Лежу, говею. На тефоне какая то реклама , пытаюсь пропустить (пролистнуть, закрыть) и тут , хуяк вылетает окошко " подписка оформляется" с вас 0 руб. И скромно исчезает. СТАПэ! Не понял! Яндекс плюс опять занимается хернёй! Ок. Проходили года два назад, тогда поймал окно уведомление от банка за списание денег. Подписку отменил , а по истории платежей с карты увидел , что уже 8 месяцев плачу регулярно по то ли 299 то ли 399. ,прихуел знатно, ведь не помню что бы подписывался на такое. Списался с поддержкой и деньги вернули 6 месяцев из 8. А сейчас , помня лихие списания , решил тоже проверить , а не списывают ли опять что либо и.... - списывают твари! Уже 4 месяца по 399. Пишу в поддержку опять , мол верните награбленное в мозолистые руки! Короче ругаюсь сейчас с ними уже часа 2. А как вы поживаете? Давно ли проверяли ваши автоплатежи?
Где-нибудь в приложении "яндекс GO", "яндекс.музыка", "кинопоиск" или подобное ты нажал кнопку "оформить Плюс". При этом у тебя была привязана карта. Вот и все
Хорошо люди живут: каждый месяц списывают по четыре сотни, а они не замечают. Честно говоря, я не знаю как у вас это происходит. Я пару раз забывал отменять подписоту после бесплатного пробного периода. Но чтобы 8 месяцев с меня списывали бабки!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды я расскажу тебе похожую историю про ебаный ростелеком, их коллективную антенну и списания втихаря за пользование ею. Хотя ты не только этой услугой не пользовался, но даже не догадывался о её существовании в принципе.
Хорошо люди живут: каждый месяц списывают по четыре сотни, а они не замечают. Честно говоря, я не знаю как у вас это происходит. Я пару раз забывал отменять подписоту после бесплатного пробного периода. Но чтобы 8 месяцев с меня списывали бабки!
Тоже удивляюсь. Всегда слежу за своими расходами, пока не дорос до таких уровней дохода, чтобы мне было наплевать на 400 рублей каждый месяц "ни за что". Я правда пользуюсь "Плюсом", но он у меня в тарифе на телефоне включен, там весь тариф 400 рублей, с "Плюсами, винками, премьерами" и прочим
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 19 апр. 2026 г. в 19:01
Ну, лично я слежу периодически за списаниями. Это очень полезно в целом. Что до нихуяндекса, то всё очень просто: я им тупо не пользуюсь. Уже давно. Я вообще стараюсь избегать этого говна.
Однажды я расскажу тебе похожую историю про ебаный ростелеком, их коллективную антенну и списания втихаря за пользование ею. Хотя ты не только этой услугой не пользовался, но даже не догадывался о её существовании в принципе.
Лежу, говею. На тефоне какая то реклама , пытаюсь пропустить (пролистнуть, закрыть) и тут , хуяк вылетает окошко " подписка оформляется" с вас 0 руб. И скромно исчезает. СТАПэ! Не понял! Яндекс плюс опять занимается хернёй! Ок. Проходили года два назад, тогда поймал окно уведомление от банка за списание денег. Подписку отменил , а по истории платежей с карты увидел , что уже 8 месяцев плачу регулярно по то ли 299 то ли 399. ,прихуел знатно, ведь не помню что бы подписывался на такое. Списался с поддержкой и деньги вернули 6 месяцев из 8. А сейчас , помня лихие списания , решил тоже проверить , а не списывают ли опять что либо и.... - списывают твари! Уже 4 месяца по 399. Пишу в поддержку опять , мол верните награбленное в мозолистые руки! Короче ругаюсь сейчас с ними уже часа 2. А как вы поживаете? Давно ли проверяли ваши автоплатежи?
умные люди для автоплатежа заводят отдельную карту без денег. и кладут туда денег по мере необходимости.
Привязывать карту, куда-либо, где баланс не равен 0, это идиотизм. А то что 8 месяцев не замечать списания..., это уже клиника. Даже любые покупки в интернете, это иная карта, с нулевым балансом. Если это кредитка то везде можно установить лимиты. Желательно перед оплатой, выставить нужную сумму, далее снова лимит 1₽.
Вообще то они за три дня начинают смс слать,что такого-то числа спишемся плата за подписку. Так что не надо ля ля про восемь месяцев
Это сообщение отредактировал burjuin - 19 апр. 2026 г. в 19:17
а почему у меня 449 подписка яндекс плюс стоит? чё за наебалово опять от этих говнарей ?
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 19 апр. 2026 г. в 19:23
Промокоды покупаю, и нахуй мне ихние подписьки даже за двести рублей. В последний раз за 80 на три месяца, и кинопоиск, и музыка, не знаю, в чем проблема погуглить?!
У отца нашел подписку на почту Яндекс 360 и Яндекс + Списывали несколько месяцев. Папа старенький, не помнит что оформлял. Я конечно все отменил, но знатно прифигел. Яндекс казлы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)