Подростковые банды громят машины и провоцируют массовые драки со взрослыми

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вадимыч85 28 апр 2025 в 05:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Буквально вчера дочулька сидела на подъезде с компанией. Тихо мирно,вышел в магазин помогла съездить. Вернулись а они уже на скамейке. Сидят общаются. Ствол принципиально не беру,есть арбалет,думаю хватит. И да сам с лениского,постоянно в разъездах по городу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MusaAhmetov 28 апр 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Коркинский @ 27.04.2025 - 19:15)
Цитата (Tergard @ 27.04.2025 - 19:12)
А как же наша бравая полиция? Как всегда в кустах наблюдение ведут?

Да там проблема на самом деле глубже, молодёжью заниматься надо, идею прививать. Спортивные секции бесплатные делать,работу посильную,образование и т.д, а если они видят соседа депутата с машиной по цене отдушки в Москве, волком взвоешь от тоски

в 90 молодежь из спортивных секций, стала паяльники в жопу, согражданам засовывать, правоохранительные органы должны работать
Deluks 28 апр 2025 в 07:03
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Бастрыкин то где!? обосрался? возбуждай уже... дело!!!!
andrewan 28 апр 2025 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 27.04.2025 - 19:42)
Не смеши . Могу подойти к тебе и морду набить как следует, а потом развернусь и пойду по своим делам , будешь стрелять ? Сядешь . Скажи что не так?

А как только в ответку прилетит: а нас за що? Не думай, что у другого кулаки мирные.

Rosteh 28 апр 2025 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Pjgipigipig @ 27.04.2025 - 18:57)
По нашим законам и защищаться то не можешь будь у тебя оружие. Да даже палкой или перцовым баллончиком, сядешь за превышение самообороны. Можешь защититься ,но только будучи убитыми,тогда не сядешь.
А если на тебя первого заявление написали , то считай ты виновен.
Против мастурбеков шансов ноль, там диаспора которой все подчиняются. Как то думал разрешение на травмат сделать, но по нашим законам он должен в сейфе разобранный лежать, ну и применить можешь только когда тебя зарезали. Думаю проще гражданство мастурбека сделать, тогда везде зелёный свет, хоть ак47 покупай,менты вообще пофигу.

Я тоже думал уже гражданство поменять, хоть какие-то гарантии безопасности
чел74 28 апр 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Первым делом сразу 112, это дает некоторый юридический перевес в случае разборок на правоохранительном и судебном уровне + может воздействовать на преступников, которые, понимая, что могут приехать полицейские, либо остановят атаку либо снизят уровень беспредела. Затем стоит включить запись видео - либо скрыто, для доказательства, либо открыто, чтобы прекратить атаку или снизить уровень агрессии. Желательно научиться быстро включать запись видео на интернет ресурс, в случае если разобьют или отнимут телефон.
Sillogizm 28 апр 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
https://ozon.ru/t/Q10cdmt
https://ozon.ru/t/1WYBdb1

разрешенный набор самообороны от абубакаров и мастурбеков
AlHighlander 28 апр 2025 в 07:38
7
Цитата (tourbox @ 27.04.2025 - 18:59)
Цитата (Pjgipigipig @ 27.04.2025 - 18:57)
По нашим законам и защищаться то не можешь будь у тебя оружие. Да даже палкой или перцовым баллончиком, сядешь за превышение самообороны. Можешь защититься ,но только будучи убитыми,тогда не сядешь.
А если на тебя первого заявление написали , то считай ты виновен.

А чурки могут, но виноват все равно ты. Вот такая политика бро.

А ещё недавно ура-патриоты уссывались над этой картинкой, называли меня "всёпропальщиком" и верещали, что их Путин этого в России просто не допустит.

Прошло 8 лет.

Каждый, кто голосовал за Путина, ЛИЧНО ответственен за происходящее.
Хохлы вам враги? Шпроты на вашу землю претендуют? Пшеки бобр курва? Ну так вот ваши друзья подъехали и зубы дракона дали первые всходы.

Подростковые банды громят машины и провоцируют массовые драки со взрослыми
xbnfntkm 28 апр 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сжечь нахуй эту пятёрку, чуваков отпиздить!

Это сообщение отредактировал xbnfntkm - 28 апр 2025 в 08:53
mrzorg 28 апр 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ниишник @ 27.04.2025 - 18:14)
Васильич сдохни,сделай хоть одно хорошее дело в своей жизни

И ты думаешь, сразу порядок в стране наведётся, сам по себе? Наивный lol.gif
ЧеловекБожий 28 апр 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 28.04.2025 - 08:57)
Цитата (Ниишник @ 27.04.2025 - 18:14)

И ты думаешь, сразу порядок в стране наведётся, сам по себе? Наивный lol.gif

Те кто желают сейчас смерти Путину даже не представляют какой пиздец ожидает страну в этом случае.Пока один встанет во главе,лягут не сотни-сотни тысяч.И это не на СВО,не на войне-по своим домам и на улице.Беспредел будет такой что эти желающие ахуеют.

Потом,по теории ,всё наладится.Возможно.Только цена будет несоразмерная.

Это будут не девяностые которыми периодически пугают и приводят их в пример,это будет лютый пиздец.

И честно говоря я не представляю как будучи в трезвом уме и твёрдой памяти можно желать такое себе и близким.
kapkannn 28 апр 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну внутренние войска же есть.... Разъебать всю банду в пух и прах прилюдно (но это же чистой воды терроризм!)

andysh888 28 апр 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ну...

Молодцы "гости". Они ОЧЕНЬ способствуют тому, что скоро появятся славянские банды. Они только не понимают, что по опыту 90-х у славян быстро организуются "беспредельщики", которые будут мочить "под 0". Начнут гореть ларьки и рестораны, будут отстреливать их старейшин, стройки/орщаги - тоже очень даже "хорошая цель" и т.д.

И будет уже поздно "договариваться", они уже "зажигают пожар". Neobnm потом будет сильно сложнее. А учитывая, что в полиции "идейных из СССР" сейчас нет - это будут вторые 90-е... Только в разы жестче, потому что тормозить их будет некому.

"Русский бунт, бессмысленный и беспощадный".

Ну... Их выбор. Назад дороги не будет. Точнее, уже нет.
Vladimirich2 28 апр 2025 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Пока молодой, можно поработать руками, а ближе к старости пора уже головой. Не находишь?

Уехал, сперва из деревни в Новосиб. Потом из Новосиба в Москву. Это плохо? Или что сказать то хотел? В чем противоречия? Я не за секциями ехал, если что. И не за образованием. Его я получил в Сибири. К слову из Москвы в НГУ люди едут. И в Новосиб переезжают. Так тоже бывает. И причины далеко не в секциях.

Я могу и за Новосиб рассказать, там тоже полно секций. Их в большинстве регионов полно. Бесплатных.

Подвальные залы и сейчас есть. Как и теннис настольный, при каждой школе. И залы при школе. И секций целый мешок.

Футбольные поля? Не знаю, я сейчас вижу куда больше мест, где можно погонять мяч, чем в 90е.

Символическая плата за бассейн? В 90е? Не такая и символическая, при этом качество было отвратным, по крайней мере в Новосибирске. Сейчас гораздо лучше. А в пересчете на средние зарплаты еще и дешевле.

Конечно плохо. В самой большой стране мира 30% населения уже живёт в Москве и Подмосковье. Почему только там получается думать головой? Нигде больше этот навык не способствует развитию? Либо за пределами России, куда выехали также миллионы соотечественников.
По поводу секций.
Бассейн в Воронеже был в те годы практически бесплатным, известный выпускник Дмитрий Саутин - многократный чемпион мира по прыжкам в воду. Те футбольные поля, что были рядом с домом не только нами использовались, но и являлись площадкой для тренировок женской футбольной команды Энергия - многократными чемпионами. Сейчас там практически все застроили домами.

timurrus 28 апр 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Коркинский @ 27.04.2025 - 19:15)
Да там проблема на самом деле глубже, молодёжью заниматься надо, идею прививать. Спортивные секции бесплатные делать,работу посильную,образование и т.д, а если они видят соседа депутата с машиной по цене отдушки в Москве, волком взвоешь от тоски

Вот они и прививают любовь к родине, даже образование под это попилили! А для чего? Чтобы в 18 все на войну обнуляться поехали! А бабы должны как станки, новый электорат производить!

MikhailR 28 апр 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В каждом таком случае нужно показательно, с освещением на всю страну, снимать начальника РОВД с лишением всех льгот. Может тогда они начнут шевелиться?
Baltazarr 28 апр 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 28.04.2025 - 07:38)
А ещё недавно ура-патриоты уссывались над этой картинкой, называли меня "всёпропальщиком" и верещали, что их Путин этого в России просто не допустит.

Прошло 8 лет.

Каждый, кто голосовал за Путина, ЛИЧНО ответственен за происходящее.
Хохлы вам враги? Шпроты на вашу землю претендуют? Пшеки бобр курва? Ну так вот ваши друзья подъехали и зубы дракона дали первые всходы.

Я тоже всегда говорил, что не тех боимся. С украми есть общие традиции, с европейцами общее мировоззрение и культурная история развития. Только с малахакбарывцами нет ничего общего

zekor 28 апр 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vss @ 27.04.2025 - 18:56)
Новые россияне?

Будущее России
don91533 28 апр 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Долбоебы те кто снимает и продвигает на ЦТ ебанутые фильмы наподобие каких то там пацанов.А ебанутая шпана насмотревшаяся этой херни идёт на улицу громить машины.И это только листики.Даже не цветочки...

dnaquest 28 апр 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помповое ружье.
Пару уебков завалить.
Может дойдет тогда.
Только так.
Или собраться группой, по одному выцепить отвезти в лес самых буйных и там долго пиздить пока не осознает.
Желательно сломать руки ноги.
Других методов нет.
Но возможно придется присесть.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28 апр 2025 в 12:16
Elektroll 28 апр 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ниишник @ 27.04.2025 - 19:14)

А нихрена не изменится, Васильич лишь озвучивает волю своих корешей олигархов.
Kyrsor 28 апр 2025 в 12:52
0
обезьяны собираются в стаи... преступность создают... проверить как получили гражданство и отправить домой
vagur 28 апр 2025 в 14:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У меня в этом районе тёща живёт.
Что могу сказать ,-аул ебаный.
В основе своей азера .
Я когда приезжал туда, год 2005-2010 ,в песочнице из из 10 ти детей 1-2 светлых
остальные вот эти.
Ну вот они и подросли , ебана. disco.gif
freedm781 28 апр 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ниишник @ 27.04.2025 - 19:14)

придет новый. ещё одна "сильная рука, наводящая железный порядок", которая вам всем так нравится lol.gif
serajdy 28 апр 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Полиция у нас БЕСПОНТОВАЯ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх