказм. Как ты, сука, будешь вывозить пострадавших в результате теракта? Или, сука,блять, не собираешься этого делать? Таких долбоёбов привлекать по статье не оказание необходимой помощи. 124 УК РФ.
СевероЗапад 29 июн. 2024 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 28.06.2024 - 22:03)
Цитата (СевероЗапад @ 28.06.2024 - 21:00)
Как всегда, нужно выслушать вторую сторону. Вполне вероятно, что дело окажется совсем не в трости и даже не в сумке.

- Я Вас не хочу везти!
- Из-за того, что вы, да, с тростью.

Какая блядь другая сторона? Тупо он решил до девки доебаться.

(которой я уебала вам по ебалу, ну или пригрозила слегка).
- Из-за того, что вы, да, с тростью.[/i]
(тростью огрели водителя или тростью помяли кузов).
А еще может, что они играли в сексуальные игры. Где заместо фалоса она приготовила трость. И пыталась засунуть водиле трость во всю длину. Видео обрезано, однозначно судить невозможно. Вся картина нам не видна, без пояснений хотя бы второй стороны. Ну х.з., может там есть еще и третье лицо?
TeZzZkA 29 июн. 2024 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Эти водятлы(не все поголовно), но многие уже совсем охуели! Есть то сука просто тупо водитель из пункта А в пункт Б, так начинают своитправила устанавливать! Кондей не включают, ни сами, ниьпо просьбе - отговорки типо : мне и так нормально! Расход бензина увеличивается, либо просто игнорят. Окна не открываются(блокировку отк/закр. включают у себя и сами решают, на просьбу открать окошко, открывают маленькую щёлочку. Музыку не включают. Мигранты вообще любители по видеовызову ехать пиздеть со своими кентами по громкой связи да ещё и по своему. Разницы между экономом и комфортом нет никакой(только цена выше в комфорте), а машины те же самые приезжают. Иногда бывает такие дрова приезжают, грязная, ржавая, подбитая и видно на последнем мгновении работает. Яндекс тупо стрижет капусту с пассажира и с водителя, а с начала сво они стали просто монополистами. До сво была конкуренция СИТИМОБИЛ-был комфортнее яндекса(и для водителей там бонусы были и для пассажиров там не было столько чуреков, как в яндексе) Единственное, что бывает спасает, так это городские такси, которые были ещё до яндекса и которые ещё худо-бедно но как-то работают. Янлекс цену завышает, местное всегда тариф один, но бывает и яндекс конечно дешевле, но тогда приходится терпеть описаное выше.

NiKoLaeVi4 29 июн. 2024 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От куда нет наличия мозгов ?

UPman 29 июн. 2024 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
злобного бесчеловечного тупого идиота кусок
лучи говна ему - чтоб ни один агрегатор с ним не работал, чтоб обе ноги сломал и НИКТО его не подвозил бы...
если какие-то проблемы с тростью в салоне - поднял жопу и помог даме аккуратно уложить трость в салоне
RMaks 29 июн. 2024 г. в 20:14
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Эт просто машина не правильная
Знакомые в таких случаях меня обычно просят
На заднем сиденьи, у меня с полметра свободного пространства. А если переднее вперёд до конца сдвинуть, то ноги можно вообще не сгибать
Дайкон 29 июн. 2024 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gagrovec @ 28.06.2024 - 21:43)
Чем она мешает? То что видео не сначала, тут да всё может быть. Но то что на видео она как-то мешает, я тут ХЗ. Я конечно не профессионал, но разве органы управления машиной не впереди находятся?

Блин, вы все заладили - видео не сначала. А как оно может быть сначала? Ты когда в такси садишься, заранее камеру включаешь? Девка села, получила кучу хамства, включила камеру. Вроде логично

diver11 29 июн. 2024 г. в 20:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Обезьян, наверное, был не вкурсе, что можно сложить переднее пассажирское сиденье и по диагонали тогда туда хоть гимнастический шест влезть сможет(утрирую, но места это дает много), а не то что костыль девушки
zzz0105 29 июн. 2024 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (НесторДуша @ 28.06.2024 - 21:38)
Он за рулем был?

Ему можно- это Холтофф, он в молодости был фашистом и провокатором, за что огреб бутылкой по голове от Штирлица

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 29 июн. 2024 г. в 21:09
Sel4 29 июн. 2024 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может он очень сильно боится нарушить какие-то правила, хз..
Reddi777 29 июн. 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FuckU82 @ 28.06.2024 - 21:31)
Долбоёб какой-то! Хотя, есть шанс, что нам показывают видео не с начала неспроста...

он уже говорит только про трость. Не надо выдумывать.

Reddi777 29 июн. 2024 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hellzone @ 29.06.2024 - 13:37)
для начала хотелось бы услышать самого таксиста и как оно все было на самом деле. зная как самки любят наводить тень на плетень даже в ясный день не думаю что это просто так было, увидел трость и не повез. люди и с костылями ездят без проблем. т акси пользовался часто и даже после травмы, когда ногу руками в салон затаскивать приходилось. ни разу ни один таксист слова плохого не сказал что ему дверь имли сиденье пачкал, наоборот вызывались помочь.

Ну а мы видели немало неадекватных, злых ,вредных мужиков. Нам что теперь тоже всех мужиков такими считать? Ты под гребёнку под одну всех подгрёб. Ты сам нормальный?

Armogasr 29 июн. 2024 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Бараны что блеют что видео не с самого начала - А вы сами-то часто снимаете когда в такси садитесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх