Отец не тот, кто родил, отец тот, кто растил и любил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merkurtomo 29 авг 2025 в 15:06
О-сознание  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2025 - 14:27)
Короче подведем итог статейке.Биологический папа-пьянь,но мамке засадил и она залетела. Мамка-блядина-ибо дала такому алкашу.Отчим-олень.Дочка будующая блядина ибо разведется через год т к залетит от таксиста,который ее подвезет до дома.

Легко быть Вангой когда таких примеров в жизни каждого человека множество)
FilkaSoft 29 авг 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кредит взяла ипотечный ?
toa03 29 авг 2025 в 15:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
У знакомой семья распалась из-за того, что конченной мудачкой была она😎 он впахивал, строил дом, даже готовил, возил всю толпу на моря (на наши, на загранку денег не хватило). А мадам скучала дома с дитями и вдруг поняла - не люблю более😎 и понеслась она по кочкам. По итогу развод, мужик в шоке, 25 лет коту под хвост. Дочь старшая пошла в матушку, большая любительница выпить и по клубам с подругами. Тож на отца все фыркала, типо - не мужественный и вообще. Я на это все глядючи, была в шоке. А мужик очухался, занялся здоровьем, родителями. Все у него хорошо сейчас, на младших денег дает, а когда мадам поняла, что на нее желающих очереди почему-то нет, ибо потрахушки это одно, а тянуть семью и хозяйство - это другое, пыталась она его вернуть, да хренушки. Рассказывает теперь всем, какая она несчастная, мягко не договаривая, что все развалила сама😎 так что не надо. Ситуации разные, надо каждую отдельно рассматривать.
Кстати, старшенькая когда замуж собралась, не постеснялась в форме ультиматума у бати денег потребовать. Батя мягко послал, как же они его только с маман не обзывали, это нечто...

Вы тут пишите про конкретный биомусор. Где были глаза у несчастного святого отца семейства? Куда он смотрел когда выбирал себе жену??? Да, на сиськи, можете не отвечать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toa03 29 авг 2025 в 15:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2025 - 13:44)
Точнее не так.Маме засадил конченный долбоеб,которому она дала.Залетела и родила.Вот это теперь все и узнали..

А почему точнее? Вы имеете к этой истории какое-то отношение? Ваша дочь в ролике?

KOPPEKTOP 29 авг 2025 в 15:22
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (toa03 @ 29.08.2025 - 09:10)
Цитата
Половина зала наверно и не знали, что ее мать- рсп. Теперь уж точно все знают.
Хз. Не был в такой ситуации, но как-то двояко. Родным отцом этот отчим все равно никогда не станет, ещё и лишнее напоминание об этом сделали.

Половина зала теперь точно знает, что биологический папаня - конченный мудак, раз дочь хочет избавиться от ненавистного отчества. Как вам с этого ракурса посмотреть на ситуацию? Разваливают браки не только женщины, вы не знали?

На ЯПе - только женщины разваливают. Они тут вообще во всем виноваты, держу в курсе :)
Билликобхэм 29 авг 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (toa03 @ 29.08.2025 - 15:18)
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2025 - 13:44)
Точнее не так.Маме засадил конченный долбоеб,которому она дала.Залетела и родила.Вот это теперь все и узнали..

А почему точнее? Вы имеете к этой истории какое-то отношение? Ваша дочь в ролике?

Только слепец не увидит в этой семейке отчима оленя,мамку блядину и дочку,которую родила мамка по залету...Что может быть страшнее родов по залету? Только сын пидор. Нет,конечно по залету родили многоие(они сейчас заминусят меня) но залететь от алкаша......Это уже за гранью понимания)
МаксШульц 29 авг 2025 в 15:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2025 - 15:22)
Только слепец не увидит в этой семейке отчима оленя,мамку блядину и дочку,которую родила мамка по залету...Что может быть страшнее родов по залету? Только сын пидор. Нет,конечно по залету родили многоие(они сейчас заминусят меня) но залететь от алкаша......Это уже за гранью понимания)

Я тебе секрет открою - большинство браков по залету, когда бабы аленя пузом в загс заталкивают. А вот залет, в большинстве случаев происходит по пьяни ибо пьяная баба пизде не хозяйка. А по твоей классификации оба участника пьянки алкаши. Так что ты прав

MaxMeD 29 авг 2025 в 15:55
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 29.08.2025 - 09:25)
Мужику явно приятно, а это главное

видно, что в семье хорошие отношения. он, очевидно, очень любит не только маму, но и воспитанную им дочь. никто ничего ни от кого явно не скрывал. она его тоже явно любит как отца и посчитала сделать такой красивый жест. тем более под шумок - поменять и фамилию, и отчество, дабы дважды документы не переделывать))))) в принципе красивый и милый жест.
у рсп то беда ведь не в том, что они с детьми, а в том, что они обманывают и пытаются нажиться на других. не думаю, что на данном видео это применимо
Gromag777 29 авг 2025 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну здесь то обмана не было что ребенок твой. Тоже тронуло. У меня так же отчим вместо отца и сделал для меня с 11 больше чем любой отец. 51 год мне. он живой правда вредный стал
EVGpro 29 авг 2025 в 15:59
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
шанс один на миллиард, чтобы так относился ребенок не родной
Petrovi468 29 авг 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 29.08.2025 - 07:21)
Дадада. Расскажите это тем отцам,которые не по своей воле чужих личинок воспитывают и содержат

Что значит не по своей воле? Под прицелом автомата что ли? blink.gif
MaxMeD 29 авг 2025 в 16:04
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bartick29 @ 29.08.2025 - 09:59)
Половина зала наверно и не знали, что ее мать- рсп. Теперь уж точно все знают.
Хз. Не был в такой ситуации, но как-то двояко. Родным отцом этот отчим все равно никогда не станет, ещё и лишнее напоминание об этом сделали.

не обязательно рсп. может и залетела по юности/глупости/пьянке, папаша свалил в закат, а аборт родители не позволили сделать. всяко бывает.
потом нашла нового. так бывает, увы... вы ж не знаете сколько у них еще общих детей.
а здесь я вижу, что никто никогда ни от кого ничего не скрывал (по крайней мере из этого видео), а это главное. у меня биологический отец в канаду свалил как только я родился (и это в 80е то годы... как же ему не хотелось сына нянчить). и что, маме надо было в церковь уходить? нашел её хороший мужчина, ставший для меня отцом. еще и брат есть.
Сиротааа 29 авг 2025 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Лишь бы дальше она эту тему не тащила в жизнь.
Lamiya 29 авг 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (toa03 @ 29.08.2025 - 15:14)
Вы тут пишите про конкретный биомусор. Где были глаза у несчастного святого отца семейства? Куда он смотрел когда выбирал себе жену??? Да, на сиськи, можете не отвечать.

Неа. Там сиськи то не особо. Там все хуже, у парня мамаша - всю молодость была в поисках мужа, с его отцом рано развелась, хотел свою семью создать, чтоб все хорошо было. И по иронии судьбы выбрал швабру, хуже маман. Сиротку, блин, пожалел😎 а у нее одна песня - ей все должны и все обязаны, она ж с детства обделена... Вот как бывает, и сиськи тут вообще не при чем😎 а у вас все мужики - сволочи, а дамы - святые? Уверяю вас это не так😎

rubmelnikov 29 авг 2025 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
моя не дочь которую любил и воспитывал меня и мою дочь кинула на квартиру которую я и покупал

merkurtomo 29 авг 2025 в 19:17
О-сознание  •  На сайте 8 лет
1
Высокоранговый кончает и удовольствие получает, а низкоранговый обеспечивает и воспитывает
ssb74 29 авг 2025 в 19:41
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
пиздец мужу. если она отчество меняет ради этого.. тут блять пиздец семейка нарисавывается... вот табе не похуй ли... как тебя зовут и каке у тебя отчество?. устроила какой то цирк показушный.... мужик БЕГИ НАХУЙ _ ОНА ЕБНУТАЯ. зять +- норм - но жена у тебя пиздец голову с заебами схавает. мы ваще не паримся. у нас всех зовут одинакого. в семье. проблемы только в билетах. ибо контролеры варопорту ахуевают. кто есть ктто. ну понятно мальчики деочки по разному.

и да мы тоже далбаебы но .... просто у нас что фамилии ( понятно дело ) имена и отчества совпали..... а детей так же по фамилии. и пиздец.... в билетах ААА ААА ААА ААА. и все одинаковое.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 авг 2025 в 19:47
Halstorm 29 авг 2025 в 20:06
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.08.2025 - 08:37)
Логично. Тот, кто родил - это мать

Вообще-то про отца так же говорят, родил, но ты этого не знаешь, как и многие другие.
Rujeinik 29 авг 2025 в 20:10
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
0
Что тут?

Отец не тот, кто родил, отец тот, кто растил и любил

БЕГЕМОТ62 29 авг 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Значит заслужил такую высокую оценку.
seluga 29 авг 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 29.08.2025 - 07:25)
Мужику явно приятно, а это главное

Ну и так бывает.
Адвокат1967 29 авг 2025 в 20:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кинолог @ 29.08.2025 - 09:28)
А удочерить 23 года назад не проще было?

А алименты потерять ?
Мамаша бы точно не дала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29 авг 2025 в 20:17
МаксШульц 29 авг 2025 в 20:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rubmelnikov @ 29.08.2025 - 18:52)
моя не дочь которую любил и воспитывал меня и мою дочь кинула на квартиру которую я и покупал

Чисто для себя поинтересуюсь - как технически?

beenawhile 29 авг 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dvorkin @ 29.08.2025 - 07:30)
Цитата (кинолог @ 29.08.2025 - 09:28)
А удочерить 23 года назад не проще было?

так он и удочерил, насколько я понимаю. это она теперь отчество сменила....

Нет. При усыновлении/удочерении ребёнок обязан сменить отчество.
h377kp 29 авг 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ХЕРНЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх