Мойдодыр и Дарвин несомненно бы оценили чистюлю

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 1 авг. 2025 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да уж, "безумству храбрых поём мы песню!" Да нафига такое геройство? Что бы родные потом страдали и дворник матерился, смывая мозги с асфальта? Совсем скучно жить?
fkmrf123 1 авг. 2025 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 1.08.2025 - 10:48)
Цитата (fkmrf123 @ 1.08.2025 - 09:28)
Во всех жилых домах квартирно-комнатные окна, а равно и лоджий открываются внутрь самого помещения и рисковать так безалаберно своей "шкуркой" только из-за того, что внутри сам проем чем то заставлен и рама окна попросту не открывается внутрь, это видимо верх безмозглости.

В абсолютном большинстве жилых домов окна сделаны по "экономному" варианту - внутрь открывается только одна створка, а вторая "глухая", её мыть только роботом (а он моет так себе) или вылезать наружу.
По мне - так гораздо большей безмозглостью является установка таких "глухих" створок, именно их давно пора запретить на законодательном уровне, а не поиск информации в интернете и не оскорбление чьих-то чувств.

Этот вопрос по своему определению должен адресовывать только строителям и тем проворящим, что принимают дом в эксплуатацию.
У меня в конкретике все окна, включая и лоджию открываются во внутЫрь помещения, ну то бишь квартиры.
DocZlo 1 авг. 2025 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ч-чистюля lol.gif
IraZadira 1 авг. 2025 г. в 17:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 11:11)
Цитата (IraZadira @ 01.08.2025 - 10:48)
В абсолютном большинстве жилых домов окна сделаны по "экономному" варианту - внутрь открывается только одна створка, а вторая "глухая", её мыть только роботом (а он моет так себе) или вылезать наружу.
По мне - так гораздо большей безмозглостью является установка таких "глухих" створок, именно их давно пора запретить на законодательном уровне, а не поиск информации в  интернете и не оскорбление чьих-то чувств.
Блэть, а из окна что, вид на лазурное море или альпы? Или на обычный двор, а то и засранный пустырь или шоссе? Смысл окно до зеркального блеска отмывать?

Какая разница, какой вид? Просто хочется, чтобы чисто было.
Jambo0016 1 авг. 2025 г. в 18:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
она забыла белые тапочки обуть отчаяная домохазяйка
ssb74 1 авг. 2025 г. в 18:36
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
плохо что ключи от квартиры положить некуда, упадет а домой как обратно?
tehnologtd 1 авг. 2025 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IraZadira @ 30.07.2025 - 18:19)
Вот поэтому мы сразу после переезда ещё в 2014 поменяли году поменяли окна "от застройщика" на полностью открываемые пластиковые, безо всяких "глухих" створок. Да, дороже тысяч на 5, но с тех пор никакого горюшка - раскрыл створку внутрь квартиры и мой на здоровье.

Они во внутрь что-ли открываются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SammyT 2 авг. 2025 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Думаю она даже не поняла , как опасно это было. Блондинко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх