Всех люблю, ценю, уважаю

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uelfrjd 9 июл 2025 в 17:23
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
ответ сделать легко и просто! последствия могут затмить всемирное перемирие!
надо всего лишь на частоте УБВ-76 произнести нужный текст:
дорогие грузины! мы хорошо знаем ваше гостеприимство и желаем его расширить за счет неблагодарных вороватых горцев. поэтому предлагаем по тихому занять абхазию и передушить коррумпированных и оторвавшихся от жизни горцев и занять их место в услугах туризма. за хорошее отношение и уют россияне отплатят щедро!
Kornholio 9 июл 2025 в 19:22
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Пошел на хуй, пидор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demolit 9 июл 2025 в 21:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Хотел семью отвезти в абхазию в августе, но вся эта хрень отбила желание. Вы хоть тысячи раз извиняйтесь, зажравшиееся чинуши, бизнесмены и как вас там, но ноги моей на вашей земле не будет. Одна корупция, ох**и вы сами от себя похоже и стали чурками. Чего желаю другим моим соотечетвенникам.
P.S. Вы же нас ненавидите, закройте границы, не будут вам докучать мы, Россияне.
кубарубик 9 июл 2025 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
И глаза такие добрые, добрые или хитрые disgust.gif
Ogre55 10 июл 2025 в 02:20
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Охотно не верю.
puzan69 10 июл 2025 в 03:36
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
1
Ой бляяяя, еще один мандарин говорящий открыл свою жопу для произнесения слов)))
Идите вы нахуй. Я свою семью никогда не повезу к вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 10 июл 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sergeantRRR @ 9.07.2025 - 06:31)
Оппаньки! Оказывается,это он не сам языком молол...Оказывается это он по заданию британской разведки клин,так сказать,вбивал!.... shum_lol.gif

Одна из лучших разведок, надо отдать должное. Так гадить ФСБ и путинской власти, чтоб пердаки её электората аж на ЯПе горели из-за говорящей абхазкой мартышки - это надо уметь! Респект! bravo.gif
usaviknik 10 июл 2025 в 06:54
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
0
ИДИ НАХУЙ ! черножопый ! ни Ты ни твоя сраная абхазия мне в хер не вперлась !
Ribwort 10 июл 2025 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (солист99 @ 9.07.2025 - 11:46)
В пизду этого абхаза, я ни ногой к этим не любящим русских. Я и в Тамбове хорошо отдохну, или в Твери. Чтоб я этим вёз свои деньги, ни за что.

Ну, прямо все родные места перечислил. В Тамбовской области родился, пгт Никифоровка, в тверской всю сознательную жизнь прожил. С. Дмитрова Гора. И да, у нас есть где отдохнуть...
Mike8170 10 июл 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Можно понять этого примата, РФ их безвозмездно содержит, они к этому привыкли. А с туристами столько возни, напои, накорми, спать уложи, вот они и решили, что не надо им никаких туристов, зачем эта суета. Лучше пусть эти долбоебы, которые к ним ездят, просто так бабло засылают на карту каждому абхазу.
ashru 10 июл 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прошу прощения, но я немного не рад извинениям этого существа. И приглашать меня к посещению этой недостойной меня страны считаю фактом компрометирующим меня и граждан Росии перед господом нашим. И точка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх