На Сахалине мужчина поднес зажигалку к топливному баку своей машины во время заправки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sopranoxxx 17 июн 2025 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ааа, пох. Доставай зажигалку

На Сахалине мужчина поднес зажигалку к топливному баку своей машины во время заправки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigDipper 17 июн 2025 в 13:53
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Мы так чуть автоцентр не сожгли, аккурат за два дня до откытия. Делали финишную прдкраски и случайно разлили на пол уайтспирит. Я грю только спички и не хватало… Не думал что напарник воспримет это как призыв к действию. Полыхнуло буд здоров! Благо машин ещё машин не было.

Cheka 17 июн 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот это и называется - мозг переклинило. совершаются действия, которые в данный момент крайне опасны.
а это между прочим водитель, управляющий средством повышенной опасности. и что ему на дороге в движении вздумается сделать - хер его знает.
по идее, за подобные выкрутасы, противоречащие прописным истинам, нужно человека отправлять на психиатрическую экспертизу, ибо он не в состоянии свои действия сопоставлять с текущей ситуацией, просто творит чо захотелось.
Resetnik 17 июн 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Серджик @ 17.06.2025 - 05:48)
А можно полное описание?

Увидел оторвавшуюся наклейку и решил ее поджечь, а то не порядок же .
Теперь у него все заебись )
EpsiloNk 17 июн 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что у людей в голове ...
Andreyka2008 17 июн 2025 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Подоспевший сотрудник заправки ликвидировал поджигателя ", вот как в нормальном мире должна звучать эта фраза .

taeniurus 17 июн 2025 в 16:50
Подколодная  •  На сайте 11 лет
-1
Комменты про обезьяну с гранатой будут? Или тут такое только дамам приберегают?
Crazybrick 17 июн 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Плоды скрепного образования..
Darhan1981 17 июн 2025 в 17:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Очень надеюсь что он не ЯПовецъ, ведь у нас здесь таких долбоёобов нету.
lelikhammer 17 июн 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дол.еб

RONDOM65 17 июн 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kriz0x @ 17.06.2025 - 05:51)
"Фаер-шоу за АЗС": автомобилист на Сахалине случайно поджёг свой автомобиль на заправке
Очевидцы предполагают, что он это сделал не намерено

- Водитель "Калдины" задумался. Я видел, что он отклеил наклейку на лючке, потом, видимо, решил её подпалить. По его дальнейшей реакции было видно, что он это сделал не специально, и сам ошалел от результата. Как и все остальные, стоящие в очереди к колонке. Я лично решил, что заправлюсь в следующий раз, и тут же покинул заправку. Такого, коне чно, я еще не видел, - поделился эмоциями очевидец.
https://astv.ru/news/criminal/2025-06-17-fa...bil-na-zapravke

Нет там наклеек, на лучке клдины не было никогда наклеек никаких. Это,, несчастный случай" на требуемой и нужной заправке с поправкой водителя под ,, дурика " и этикетку

дрюн1970 17 июн 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заправка пох. Главное свою машинку спасти. Дебил , конечно, но алгоритм отработан.

дрюн1970 17 июн 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Darhan1981 @ 17.06.2025 - 17:02)
Очень надеюсь что он не ЯПовецъ, ведь у нас здесь таких долбоёобов нету.

Без комментариев.

Crystalxsys 17 июн 2025 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Героически предотвратил получение сверхразумом премии Дарвина.
jvb 17 июн 2025 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дебил блять

Zionax 18 июн 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну долбоёб же ...

Фокуспокус 18 июн 2025 в 02:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Расскажу как я чуть не сотворил подобное...ЗИМА. Помыл машину. Вода естественно попало пол крышку бензобака. Там пробка, которая держится на пластиковом хомуте (который соединяется с пластиковым прокручивающимся на пробке кольцом). Кольцо примёрзло. Я еле еле открутил пробку бензобака. Ну думаю надо чтоб кольцо на пробке прокручивалось иначе мучатся закручивать пробку. И так и сяк , а оно не отмерзает. Лёд. Это всё происходит на заправке. Я заправляюсь... Решил зажигалкой погреть пробку... достал, поднёс. В последний момент что то в голове щёлкнуло. Не успел чиркнуть. Потом ехал и долго думал.
БубльГум66 18 июн 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, что любопытно: Алиса Яндексовна сообщает, что 65 регион - это в основном Саратовская, а не Сахалинская область. Хотя на тех же источниках везде Сахалинская. Как будто она неверно читает HTML-таблицы, предполагая порядок в шаблоне "область - код", а не "код - область".
Vass7 18 июн 2025 в 02:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Дебил какой-то

Guffin 18 июн 2025 в 02:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
никогда еще так быстро бак горючки не сжигал gigi.gif
Polina96 18 июн 2025 в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 17.06.2025 - 17:43)
Что у людей в голове ...

Каша у людей в головах, плюс куча заморочек и проблем.
Не поверю, что никто так не "выпадал". На тех же заправках я могла машинально достать сигарету, но вовремя вспоминала где я. Пойти на кухню за чаем, но в итоге помыть посуду и вернуться без чая — легко. Идти в одно место, но просто машинально свернуть на привычный маршрут — бывало.
Да, не все такие, но у многих моменты проскакивают. Я поэтому и не вожу, знаю, что могу "задуматься")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх